Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 30 de 30

Conectar 2 modems y 2 lineas telefonicas

Esta es una discusión para el tema Conectar 2 modems y 2 lineas telefonicas en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Iniciado por 4rles Acabo de probar haciendo ping ,se cae el router y el internet , el lan sigue normal ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Conectar 2 modems y 2 lineas telefonicas

    Cita Iniciado por 4rles Ver mensaje
    Acabo de probar haciendo ping ,se cae el router y el internet , el lan sigue normal , tenia el dhcp desactivado en ambos , que podria hacer :S
    se cae tu red mas no internet. prueba cual es mi ip. apuntala y cuando se "cae tu linea" , que no es la linea que se cae deja que regrese solo y chequea si cambio tu ip publica y vas a ver que no. si lo quieres hacer mas rapido. cuando se "cae tu linea" solo desconecta el cable cross y vas a ver que se arregla contando hasta 2.
    no se si me deje entender.
    yo tuvr que hacer la pruebas de noche jugando yo en 2 pc torres defense, porque dota no se jugar :)

  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 07
    Ubicación
    Arequipa, Peru
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Conectar 2 modems y 2 lineas telefonicas

    Los router se caen .el internet se cae , el lan sigue normal , tendria que probarlo mas tarde ahora esta la gente jugando , ni bien desconecto el cable cross regresan ambos

  3. #23
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Conectar 2 modems y 2 lineas telefonicas

    El cable cross de donde a donde va?

    PD: En que distrito esta ubicada tu cabina?
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Conectar 2 modems y 2 lineas telefonicas

    Cita Iniciado por 4rles Ver mensaje
    Los router se caen .el internet se cae , el lan sigue normal , tendria que probarlo mas tarde ahora esta la gente jugando , ni bien desconecto el cable cross regresan ambos
    en la pc que tienes haciendo ping se ve que se cae el ping, quieres entrar a internet y no entra en la pc, hasta te sale ese como cuando haces ping y el router esta apagado, pero has lo que te digo no resetees los router solo desconecta el cable que une los dos y cheque cual es tu ip publica antes habiendo apuntado y vas a ver que mantienes el mismo ip publica, y has telnet y veras cuanto tiempo esta tu linea conectada. y veras que esta conectada hace buen rato asi que no es que se resetea la linea.

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 07
    Ubicación
    Arequipa, Peru
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Conectar 2 modems y 2 lineas telefonicas

    Devil la cabina esta en la republica indepediente de arequipa , tengo 3 , para el switch switch y para coda router al switch , no reseteo los router , la conexion se pierde y cuando retiro el cable vuelve

  6. #26
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Conectar 2 modems y 2 lineas telefonicas

    Lastima, me hubiese gustado darme un salto para sacarme el clavo.

    Para estar seguros, lo que he sugerido es esto:



    El cable cross debe ir de switch a switch (no entre routers) y cada router debe estar conectado a su propio switch que a su vez se conecta a las PCs. Ambos routers tienen diferentes IPs y tienen DHCP deshabilitado.

    Es asi como tienes todo conectado? Si es asi, no entiendo porque cuando pones el cross, un router se cae. Lo unico que se me ocurre es que los routers tengan el mismo IP. Recuerda que esos routers vienen de fabrica configurados con el mismo IP fijo 192.168.1.1. Si no lo has cambiado a mano, obviamente van a entrar en conflicto y no funcionaran cuando esten conectados a la misma LAN.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 07
    Ubicación
    Arequipa, Peru
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Conectar 2 modems y 2 lineas telefonicas

    Hola devil , el router 1 y 2 estan conectados a un switch , pero hoy en la mañana probe ese tipo de conexion pero nada sigue , se caen los router y el internet

  8. #28
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Conectar 2 modems y 2 lineas telefonicas

    Y estas 100% seguro que no tienen el mismo IP? Si ambos routers estan en el mismo switch, no requieres cable cross. Eso solo lo necesitaras para interconectar switches.

    Si es posible, prestate un router de otra marca para que pruebes como te va. Quizas haya alguna funcionalidad en los p660hw-t1 v3 que no permita que 2 esten en la misma LAN sin que uno este en modo Bridge (no sirve para lo que quieres hacer). Veo que estos routers solo trabajan en modo Routing y Bridge. Routing es como lo vienes usando y bridge es basicamente para que sean un switch mas para extender tu LAN, cosa que no es lo que buscas.

    Tecnicamente, el grafico que he puesto funciona y no tiene porque causarte problemas a menos que el router que usas tenga algo adicional que no le permita tener 1 equipo igual mas en la misma LAN. He visto problemas similares cuando 2 equipos usan el mismo rango IP multicast para temas internos y crashean si no se configuran correctamente. Estos equipos Zyxel son tan pobres en configuracion que podria ser posible que esto este pasando pero esa opcion no es configurable. Como son equipos caseros, su configuracion es muy limitada. Intenta ingresar via Telnet, y no por la web, a ver si encuentras alguna opcion mas de multicast que puedas deshabilitar.

    Por la consola quizas tengas acceso a mas opciones, asi como acceso a los logs. Mas que fijo que en los logs del router tiene que aparecer algun error. En todo caso, lee todo este documento:

    ftp://ftp.zyxel.com/P-660HW-T1_v3/su...-T1%20v3_1.pdf

    No estaria demas actualizar el firmware del equipo. Aqui ya el tema se complica porque probablemente necesites alguien con un poco mas de experiencia para entrar en la consola del router y tantear diferentes opciones, especialmente en lo referente a multicast. Sin alguien tecnico que sepa de comunicaciones para que revise todas las opciones de ese router, lo unico que se me ocurre es probar con routers de otra marca o por ultimo comprar un equipo Mikrotik que haga el balanceo entre ambos routers.

    Lastimosamente no cuento con esos equipos para probar yo mismo y encontrarle una solucion. A la distancia, es imposible hacer mas.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 07
    Ubicación
    Arequipa, Peru
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Conectar 2 modems y 2 lineas telefonicas

    Asi estan , las puertas de enlace predeterminadas con 1 y 2 al final , he encontrado en telnet una opcion multicast que esta como none y puedo cambiar a igmp-v2 y igmp-v1 en tal caso probaria cambiando esos valores pero en la noche cuando este solito
    Estabamos pensando levantar un servidor mikrotik routeros este fin de semana , para realizar balanceo de carga y asi solucionar el problema , si lo configuramos bien
    Última edición por 4rles; 26/03/2011 a las 14:20

  10. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 07
    Ubicación
    Arequipa, Peru
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Conectar 2 modems y 2 lineas telefonicas

    Despues de probar todo con los p660hw-t1 v3 no se pudo , asi que me consegui 2 p660hw-t1 v2 configure ls puertas de enlace le desactive el dhcp y todo ok funcionando sin problemas

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Lineas y pantalla blanca
    Por Mickymax en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/09/2010, 22:17
  2. 2 lineas un modem
    Por Player(1) en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11/01/2010, 19:01
  3. 2 Lineas 1 Red (ayuda)
    Por Letherin en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05/01/2010, 16:06
  4. Telefonica sin sotck de modems y routers
    Por carlitovelaz en el foro Discusión General
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 15/06/2008, 01:49
  5. NECESITO AYUDA CON LOS MODEMS
    Por YiYo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/03/2004, 19:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •