Resultados 1 al 15 de 15

Configuracion del teclado

Esta es una discusión para el tema Configuracion del teclado en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; weno ... desde hoy dia mi teclado esta muy extraño ... mas bien desconfigurado ya k cuando aprieto la letra ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de solanito90
    Fecha de ingreso
    31 jul, 04
    Ubicación
    SaN Ln!S
    Mensajes
    83

    Predeterminado Configuracion del teclado

    weno ... desde hoy dia mi teclado esta muy extraño ... mas bien desconfigurado ya k cuando aprieto la letra " A " de mi teclado se abren programas automaticamente ...como el MENU INICIO... ETC ! cuando aprieto "Esc" se abre MI PC ... alguien sabe k pdria ser ? porque ya no se k hacer ... tengo k star cerrando los programas k abre la letra
    "A" del teclado y no me deja escribir con fluidez ! ... alguna ayuda?? GraCiAz !!
    Última edición por solanito90; 22/01/2007 a las 00:51
    pazaa la vidaaaaa '

  2. #2
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    cual es la marca de tu teclado???

    tienes mas de 1 teclado instalado??

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  3. #3
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    has esto:

    en el usuario original (no el q creastes) si solo tienes un usuario, solo haces la primera parte:

    Ve a Inicio>Panel de control>Configuracion Regional y de Idioma>Idiomas>Detalles> y te fijas q idioma tiene, lo apuntas.

    luego te pasas al usuario q creastes

    Ve a Inicio>Panel de control>Configuracion Regional y de Idioma>Idiomas>Detalles> y escoges el idioma. Si tienes mas idiomas los borras para q luego no se te esten cambiando solos.

    reinicias tu ordenador y LISTO!

    la mayoria de teclados vienen en ingles, entonces ese es el idioma q debes escoger para q tu teclado funcione correctamente.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  4. #4
    Senior Member Avatar de solanito90
    Fecha de ingreso
    31 jul, 04
    Ubicación
    SaN Ln!S
    Mensajes
    83

    Predeterminado

    el problema no es el idioma "español" o "ingles" ... mi problema es ke algunas teclas han tomado diferentes acciones ... por ejemplo cuando aprieto "ESC" abre "MI PC" , cuando aprieto "P" abre "panel de control" , cuando aprieto "A" abre "MENU INICIO" , cuando aprieto "Z" se abre el "WINDOWS MEDIA PLAYER" ... alguien sabe ke puede estar pasando ???? :S
    pazaa la vidaaaaa '

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    si puedes, pruebalo en otra PC.

    luego, prueba otro teclado en tu PC

    regresas y posteas los resultados.

  6. #6
    goтт.pe Moderador Avatar de saceR_
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    госктевая книга.
    Mensajes
    1,083

    Talking

    - Creo q as estado manipulando cosas que no deves asi que creo q si no llegas a 1 solucion formatea tu pc y si esto sige " el problema es tu teclado "
    - o si antes a caido ensima de tu teclado algun liquido ese es el problema ( algunas veces mi teclado tambien se cruza xD )

  7. #7
    Senior Member Avatar de Cw_Ryohji
    Fecha de ingreso
    02 dic, 04
    Ubicación
    Bosques de Kalimdor - Lima
    Mensajes
    143

    Unhappy

    yo tambien tengo un problema con mi teclado, no puedo acceder normalmente a este caracter: _ y los parentesis me salen con shift+4 y 5 :S cuando deberia ser con shift + 8 y 9 lo mismo pasa con el signo de exclamacion, me salen simbolos raros en vez de estos. Mi teclado esta en ESpañol de Peru, y en el Español de España pasa lo mismo.

    Alguien sabe si hay un programa q te permita configurar bien el teclado, muchas gracias por su ayuda. Salu2
    Mi firma no me sale bien con el teclado, al q lo quiera ver se la scaneo xD

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Si quieres que te salgan todos los simbolos de tu teclado, sea usando Shift o ALt Gr, tiene que poner tu teclado español, altabetizacion internacional, bueno al menos eso pongo yo, y no tengo problemas, eso en distribucion de teclado.

    Thx.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  9. #9
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Hay preguntas que nos debes responder para poder ayudarte.

    - ¿Que marca es tu teclado, usa drivers?

    - Con respecto al idioma no nos has confirmado. Haz caso a la sugerencia, ya que es un factor que genera este tipo de problemas.

    - ¿Has probado el teclado en otra pc?

    PD: ¿Sacer, te parece lógico formatear la PC por este tipo de problema:?:
    Última edición por cryptonita; 27/02/2007 a las 13:25
    David B.

  10. #10
    Senior Member Avatar de zCarnaGez
    Fecha de ingreso
    27 ene, 07
    Ubicación
    El Más Allá.
    Mensajes
    565

    Predeterminado

    si tu teclado es multimedia solo desintala y vuelve a instalar el teclado
    no seas radical en formatear
    entra en panel de control y verfica la config de tu teclado

  11. #11
    Senior Member Avatar de Michito
    Fecha de ingreso
    25 dic, 02
    Ubicación
    Horizont
    Mensajes
    192

    Predeterminado

    estas usando StickyKeys deshabilítalo en Opciones de accesibilidad del panel de control
    RH-

  12. #12
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    no sera virus?! cuando mi compu se infecto tuve el mismo problema.
    cacana_max

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Smile incognita y ayuda

    a mi me sucede eso mismo, pero como las maquinas tiene congelador de disco duro reinicio y solucionada, asi que debe ser alguna configuracion o desconfiguracion, he percatado que ese problema mayormente cuando juegan Mu ( derrepente el autoclic desconfigura algo) o si en tu caso no juagas ese juego entonses deb sr por otro inconveniente.
    si alguien ya se tomo el tiempo para poder solucionar es problema sin tener que reiniciar la pc en mi caso que tengo congelador de HD (solucion rapido) hacerlo saber, ya que los clientes a veces y la mayorpart dice parame el tiempo (a vecs incomoda :) )

  14. #14
    Senior Member Avatar de Stontu
    Fecha de ingreso
    06 oct, 02
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    En mi teclado -un Microsoft Digital Media Pro - hay una tecla que es el "F Lock" que se encuentra en el extremo superior derecho y sirve para que ciertas teclas tomen otras funciones.

    Cuando lo activas y se prende la luz , el teclado funciona como un teclado normal.

    Espero q este haya sido tu problema y se solucione.
    "The ability to destroy
    a planet is insignificant next to the power of the Force". -Darth Vader

  15. #15
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Recien veo este thread.

    - solanito90:
    Creo que es virus.
    Igualmente, prueba iniciando la PC en DOS o linea de comandos.
    Si tu teclado funciona bien ahi entonces es un problema dentro de windows, lo cual podria significar virus o algun conflicto o mala configuracion de software.
    Si funciona mal, entonces el problema esta en el teclado en si.

    -Cw_Ryohji
    A la hora de agregar un tipo de Input de keyboard en la parte de Regional and Languages options, tienes dos opciones:
    Input Language y Keyboard layout/IME. La segunda opcion de Keyboard layout es donde tienes que prestar atencion.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. configuracion del mx-518
    Por BRUjas l ChObOrrA en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 29/08/2009, 01:23
  2. Teclado de Configuracion /Teclas De Maple
    Por MartinOwen en el foro Maple Story
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/09/2005, 09:37
  3. Configuracion de Teclado
    Por CHe$tEr en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/01/2005, 16:37
  4. Configuracion d' IPX
    Por Ganzeiba en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/10/2004, 01:04
  5. CONFIGURACION DE TECLADO
    Por SLAY3R en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 91
    Último mensaje: 05/08/2003, 21:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •