Resultados 1 al 4 de 4

Consulta con cambio de Placa y Procesador

Esta es una discusión para el tema Consulta con cambio de Placa y Procesador en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Estimados, me he cambiado de placa y procesador pero no veo los cambios, especialmente cuando arranca la maquina y ejecuto ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de spiderman
    Fecha de ingreso
    13 ago, 03
    Mensajes
    81

    Predeterminado Consulta con cambio de Placa y Procesador

    Estimados, me he cambiado de placa y procesador pero no veo los cambios, especialmente cuando arranca la maquina y ejecuto o cierro algun juego o programa demora mas que antes de que me cambiara de estos componentes.


    Lo que tenia inicialmente era:

    Placa : MSI KT3 Ultra2
    Procesador : AMD ATHLON XP 1600
    Video: MSI G4MX440 64MB
    Memoria: 512MB DDR 266

    Bueno y ahora cambie el procesador y la placa:

    Placa : MSI K8T NEo2-F V2.0
    Procesador: AMD ATHLON 64 3000 Socket 939


    Gracias
    :[ A veces la realidad es increíble...y lo increíble se hace realidad

  2. #2
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: Consulta con cambio de Placa y Procesador

    Al hacer el cambio de placa y procesador as formateado tu Pc y vuelto a instalar todo verdad? ya que si as cambiado la placa y micro y no as formateado es como si no hubieras hecho nada, al formatear e instalar nuevamente los programas se adecuan al nuevo procesador.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  3. #3
    Senior Member Avatar de spiderman
    Fecha de ingreso
    13 ago, 03
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: Consulta con cambio de Placa y Procesador

    Cita Iniciado por Frnando
    Al hacer el cambio de placa y procesador as formateado tu Pc y vuelto a instalar todo verdad? ya que si as cambiado la placa y micro y no as formateado es como si no hubieras hecho nada, al formatear e instalar nuevamente los programas se adecuan al nuevo procesador.
    bueno creo ke por ahi va la cosa, yo no lo he formateado, al iniciar la maquina, me pidio los driver de la placa y los instale con su CD, pero en si no he reinstalado el sistema opretivo, voy a reinstalar todo a ver si mejora.


    Gracias
    :[ A veces la realidad es increíble...y lo increíble se hace realidad

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    En tu caso si es necesario pues estan cambiando totalmente de chipset y de tipo de procesador. Pero si por decir cambias de 754 a 939 o de nforce 3 a nforce 4 y/o viceversa no hay ningun problema, basta desinstalar todos los drivers instalados de la placa antigua y listo.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

Temas similares

  1. Consulta sobre placa D845EPI
    Por new2 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 01/07/2006, 20:09
  2. Consulta - Cambio de Placa y Micro
    Por spiderman en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/10/2005, 22:36
  3. Saque la pila a la placa y no reconoce el procesador
    Por Kuerthy en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18/04/2004, 19:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •