Resultados 1 al 5 de 5

Consulta sobre localhost

Esta es una discusión para el tema Consulta sobre localhost en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, tengo un problema: Tengo mis proyectos web en el localhost pero cuando apunto asi: //localhost/WebEjemplo1.aspx ... no carga nada, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Consulta sobre localhost

    Hola, tengo un problema: Tengo mis proyectos web en el localhost pero cuando apunto asi:

    //localhost/WebEjemplo1.aspx ... no carga nada, pero si pongo asi:

    //127.0.0.1/WebEjemplo1.aspx... ahi si carga normal. Saben a que se debe eso?

    Gracias.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Consulta sobre localhost

    Si usas Windows, edita tu:

    c:\windows\system32\drivers\etc\hosts

    y asegurate que exista una linea que diga:

    127.0.0.1 localhost

    Si usas Linux, asegurate que el /etc/hosts tenga una linea que diga:

    127.0.0.1 localhost
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de waltic0
    Fecha de ingreso
    21 ene, 08
    Ubicación
    Sullana, Peru
    Mensajes
    568

    Predeterminado Re: Consulta sobre localhost

    Cita Iniciado por gundamendles Ver mensaje
    Hola, tengo un problema: Tengo mis proyectos web en el localhost pero cuando apunto asi:

    //localhost/WebEjemplo1.aspx ... no carga nada, pero si pongo asi:

    //127.0.0.1/WebEjemplo1.aspx... ahi si carga normal. Saben a que se debe eso?

    Gracias.
    aca unos tips:

    -es obio k debes haber instalado ya el IIS o el servidor web

    -127.0.0.1 es solo para comprobar el estado de tu propiio hardware de conexion , en este caso es la tarjeta de red; si te sale respuesta, es k la tarjeta esta ok.(yo recuerdo k mis paginas no cargaban cuando la tarjeta estaba conectada. cuando desconectaba el cable cargaban las paginas y cuando lo conectaba ya no.)

    prueba con el cable conectado y desconectado (por siaca u_u)

    -es posible k tu server web (IIS, apache, etc.) haya apuntado a otro puerto (si no se pone nada, es 80) por ejemplo el apache por defecto agarra el 8080, en ese caso debes poner: //localhost:8080/WebEjemplo1.aspx
    ¿Cuál es la diferencia entre terrible y horrible?
    La diferencia es que terrible es que venga una ola del mar y se lleve a tu suegra a las profundidades, y horrible, es que venga otra ola y te la traiga de vuelta.

  4. #4
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Consulta sobre localhost

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    Si usas Windows, edita tu:

    c:\windows\system32\drivers\etc\hosts

    y asegurate que exista una linea que diga:

    127.0.0.1 localhost

    Si usas Linux, asegurate que el /etc/hosts tenga una linea que diga:

    127.0.0.1 localhost
    Uso windows y efectivamente tengo esa linea en el archivos hosts.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  5. #5
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Consulta sobre localhost

    Mm parece que era el firewall, estaba usando bitdeffender y lo cambie por kaspersky. El problema se soluciono al instante.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

Temas similares

  1. Consulta sobre mi moden
    Por cenjuro en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14/03/2009, 12:13
  2. Consulta sobre Laptops
    Por Dr.Vladi en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/11/2008, 16:11
  3. Consulta sobre el MSN
    Por fbazo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/07/2008, 21:03
  4. CONSULTA SOBRE PET
    Por peluche en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/11/2007, 23:48
  5. Una consulta sobre leveo.
    Por MSC^BlueEyes en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17/10/2007, 21:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •