Resultados 1 al 5 de 5

consulta sobre memorias

Esta es una discusión para el tema consulta sobre memorias en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; queria saber si puede surgir algun error o problema. tengo mis maquinas con 2x512 ahora lo que quiero es poner ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado consulta sobre memorias

    queria saber si puede surgir algun error o problema.

    tengo mis maquinas con 2x512 ahora lo que quiero es poner 4x512 para tener 2GB de ram, las placas tienen 4 bancos y soporta dual channel, si lo pongo asi sigue estando en dual channel o solo para dual channel debe estar en 2 bancos. si no es dual channel poniendo en los 4 bancos habria problemas con algun juego?.
    otra cosa es que en las pc que saco las memos le pondria 2x1GB para que de 2GB me sale mas a cuenta asi o comprar una de 2GB. sabiendo que la placa soporta dual Channel.
    gracias por la repuesta.

  2. #2
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: consulta sobre memorias

    Dual Channel quiere decir poner memorias en PARES con las mismas caracteristicas (Latencias, Capacidad y modelo) segun la placa se pueden hacer arreglos de Dual Channel (revisando el manual de la placa) y se puede jugar con memorias de diferente capacidad para hacer Dual Channel tambien pero todo en pares osea puedes combinar pares de memorias de 256 con pares de 512 y cosas asi pero depende de la placa solo es cosa de consultar el manual. Si tus memorias son DDR mas a cuenta te sale seguir con las que tienes xq unas memorias de 1Gb en DDR estan mas caras que unas DDR2.

  3. #3
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: consulta sobre memorias

    de que memorias hablamos DDR o DDR2 y de que bus??? sino el tema de suposiciones.
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: consulta sobre memorias

    las placa soporta ddr2 asi que tamos hablando de ddr2, y como no estan tan caras, es por eso que quiero hacer esa de poner los 4 bancos con memos de 512 la placas son K9N Neo, M2N-E SLI, y k9N Neo V3. osealas placas actualmente usan 2 x 512 esas las pongo en una placa para que queden en total 2 gigas y en la que queda sin memo comprar 2 GB, esas no se si poner solo una de 2 gigas buss 800 o en dual 1GB x 2.

  5. #5
    Senior Member Avatar de JonathanHalo
    Fecha de ingreso
    08 dic, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    331

    Predeterminado Re: consulta sobre memorias

    Tengo un problema con una memoria flash marca corsair de 8GB
    lo que paso fue que le puse un programa llamado LockItEasy para ponerla bajo contraseña, se la puse y al tratar de entrar no daba nada...
    lo he formateado ya que no tenia datos importantes y con las herramientas que utulice bajo la capacidad a 3 MB :x
    donde encuentro un programa que me formatee TODA la memoria al 100% y me deje los 8GB libres??
    Edit domain_

Temas similares

  1. Consulta sobre el MSN
    Por fbazo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/07/2008, 21:03
  2. Consulta acerca de memorias DDR
    Por carlitovelaz en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/06/2008, 00:09
  3. CONSULTA SOBRE PET
    Por peluche en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/11/2007, 23:48
  4. Consulta sobre memorias DDR
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 25/07/2006, 12:35
  5. Duda sobre memorias DRR2
    Por Frnando en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/05/2006, 18:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •