Resultados 1 al 7 de 7

configuracion del router dir 300

Esta es una discusión para el tema configuracion del router dir 300 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola recien me he comprado este router y no puedo configurarlo, pongo la opcion pppoe pongo mi usuario y contraseña ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    14 sep, 07
    Mensajes
    41

    Predeterminado configuracion del router dir 300

    hola recien me he comprado este router y no puedo configurarlo, pongo la opcion pppoe pongo mi usuario y contraseña popngo los dns y ahi supuestamente deberia de dar pero nada :(. ahora trate de instalarle con el cd quick configuration... y nada no indetifica la conexion a internet, es lo mas raro, ni con uno ni con lo otro conecta ni encuentra la conexion a internet, miro el estatus y sale desconectado :S, ya resetee el router 2 veces y sigue igual help mee algun lobo por ahi

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: configuracion del router dir 300

    Hola, dime que modem adsl estas usando?
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    14 sep, 07
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: configuracion del router dir 300

    el que quiero configurar es el dlink dir 300 pero ahorita estoy con un zyxel 650

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: configuracion del router dir 300

    Sucede que para usar ese router necesitas un modem adsl, tendrias que usar el Zyxel 650 como un modem adsl y luego conectar a este el dir-300 para que haga las veces de router.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  5. #5
    Senior Member Avatar de Baldoceda
    Fecha de ingreso
    29 may, 06
    Ubicación
    Lima - sjL
    Mensajes
    527

    Predeterminado Re: configuracion del router dir 300

    Mira yo te puedo ayudar a levantar tu serv. de internet

    configuro eq routers de telefonica hace mas de 2 meses y en casi de todos ellos son parecidos..

    si tu serv. de internet es speedy y me das un tiempo para visitarte te ayudo en todo lo posible

    te dejo mi msn [email protected]
    Baldoceda <3 Estefany.
    f1rst
    s.pe
    czone

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    14 sep, 07
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: configuracion del router dir 300

    gracias ya solucione el problema :D

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 09
    Mensajes
    1

    Predeterminado configuracion del router dir 300

    como lo solucionastes?

Temas similares

  1. Configuracion en AMD
    Por raikkosiris en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 07/12/2010, 17:56
  2. configuracion intel vs configuracion AMD ¿?
    Por jonabatero en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 06/12/2010, 22:22
  3. Configuracion de router
    Por gundamendles en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/01/2008, 14:24
  4. Configuracion Router
    Por RafinhO. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 01/12/2006, 15:21
  5. Ayuda con la configuracion del router Zyxel P. 643
    Por WireZero en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/04/2004, 05:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •