Resultados 1 al 8 de 8

Configurar el active directory win 2000 server

Esta es una discusión para el tema Configurar el active directory win 2000 server en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Noc si este post ira bien aka pero mi pregunta esa como configurar para que los usuarios no puedan instalar ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de SidVicious
    Fecha de ingreso
    11 oct, 04
    Ubicación
    Por ahi lejos d aki
    Mensajes
    303

    Predeterminado Configurar el active directory win 2000 server

    Noc si este post ira bien aka pero mi pregunta esa como configurar para que los usuarios no puedan instalar nada la emrpesa donde trabjao tienen un servidor y dominio...

    Lo kiero hacer desde el servidor utilza win 2000 sever lo que encontre en irema active directory/domain controllers en sus propiedades d ahii directiva d grupo ahi le di a modificar d ahi el arbol le die a configuracion de windows/servicios de instalacion/ d ahi propiedades y puse denegar a todas las opciones pero entre a una makina d un usuraio y aun puedo instalar cualkier programa no lo restringue.. noc si lo habre echo bien.. o tenog k seguir otra ruta de ante mano gracias ^^
    Lo real es Eterno ^^

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Configurar el active directory win 2000 server

    ¿Tienes experiencia trabajando con GPOs? son muy complejas y si no sabes usarlas puedes generar un problema muy serio.

    Mi recomendacion es que lo dejes como estas y que contrates un servicio de consultoria para esto.

    Si es que de todas maneras quieres hacerlo tu, te recomiendo que leas un poco de documentacion pertinente a esto y recien cuando estes seguro de lo que estas haciendo lo apliques.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de SidVicious
    Fecha de ingreso
    11 oct, 04
    Ubicación
    Por ahi lejos d aki
    Mensajes
    303

    Predeterminado Re: Configurar el active directory win 2000 server

    Ok.. otra formo podria ser ponerlo a todos los usuarios como usuario limitado...

    ese seria una wena forma no?¿? y si pues no c nada sobre GPOs aunke una teoria breve no daria daño ^^

    Espero ver k opinan si eso puede ser una salida rapida mientras pido consultoria sobre temas d servidores
    Lo real es Eterno ^^

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Configurar el active directory win 2000 server

    No todos los programas requieren privilegios administrativos para instalarse, no te seria de mucha ayuda.

    Tu eres el administrador del dominio?, o fue instalado por un tercero?, prueba leyendo esto: http://en.wikipedia.org/wiki/Group_Policy_Object
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de SidVicious
    Fecha de ingreso
    11 oct, 04
    Ubicación
    Por ahi lejos d aki
    Mensajes
    303

    Predeterminado Re: Configurar el active directory win 2000 server

    Fue instalado por un tercero... pero he estado leyendo es pagina... y otras peor aun necesito saber en k parte del active directory puedo denegar la instalacion d programas .. si alguien sabe la ruta pls un mp o responde aka

    Gracias d ante mano
    Lo real es Eterno ^^

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Configurar el active directory win 2000 server

    Como te dije en mi primer post, si no sabes entonces no metas la mano. Las GPOs son hasta cierto punto complejas y si no sabes usarlas puedes malograr algo.

    Esto no es algo que se te pueda explicar facilmente en un foro; tienes que leer, realizar pruebas en un dominio de test, documentar lo que vas a hacer y luego proceder con el deployment en produccion.

    Por ejemplo, ya sabes como crear una GPO?, ya sabes a que scope aplicarlo?, ya creaste una OU para poner los objetos a los cuales quieres que se les aplique?, y lo mas importante, ya identificaste cuales opciones habilitar y que parametros poner?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,421

    Predeterminado Re: Configurar el active directory win 2000 server

    SidVicious: lmchv como moderador del foro tiene que tratarte con bastante tacto, pero la situación es la siguiente:
    Tu no ves en un foro a alguien escribiendo que su papá tiene un dolor en el abdomen y que por favor necesita saber donde tiene que cortar para encontrar el apéndice, ya que una teoría breve en apendicectomía no le hace daño a nadie.
    lmchv es un Ingeniero de Sistemas, con bastantes especializaciones y no puede degradar su carrera de muchos años a simples recetas de cocina.
    Tanto él como yo, no dudaríamos en ayudar a un colega en desgracia que por motivos de especialización se haya desentendido en un tema en particular y necesite ayuda, siempre y cuando sepamos que tiene el conocimiento y experiencia necesarias para entender nuestras instrucciones.

    La información correcta en las manos inexpertas/inapropiadas son causal de las peores desgracias.

    Y para terminar, te digo has no has elegido el lugar correcto para pedir ayuda, te recomiendo que vayas a los foros del TechNet en Español.
    http://forums.microsoft.com/TechNet-...=164&SiteID=30
    Y sobre todo, que mejores tu redacción antes de escribir ahí.

    Suerte...

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  8. #8
    Senior Member Avatar de SidVicious
    Fecha de ingreso
    11 oct, 04
    Ubicación
    Por ahi lejos d aki
    Mensajes
    303

    Predeterminado Re: Configurar el active directory win 2000 server

    Disculpen y bueno gracias por lo del foro ya tendr mas cuidado en pedir cierto tipo de ayuda.

    Saludos..

    offtopic.. paladinsama.. i hate u!! xD jajaja broma broma
    Lo real es Eterno ^^

Temas similares

  1. problema con el active desktop
    Por Nic0TiN4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 29/05/2009, 20:35
  2. nesecito ayuda con Microsoft SQL Server 2000
    Por yahuar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/04/2007, 03:55
  3. Intel Active Monitor
    Por IrvinTM en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14/03/2005, 07:11
  4. 2000 o ME
    Por DsTro en el foro Discusión General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22/08/2003, 19:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •