Resultados 1 al 10 de 10

Configurar Modem de speedy 1000 para 2 PCs??

Esta es una discusión para el tema Configurar Modem de speedy 1000 para 2 PCs?? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola ha todos actualmente utilizo 1 pc que es solo para mi, pero mi tia se acaba de comprar una ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    28 ago, 08
    Ubicación
    Santa anita
    Mensajes
    32

    Predeterminado Configurar Modem de speedy 1000 para 2 PCs??

    Hola ha todos actualmente utilizo 1 pc que es solo para mi, pero mi tia se acaba de comprar una nueva, y bueno conecto un 2do cable en mi modem, mi problema es el sgte:

    el inconveniente es que o se me conecta una maquina o se me conecta la otra, pero nunca las dos juntas :oops: quisiera saber que pasos tengo que seguri para configurar una ip con 1.1 y la otra 1.2 para que asi no pueda quedarse una de las computadoras sin internet. gracias :D

  2. #2
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: Configurar Modem de speedy 1000 para 2 PCs??

    Cita Iniciado por nz4ma1 Ver mensaje

    configurar una ip con 1.1 y la otra 1.2 :D
    Ahi esta el problema no puedes darle a ninguna de las 2 PC el IP : 192.168.1.1 xq ese IP es del modem (si usas un switch) o del router, es decir la puerta de enlace xq telefonica los configura como IP predeterminado, si quieres configurar mas de una PC tienes que usar IP's desde 192.168.1.2 en adelante.

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    28 ago, 08
    Ubicación
    Santa anita
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Configurar Modem de speedy 1000 para 2 PCs??

    Cita Iniciado por carlitovelaz Ver mensaje
    Ahi esta el problema no puedes darle a ninguna de las 2 PC el IP : 192.168.1.1 xq ese IP es del modem (si usas un switch) o del router, es decir la puerta de enlace xq telefonica los configura como IP predeterminado, si quieres configurar mas de una PC tienes que usar IP's desde 192.168.1.2 en adelante.

    pero podrias decirme hacia donde tengo que ir para modificar eso ???

  4. #4
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: Configurar Modem de speedy 1000 para 2 PCs??

    Dale click derecho a "mis sitios de red" que lo encuentras en el escritorio, luego haz click en "Propiedades", lo cual lo vas a ver asi:



    Luego dale click derecho al icono de conexión de area local y selecciona propiedades, te va a salir esto:



    Señala el elemento "Protocolo Internet (TCT/IP) y hazle click en el boton "Propiedades" que es el tercer boton luego de los botones "Desinstalar" e "Instalar"
    Te va salir esto:



    Observa que la primera casilla le corresponde a la direccion IP, la cual tiene que ser un numero distinto en lo que respecta al ultimo octeto, para decirtelo en buen cristiano,
    si tu escoges la direccion ip: "192.168.1.2", la otra maquina tiene que tener la direccion IP "192.168.1.3"
    Los demas valores sin iguales para ambas maquinas, haz el cambio solo en la casilla Direccion IP.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    28 ago, 08
    Ubicación
    Santa anita
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Configurar Modem de speedy 1000 para 2 PCs??

    :D carlitovelaz hice lo que me dijis hasat este paso, mas no enceuntro en ningun lado el servidor Dns, ni haciendo en ejecutar ipconfig encuentro el server dsn eso significa que lo tengo que poner sin servidor Dns a las 2 pcs te agradeceria mucho que mr respondieras para que me saques de esta duda.


  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Configurar Modem de speedy 1000 para 2 PCs??

    a las dos eso si es igual

    200.48.225.130
    200.48.225.146

    esas dos tienes que ir, las dos en cada pc

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Configurar Modem de speedy 1000 para 2 PCs??

    NO

    no uses esos DNS, son malasos.. usa estos :

    208.67.222.222
    208.67.220.220

    saludos.

  8. #8
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Configurar Modem de speedy 1000 para 2 PCs??

    de acuerdo con Fbazo, es mas recomendable usar los OpenDNS en vez de los de telefonica.
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Configurar Modem de speedy 1000 para 2 PCs??

    en juegos batle tambien osea varias pc (cabinas), se recomienda esos DNS?

  10. #10
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Configurar Modem de speedy 1000 para 2 PCs??

    Cita Iniciado por ju4nc4 Ver mensaje
    de acuerdo con Fbazo, es mas recomendable usar los OpenDNS en vez de los de telefonica.
    :-o Y al cambiar los DNS en que mejora? Las paginas cargan mas rapido?
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

Temas similares

  1. Problemas con mi Modem de Speedy
    Por mau069 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/06/2008, 12:37
  2. Respuestas: 15
    Último mensaje: 18/02/2008, 21:53
  3. De speedy 1000 a 2000?
    Por Brasek en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2008, 20:58
  4. Speedy te da cualkier modem en stock :s
    Por ZTucher en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 09/01/2006, 11:29
  5. Problema conectando mi router a mi modem de speedy
    Por wedge en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08/04/2004, 22:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •