Resultados 1 al 11 de 11

Configurar IP Fijo a Servidor

Esta es una discusión para el tema Configurar IP Fijo a Servidor en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola una vez mas pido ayuda, bueno les explico mi problema. Tengo una linea speedy bussiness con IP fija y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Configurar IP Fijo a Servidor

    Hola una vez mas pido ayuda, bueno les explico mi problema.
    Tengo una linea speedy bussiness con IP fija y quiero asignar una la IP fija al servidor.
    Esiste alguna forma de hacerlo estoy probando cambiando a Bridge Ethernet pero de alli no puedo asignarle el IP fijo.
    Bueno cualquier idea es bienvenida. Mi router es un ZTE ZXV10 W300 (realmente bastante fea la configuracion con esta asi que NO LO COMPREN :evil: )
    Quiero hacerlo esto lo mas rapido posible xq hasta q Speedy me habilite el Pool de IPs y cambio de router van a pasar 5 dias utiles osea la otra semana.
    Una vez mas muchas gracias y repito cualquier idea es bienvenida. ;)
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  2. #2
    Senior Member Avatar de gcarpioj
    Fecha de ingreso
    14 ene, 06
    Mensajes
    406

    Predeterminado Re: Configurar IP Fijo a Servidor

    la verdad es que no he entendido muy bien lo que quieres hacer, dices que tienes una linea con ip fija, pero despues dices que no te han habilitado el pool de ips.

    En todo caso, usa DynDNS.org o No-Ip.com, los dos te permiten mantener un unico identificador en internet.

    edit: creo que ya te entendi, ya tienes 8 ips y quieres asignar una de ellas a un servidor, primero debes fijarte si en tu router esta activado el NAT, si es asi, debes utilizar las ips privadas que maneja tu router para asignar las publicas. si no esta activado, puedes usar las ips publicas que te han asignado
    No Tomes, No Fumes, Solo Juega
    Nueva Actualizacion:Asus Maximus V Formula - Core I7 2700k - SSD Samsung 840pro 256GB x2 raid0 + seagate barracuda x2 3TB - 4x4Gb 1800mhz OCZ platinum - Gigabyte 7970 3GB - logitech X-540 - samsung 226bw x2 + TV led3d samsung 55" - CM Storm Stryker White - CM Silent Pro 1000

  3. #3
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: Configurar IP Fijo a Servidor

    Bueno al final lo hize por virtual server y el asigne el IP y puerto. Voy a probar si funciona con mas maquinas cosa que me ahorro el Pool de IPs de robofonica ;)
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  4. #4
    Senior Member Avatar de Baldoceda
    Fecha de ingreso
    29 may, 06
    Ubicación
    Lima - sjL
    Mensajes
    527

    Predeterminado Re: Configurar IP Fijo a Servidor

    mira no te preocupes para q te puedan configurar el pool de ips tiene q ser si o si con el eq router zx660hwt1, facil te lo cambian xq ningun tecnico te va a poder ayudar con ese router mucho menos en el 104 op 2

    PD: otra cosa cuando tengas tu pool de 8 ip's pasas la voz ok
    Baldoceda <3 Estefany.
    f1rst
    s.pe
    czone

  5. #5
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: Configurar IP Fijo a Servidor

    Cita Iniciado por Baldoceda Ver mensaje
    mira no te preocupes para q te puedan configurar el pool de ips tiene q ser si o si con el eq router zx660hwt1, facil te lo cambian xq ningun tecnico te va a poder ayudar con ese router mucho menos en el 104 op 2

    PD: otra cosa cuando tengas tu pool de 8 ip's pasas la voz ok
    Ya tengo mi pool de IPs de Speedy con router Zyxel 660 HW T1 V3 y el tecnico esta batallando en configurarlo alguna sugerencia mi estimado Baldoceda.
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Configurar IP Fijo a Servidor

    Para lograr eso tienes que hacer uso de la funcion NAT, redirige el trafico del puerto externo a algun puerto interno que te interese.

    Al ingresar tu direccion ip publica en cualquier navegador seguramente se estara ingresando a tu router, esto es por el simple hecho de que el puerto 80 normalmente esta redigido a tu router propiamente dicho.

    Si quieres cambiar esto tendrias que cambiar el puerto externo por el que se accede al router digamos cambiarlo por el 8000, asi entonces el puerto 80 queda libre pudiendose usar por ejemplo para una pagina web. Finalmente, tan solo quedaria redigir el puerto externo 80 a algun puerto interno ejem. 80 de alguna pc de tu red local.

    Espero captes la idea.

    ¡Saludos!
    Última edición por M4TRIX; 31/10/2009 a las 00:17
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  7. #7
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: Configurar IP Fijo a Servidor

    M4TRIX gracias x el interes pero para hacer eso no necesito un Pool de IPs, lo del NAT cualquiera que juegue DOTA lo sabe, lo de la web no es problema.
    Lo que realmente me interesa es usar el Pool de IPs, asignar digamos el 200.90.60.95 a la web, el 200.90.60.96 para correos, etc etc.
    Bueno el patita de speedy no pudo asi q vuelve mañana ojala la chunte.
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: Configurar IP Fijo a Servidor

    tu isp en este caso telefonica tendria que configurar las tablas de ruteo ya que al llegar el salto a tu router configurar el siguiente salto a tu servidor , segun el ip publico que le asignaste .

    Este router tiene tablas de ruteo , sino me equivoco asi que el patita tiene que empezar por ahy sino , no funcionara absolutamente nada y que redireccione toda la data al siguiente salto osea a tu servidor.
    Última edición por Probe-x-; 31/10/2009 a las 12:04

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Configurar IP Fijo a Servidor

    Antes de empezar cuantas direcciones estas contratando?

    Ya que vas a tener que usar direcciones para la wan del router, lan y unas cosas mas. Luego las ips que queden seran para tus servicios.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  10. #10
    Member Avatar de xBaltierx
    Fecha de ingreso
    05 ago, 09
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Configurar IP Fijo a Servidor

    Por fvor neceito su ayuda.. me explico..

    Yo antes tenia un router por el cual accedia por telnet e ingresaba uan opcion que me permitia digitar el siguinte comando: "ip nat loopback on" .. esto permitia que cuando yo creba una partida por ejemplo de DOTA las maquinas que estaban en mi lan pudieran entrar .. si no digitaba ese comando no podian entrar ( las makinas de mi lan)

    resulta que ahora tengo un router ZTE ZVX10 W300 pude crear mi virtual server para crear mis patidas en Battelnet pero las maquinas de mi lan no pueden ingresar a mis partidas.. he tratado de buscar la amnera de ingresar el mismo comando (ip nat loopback on) .. pero no encuentro donde digitarlo.. es decir hago telnet a mi router ingreso pero no hay una opcion que me permita igitar este comando..

    Me podrian ayudar porf avor.. alguien me da uan manito he indicarme como ahcerlo o si lo puedo hacer por web o necesariamnte por telnet ..}

    de ante mano muchas gracias. Saludos cordiales.

  11. #11
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: Configurar IP Fijo a Servidor

    Ese router es malo se pierde la configuracion la primer corte de linea consigue un Zyxel 660 HW T1 V3 o V2 porque con ese router vas a sufrir.
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

Temas similares

  1. instalar server cs con ip fijo
    Por Lancenter_Mangomarca en el foro Server Admin
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/05/2009, 03:47
  2. como configurar el 3.0
    Por kjita.net en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/10/2008, 22:57
  3. Configurar un mx518
    Por Pitm4ster en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31/07/2007, 18:48
  4. ayuda con mi server no ip fijo
    Por elunico2238 en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/05/2006, 15:27
  5. Configurar el WINIP 2.2
    Por SegaShark en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/10/2004, 02:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •