Resultados 1 al 19 de 19

Consejos para mantenimiento de una cabina

Esta es una discusión para el tema Consejos para mantenimiento de una cabina en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, quisiera que me aconsejaran que hacer para poder mantener a unas máquinas funcionando apropiadamente en una cabina. Generalmente la ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Consejos para mantenimiento de una cabina

    Hola, quisiera que me aconsejaran que hacer para poder mantener a unas máquinas funcionando apropiadamente en una cabina. Generalmente la gente baja porno o spyware y desconfigura toda la pc. Si pudieran dar consejos para Windows 98 y XP por separado seria de muy buena ayuda.

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    DeepFreeze es la solucion

    En cada reiniciada el DeepFreeze deja la maquina como el dia en que lo activaste. Te da la opcion para ponerle password, de esta forma lo puedes desactivar y actualizar lo que desees como el gunbound u otros juegos.


  3. #3
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Definitivamente una herramienta eficaz es el Deep Frezee

    http://www.deepfreezeusa.com/choose.htm

    solo tienes que registrarte y te bajas la version trial que dura 60 dias, y luego puedes seguir bajandotelo, no hay problema.
    El unico problema (aunque no tanto), es que cuando quieres cambiar algunas cosas del win9x o xp, tienes que ponerle disable para que arranque los cambios despues, luego reinicias y listo.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Ademas de los productos X que puedas usar, una buena politica de seguridad en el XP que prohiba instalar cosas que no quieras es la mejor opcion.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Me han dicho que el Deepfreeze, luego de caducar, no permite reinstalarlo, solamente queda formatear. ¿Es cierto esto?, ¿y tambien es cierto que con este programa ya no se necesita antivirus?

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 nov, 02
    Mensajes
    103

    Predeterminado

    Cita Iniciado por duncan mcloud
    Me han dicho que el Deepfreeze, luego de caducar, no permite reinstalarlo, solamente queda formatear. ¿Es cierto esto?, ¿y tambien es cierto que con este programa ya no se necesita antivirus?
    No es que no se necesite sino q su uso queda deshabilitado, puedes conseguir la version crackeada en wilson, ademas cada vez que lo desactives tienes q tener cuidado ya q si se instala algo(virus,spyware,etc.) no podras sacarlo hasta q lo vuelvas a desactivar.
    Staff: PeruStrike
    Favorite Game: knight online
    Contact: Visit

  7. #7
    Senior Member Avatar de VODO
    Fecha de ingreso
    10 mar, 03
    Mensajes
    173

    Predeterminado

    Cita Iniciado por duncan mcloud
    Me han dicho que el Deepfreeze, luego de caducar, no permite reinstalarlo, solamente queda formatear. ¿Es cierto esto?, ¿y tambien es cierto que con este programa ya no se necesita antivirus?
    Eso es mentira hasta donde yo se tenia que borrar 2 entradas de registro que no te permitian instalarlo por los 60 days trial ya que el deep freeze se vende lo que te bajas es un trial, seguido a esto le corrias una nueva entrada de nombre crk.reg que restauraba toda la clave

    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion
    "NAffinityConfig"="006BD7EC3C82C8C901BB0190"
    "Rebar_06AC6D9A"="1B620E071A07041A0404041A04010505481B710E0777700 57106770D

    y listo reiniciabas y podias volver a instalar este y si necesita antivirus ya que cuando deshabilitas este lo dejas expuesto a spyware o virus en general

  8. #8
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por stramp
    Cita Iniciado por duncan mcloud
    Me han dicho que el Deepfreeze, luego de caducar, no permite reinstalarlo, solamente queda formatear. ¿Es cierto esto?, ¿y tambien es cierto que con este programa ya no se necesita antivirus?
    No es que no se necesite sino q su uso queda deshabilitado, puedes conseguir la version crackeada en wilson, ademas cada vez que lo desactives tienes q tener cuidado ya q si se instala algo(virus,spyware,etc.) no podras sacarlo hasta q lo vuelvas a desactivar.
    Lo del Deep, ya son 3 veces que funka normal, ademas son 60 dias, osea 2 meses aprox, tiempo suficiente para que tu pc la formatees y la dejes "nueva", con respecto a eso, para aprovechar mejor el deep, es mejor despues de una formateada y actualizada de todos los programas que usualmente se utiliza, instalar el Deep.
    Lo del antuvirus, no me arriesgaria dejarlo al desamparo a las maquinas, de ley es mejor prevenir que despues lamentar.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  9. #9
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Entonces si uso un antivirus, ¿como puedo hacer para ke sus actualizaciones no se borren cada vez que se reinicia la máquina?, ¿tendría que instalarl el antivirus en otra partición?.

  10. #10
    Senior Member Avatar de VODO
    Fecha de ingreso
    10 mar, 03
    Mensajes
    173

    Predeterminado

    Cita Iniciado por duncan mcloud
    Entonces si uso un antivirus, ¿como puedo hacer para ke sus actualizaciones no se borren cada vez que se reinicia la máquina?, ¿tendría que instalarl el antivirus en otra partición?.
    Solo deshabilitas el deep y listo actualiza todo lo que necesitas y luego lo vuelves habilitar creo que este paso esta mas que obvio mencionarlo

  11. #11
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por duncan mcloud
    Entonces si uso un antivirus, ¿como puedo hacer para ke sus actualizaciones no se borren cada vez que se reinicia la máquina?, ¿tendría que instalarl el antivirus en otra partición?.
    cuanto tengas que hacer alguna actualizacion, desabilita el Deep,luego actualizas, reinicias, y ya esta guardado el cambio.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  12. #12
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Es que estos virus se las saben todas y se meten apenas pueden :D

  13. #13
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    si usas WIN2k o WINXP en las makinas un usuario restringido seria mas ke suficiente.

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  14. #14
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Deep Freeze es la mejor solucion para las cabinas de Internet. Te permite conservar tu PC tal como la instalaste.

    Ahora, para GameLans, no recomiendo para nada DeepFreeze. Es un fastidio cuando uno tiene que reinstalar los drivers, cambiar de version, personalizar la pc, etc. Estos cambios muchas veces piden el reinicio de la Maquina, por lo cual habria que descongelarla, recongelarla, etc. etc.

    Para una Cabina de Juegos yo recomiendo Hacer 3 Cosas Principales:

    1.- Restringir Los Accesos .- Ya sea Win98 cambiando Opciones de Seguridad con paquetes simples como el "1st Security Officer" (Mi preferido) o WinXP creando un Usuario Limitado y restringiendole capacidades. Te ahorras un monton de metidas de pata de los clientes.

    2.- Instalar un Antivirus y Paquetes Preventivos.- No hay nada mas facil como un antivirus Actualizado (AntivirXP: www.antivirxp.com) y un Detector de Spyware y demas cosas (AdAware : www.lavasoftusa.com) o el SpyBot (No me acuerdo la URL:P). Darles una pasadita por las mañanas no hace mal.

    3.- Tener un Backup de una Instalacion Optima.- Lo que yo personalmente siempre hago es usar el NortonGhost (www.symantec.com) para restaurar el sistema si tengo cualquier problema que me lleve mas de 10 minutos reparar. Es mas facil , sobre todo si el disco esta particionado de manera que Las aplicaciones, el Sistema Operativo y los Documentos estan separados, facilitando la restauracion minimizando la perdida de datos.

    Al menos estoy es lo que yo siempre hago, y hasta ahora me ha dado buenos resultados .
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  15. #15
    Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 04
    Mensajes
    40

    Predeterminado Como habilitar y Deshabilitar el Deep

    Si alguien me podria explicar paso a paso como habilitar y deshabilitar el Deeep Freeze.

    Gracias

  16. #16
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Como habilitar y Deshabilitar el Deep

    Cita Iniciado por ancelogo
    Si alguien me podria explicar paso a paso como habilitar y deshabilitar el Deeep Freeze.

    Gracias
    Tu pregunta tiene algo que ver con el tema central del topic?

  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 04
    Mensajes
    40

    Predeterminado ASI ES

    Como acabo de instalar el Deep en 2 cabinas (de 10 que tengo), para probar, necesito saber como funcionan para poder ir actualizando los antivirus, el Ad-Aware y el Spybot.

    Me lo podrias explicar.

    Gracias

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    174

    Predeterminado Re: ASI ES

    Cita Iniciado por ancelogo
    Como acabo de instalar el Deep en 2 cabinas (de 10 que tengo), para probar, necesito saber como funcionan para poder ir actualizando los antivirus, el Ad-Aware y el Spybot.

    Me lo podrias explicar.

    Gracias

    n00b attack , como algo fuera del topic quicera que la gente antes de postear dudas o cositas , tomen la delicadeza de leer por lo menos el readme del programa o sea lo que fuera que tengan el problema que han instalado . bien claro dice en el readme del deepfreeze como se desactiva , muchos casos veo que a la gente le gusta que le den de comer en la boca , bien dicen cuando el muerto tiene quien lo cargue se hace mas pesado , lean un poco mas antes de preguntar y se ahorraria tantos topics inecesarios o preguntas elocuentes,
    usar un poco del sentido comun no hace daño ...

  19. #19
    Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    Me podrian decir el nombre y donde bajo ese programa q me controla todas las horas plz :(

Temas similares

  1. Consejos para comprar DVD de mesa
    Por Kazzer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/12/2006, 19:10
  2. Para el Mantenimiento de tu Registro
    Por [AoD]-PiErO[IP] en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/11/2006, 13:25
  3. consejos para el ARMOR
    Por jojimbo en el foro GunBound
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 25/07/2004, 18:06
  4. Necesito consejos para comprar una pc
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 08/06/2004, 15:58
  5. Consejos para Age
    Por nF^krone en el foro Age of Empires
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 09/03/2003, 09:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •