Resultados 1 al 3 de 3

Configurar un Router como Access Point

Esta es una discusión para el tema Configurar un Router como Access Point en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Configurar un Router especificamente Prestige P-660HW-T_v2 el que te da telefonica, estado configurando pero cuando lo conecto pierdo la señal ...
Página: 1


  1. #1
    STEAM Moderador Avatar de Tio Ganzua
    Fecha de ingreso
    02 sep, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    951

    Predeterminado Configurar un Router como Access Point

    Configurar un Router especificamente Prestige P-660HW-T_v2 el que te da telefonica, estado configurando pero cuando lo conecto pierdo la señal de internet cuando lo conecto a la red le cambiado ip para acceder al router por 192.168.1.2 disable el DHCP, después no c si el router tiene que estar como router o como bridge, bueno si alguien sabe si me puede dar una mano.

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Configurar un Router como Access Point

    Asi como lo has hecho está bien. Lo de router o bridge son opciones que sólo le interesan al puerto WAN (al rj11 que nada tiene que ver en el asunto) asi que da igual cualquier opción.
    ccc

  3. #3
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado Re: Configurar un Router como Access Point

    No entendi muy bien ... pero no deberias tener problemas.
    Por defecto todos vienen con el access point habilitado, al menos eso he visto.
    Lo que puede estyar sucediendo es que este en el mismo canal que otro access point de la zona de cobertura ... Eso usualmente causa interferencia ... pero no estoy seguro que inhabilite el rol de acces point

    Suerte
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

Temas similares

  1. Compro > Access Point EDIMAX
    Por m0chil3r0 en el foro Market Place
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/06/2008, 13:43
  2. Router como access point o modem en modo bridge
    Por zendo en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/03/2008, 10:09
  3. AYUDA!!!! Problemas con Access Point
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/04/2007, 16:46
  4. Ayuda para configurar Tarjeta de Video Point Of View 7600GT
    Por Em <Peppy> en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 04/12/2006, 19:18
  5. Alguien tiene idea como poner un server Point to Point?
    Por Stontu en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/01/2003, 16:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •