Resultados 1 al 13 de 13

conectar 2pc con moden dlink dsl 500b

Esta es una discusión para el tema conectar 2pc con moden dlink dsl 500b en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; tengo un problema quisiera conectar 2 pcs pero tengo el moden dsl 500(el que da timofonica) pero solo tiene un ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de covi20
    Fecha de ingreso
    02 may, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    72

    Unhappy conectar 2pc con moden dlink dsl 500b

    tengo un problema quisiera conectar 2 pcs pero tengo el moden dsl 500(el que da timofonica) pero solo tiene un puerto =( quisiera saber si es que necesito comprar otro moden o comprarle un adaptador(si es que existe )para conectar una pc mas

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 05
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    196

    Smile

    creo q con un switch vastaria

    Cita Iniciado por covi20 Ver mensaje
    tengo un problema quisiera conectar 2 pcs pero tengo el moden dsl 500(el que da timofonica) pero solo tiene un puerto =( quisiera saber si es que necesito comprar otro moden o comprarle un adaptador(si es que existe )para conectar una pc mas
    ][D3m3nT0r ;:==- Hardware: 3.0 microsoft + Steel Pad Qck+ 5L+ + Razer Orca :-D+ Reclusa :D + Force Attack 3
    Pc: cooler master xtreme power 650w +Monitor ViewSonic Vx2433wm 24"+ case V3 Thermaltake

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado Re: conectar 2pc con moden dlink dsl 500b

    a menos que quieras comprar otra tarjeta de red (y conectarla a la pc que recibe el cable del internet), tendrias que conectar un swtich al router con un cable cruzado.
    Código:
    Extremo 1............................................................Extremo 2
    blanco naranja                                                     blanco Verde
    naranja                                                                 verde
    blanco verde                                                         blanco naranja
    azul                                                                       azul
    blanco azul                                                            blanco azul
    verde                                                                    naranja
    blanco marron                                                       blanco marron
    marron                                                                  marron
    luego conectas las computadoras al swtich con un cable recto nomas

    creo que asi se llaman los cables... o es al reves?? bueno, la idea es esa.

  4. #4
    Senior Member Avatar de covi20
    Fecha de ingreso
    02 may, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: conectar 2pc con moden dlink dsl 500b

    el moden solo tiene una salida para lan (que estoy usando en la maquina) osea en esa salida en vez de llevarlo directamente ala pc debo conectar el switich ????

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado Re: conectar 2pc con moden dlink dsl 500b

    exacto, con la configuracion de cable que te deje anotado.

  6. #6
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Talking Re: conectar 2pc con moden dlink dsl 500b

    No necesitas ningun cable cruzado solo cables directos, te deberia de quedar asi:



    P.D: Solo se necesitan cables cruzados para conexiones directas entre computadoras (osea de pc a pc por tarjetas de red) o para linkear entre switchs.
    Saludos , suerte ;) .
    Última edición por tHe UnFoRgIvEn; 09/04/2007 a las 17:51
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  7. #7
    Senior Member Avatar de covi20
    Fecha de ingreso
    02 may, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: conectar 2pc con moden dlink dsl 500b

    pero de ahi se tiene que configurar algo ,cambiar ips o algo asi o solo lo conect y ya??????

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado Re: conectar 2pc con moden dlink dsl 500b

    los conectas y ya, solo en la puerta de enlace pones la IP del router.

    cuando hable de los cables cruzados, hable de conectar el router al swtich, que no se malentienda.

  9. #9
    Senior Member Avatar de covi20
    Fecha de ingreso
    02 may, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: conectar 2pc con moden dlink dsl 500b

    y como se cual es el ip del router??

  10. #10
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Thumbs up Re: conectar 2pc con moden dlink dsl 500b

    En realidad no necesitas configurar nada solo los conectas de esta manera y el internet deberia de funcionar correctamente.
    De modem a switch es cable directo ;) solo se usa cable cruzado para linkear o para coneccion directa pc a pc.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  11. #11
    Senior Member Avatar de covi20
    Fecha de ingreso
    02 may, 06
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: conectar 2pc con moden dlink dsl 500b

    entonces solo compro cable de red dixon?

  12. #12
    Senior Member Avatar de sstuloboss
    Fecha de ingreso
    14 mar, 09
    Mensajes
    337

    Predeterminado Re: conectar 2pc con moden dlink dsl 500b

    alguien me puede ayudar a configurar este router

  13. #13
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: conectar 2pc con moden dlink dsl 500b

    Cita Iniciado por sstuloboss Ver mensaje
    alguien me puede ayudar a configurar este router
    Si lo que quieres es configurar tu router para tener acceso a internet (WAN), es mejor ir a lo seguro, llamas a TdP para solicitar ese tipo de servicio.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








Temas similares

  1. ABRIR PUERTO DE MODEN ZYXEL 666 HW-T1
    Por *Cloud* en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/01/2007, 19:58
  2. Conectar a t.msm.com ?
    Por Tio Ganzua en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/06/2006, 19:34
  3. no me puedo conectar
    Por warchief005 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/04/2006, 13:52
  4. conectar el mando de ps1 a la pc
    Por Die Hard en el foro Discusión General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/10/2004, 16:53
  5. MODEN USB ZYXEL PRESTIGE 630 - COMO ABRIR PUERTOS??
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/12/2003, 23:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •