Resultados 1 al 4 de 4

Configurar 1 red con 2 Hubs

Esta es una discusión para el tema Configurar 1 red con 2 Hubs en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas, mi duda es que he remodelado mi cyber y esta es mi conexion - 1 router alimenta a 1 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Configurar 1 red con 2 Hubs

    Buenas, mi duda es que he remodelado mi cyber y esta es mi conexion

    - 1 router alimenta a 1 Hub (Hub1) Dlink de 16 puertos
    - Y este hub (hub1) alimenta a su vez a 6 pcs y a otro Hub (hub2) del mismo modelo
    - El hub2 alimenta a 6 pcs mas




    hay alguna forma de configurar los puntos? ya q el cable q va del hub1 al hub2 tiene internet ya lo comprobe.

    pero las pcs del Hub2 no tienen internet

    No pude poner los 2 hubs al mismo router ya q no se puede por obstaculo, gracias por su ayuda

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Configurar 1 red con 2 Hubs

    Primero, elimina los hubs y compra switchs, ya que un hub genera mucho trafico innecesario, es un tema para mejorar la latencia interna de tu red, y si aún qiueres mantener los hubs, el cable que va del hub1 al hub2 tiene que ser un cable cruzado (cross).

  3. #3
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: Configurar 1 red con 2 Hubs

    listo era solo el cross ty domain________________

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  4. #4
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Configurar 1 red con 2 Hubs

    wow, existen aún los hubs? la última vez que toque uno fue por el 2001 xD

    Saludos.
    ccc

Temas similares

  1. Configurar entorno de red modem + router
    Por JonathanHalo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29/12/2009, 10:07
  2. no puedo configurar impresora de red
    Por erinton en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/09/2008, 13:20
  3. Ayuda para configurar la red
    Por XaMpOo en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/02/2008, 22:55
  4. Ayuda para configurar una red local
    Por electromaniac en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19/07/2007, 15:38
  5. Configurar una red familiar (o lan) en Casa
    Por Ramiroquai en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06/06/2007, 10:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •