Resultados 1 al 14 de 14

Consulta sobre placa D845EPI

Esta es una discusión para el tema Consulta sobre placa D845EPI en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno actualmente tengo una P4 1.8Hz placa D845EPI ( detalles ) con 64mb de video y 256mb de memoria. Deseo ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de new2
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Mensajes
    37

    Predeterminado Consulta sobre placa D845EPI

    Bueno actualmente tengo una P4 1.8Hz placa D845EPI (detalles)
    con 64mb de video y 256mb de memoria.

    Deseo aumentarle mi memoria hasta 768mb y comprar una tarjeta de video de 128mb.

    Mi memoria es 256mb (DDR-SDRAM - 133.3MHz) me han dicho que para aumentar mas RAM, tengo que comprar el mismo tipo de memoria pero que el tipo de mi RAM es antiguo. Es cierto eso? y aprox en Lima cuanto me estaria costado 2x256mb? o si es mejor una de 512mb? nueva.

    Sobre el video, mi placa solo soporta 4x pero segun he leido asi una tarjeta de video sea 8x, igual mi placa lo lee. Buscando tmb lei que le podian poner hasta 256mb de video a mi placa, pero un tecnico me dijo que no aguantaba mucho.

    Actualmente cuento con un presupuesto de 150-200$, puedo aumentar un poco mas (no mucho) si es necesario o recomendable.

    Anticipadamente gracias.

    Saludos.
    Un Poco retirado de los juegos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Consulta sobre placa D845EPI

    Con la placa q tienes no puedes hacer muchas mejoras notables, es cierto lo q t dijeron de la memoria ram, tienes q comprar otra de la misma frecuencia (133 MHz) y de prefencia misma marca (he visto mas de un caso de incompatibilidad solo por el hecho de tener dos memorias iguales de distinta marca) en todo caso comprate una memotira de 512 y con lo q te sobra una ati radeon 9500 o gforce 4600

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  3. #3
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Bueno la PC es mia...

    Es necesario que sea de la misma marca?? (kingston, samsung, etc)
    Hay alguna manera de saber que tipo de marca es mi memoria sin abrir el case?

    Si me pudieran brindar los precios aprox de la memoria y tarjeta de video en Lima estaria agradecido, ya que estoy perdido en eso.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 03
    Mensajes
    327

    Predeterminado

    yo tengo esa misma placa puedes poner una memoria de bus 333 kingston y correra a 266 q es lo q soporta la placa
    Impulsador de E-sports

  5. #5
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    Bueno actualmente tengo una P4 2.0Hz placa D845GLVA (detalles)
    con 64mb de video y 256mb de memoria.

    Deseo aumentarle mi memoria hasta 768mb y comprar una tarjeta de video de 128mb ( o 256).

    Mi memoria es 256mb (DDR - 166MHz) me han dicho que para aumentar mas RAM, tengo que comprar el mismo tipo de memoria pero que el tipo de mi RAM es antiguo. .

    Sobre mi placa ( no salen los datos ) supongo que sera por que es integrada y con el "CPUz" no sale ..
    no se si comprarme una tarjeta de 128 . ( quizas ni agarre y espere mi amd dual. nomas )

    y tengo 200$ para actualizar mi Pc ( esta por que me gusta ) la otra que viene ya esta a FUll )

    Anticipadamente gracias.

    Saludos.

  6. #6
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado

    Yo tengo tu misma placa. Intel D845EPI
    Mira, en un principio pensé en venderla y comprarme otra computadore entera; pero al final decidí quedarme con mi compu y gastar 93 dólares.

    Lo que hice:

    Según la página de Intel la placa soporta memorias de hasta 333Mhz de frecuencia. Pregunté si esto se aplicaba rigurosamente y me dijeron que no, que podría ponerle otro dimm de 400 Mhz y solo se ajustaría, que esto se daba hasta en placas PC Chips. Y de video le compré una 128MB Geforce MX4000 AGP 8x/4x, todo bien.

    Es cierto, tuve un problema con un juego; luego de testear mi sistema rigurosamente concluí firmemente que no es problema de hardware, el juego en sí presenta ese problema, es debido a que tiene muchos parches y esto genera conflictos, de seguro en otra actualización el problema se arreglaría pero ahi nomás con el juego ese.

    En síntesis:
    Aumente mi memoria a 768 sumando un DIMM de 512Mb/400Mhz Spectec con mi antiguo Markvision de 256MB/333Mhz = 768MB RAM
    Reemplazé mi antigua Xabre de 64MB por la Geforce de 128MB.

    Gasté:
    Memoria $45
    Video $47
    Pasajes $1

    Gané:
    Siempre quise jugar Lineage2. En cabinas con 256MB RAM//64MBGeforce//2.4GhzCeleron(Mi procesador)//IntelD845EPI corría de una forma mediocre, cada vez que jugaban la PC sufría la peor de las torturas, el mensaje de Memoria Virtual Insuficiente te sacaba a cada tanto. No lo jugué, asi no se puede.
    Ahora, con el mismo procesador y misma placa que esas cabinas, mi computadora entra y sale de lineage2 como si cerrara el navegador. Y no presenta el problema que el otro jueguito, hasta me doy el lujo de postear con el juego minimizado, el antivirus operando y el msn abierto.

    Puedes ganar mucho haciendo esto; pero puedes ganar más consiguiendo un comprador para tu PC y generando un fondo para comprar otra nueva.

    Mi Pc (Antes): 2.4Ghz Celeron//HD40GB//256MB-RAM//Xabre64MB//IntelD845EPI//SyncMaster753s 17''//Fuente350W//...
    La tazaba en $450 dólares, talvez un poco menos por la tarjeta de video un poco defectuosa; cuestión de negociar.

    *Claro que yo he optimizado mi Pc y me corre de maravilla.
    Edit3:
    Tu placa: http://www.intel.com/design/motherbd/pi/index.htm
    Silkroad te va correr de maravilla también. Lo acabo de comprobar.
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  7. #7
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Gracias por la info, me va a servir de mucho.
    Sobre las memorias de 512 en promedio estan 50$... yo pensaba que estaban 100$ por ahi. La tarjeta de video MX4000 no es muy bueba creo, facil consigo una mejor.

    Tengo una duda, mi memoria es DDR-SDRAM - 133.3MHz... buscando no encontre con bus 133.3MHz, o sera que 133.3mhz = 333Mhzz ??

  8. #8
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zeltA
    Gracias por la info, me va a servir de mucho.
    Sobre las memorias de 512 en promedio estan 50$... yo pensaba que estaban 100$ por ahi. La tarjeta de video MX4000 no es muy bueba creo, facil consigo una mejor.

    Tengo una duda, mi memoria es DDR-SDRAM - 133.3MHz... buscando no encontre con bus 133.3MHz, o sera que 133.3mhz = 333Mhzz ??
    aqui esta tu respuesta:

    DDR 266 -> 133.3MHz x2
    DDR 333 -> 166.6MHz x2
    DDR 400 -> 200 MHz x2

    aunque en teoria, puedes comprar un módulo DDR400 y ponerle a una placa que solo soporte DDR266 como dicen arriba (obviamente se ajusta sola la frecuencia y funcionaria a 266mhz)
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  9. #9
    Senior Member Avatar de Pepe^^
    Fecha de ingreso
    12 abr, 06
    Mensajes
    126

    Predeterminado

    New2 amigo te vendo mi computadora IBM :D para dotear de noche.

    p.d: Buena info de la memoria ram =)
    Retirado
    garena: _pepeman_
    Lan: ex -=[CL]PePe^^!
    Alizee RLZ =)

  10. #10
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Yo tengo esa misma placa, si deseas te puedo vender esas memorias PC2700 DDR333, te las puedo dejar a 50 cocos 2 de 256.
    Podemos negociar.


    Si deseas agregame: [email protected]
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  11. #11
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado !

    Consejo: No comprar memorias usadas.
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  12. #12
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    Sorry por salirme del Post.
    pero esta bien que sea un consejo.. pero no esta bien que digas ( esta mal que compres Memorias Usadas )
    es como si ir a Market place . y decir.
    NO compres eso por que es usado ( por mas poco tiempo que tenga de usado )
    espero que captes mi idea :-?

    pueden quedar en un acuerdo y las memorias pueden estar bien..

    pd : zelta quiere comprar una memoria de 512 = 50$
    no le compraria una memoria de 256 a 50$ ..

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cowboy01
    pd : zelta quiere comprar una memoria de 512 = 50$
    no le compraria una memoria de 256 a 50$ ..
    Cita Iniciado por Soulfly
    Yo tengo esa misma placa, si deseas te puedo vender esas memorias PC2700 DDR333, te las puedo dejar a 50 cocos 2 de 256.
    Podemos negociar.
    :roll: .. lee bien el dice q le vende 2 osea 256 + 256>> 512

    en segundo lugar concuerdo con MSClaire no tanto x lo q dijo sino xq si alguien kiere vender algo fuera de Market Place deberia hacerlo por mp (aunke el "consejo" q dio tambien pudo haber sido enviado por mp).

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  14. #14
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado !

    Es un consejo, tómenlo o déjenlo.
    Y creo que la consulta ya fue respondida.
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

Temas similares

  1. Consulta sobre servidor de CS
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/10/2006, 18:37
  2. Consulta sobre memorias DDR
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 25/07/2006, 12:35
  3. Consulta con cambio de Placa y Procesador
    Por spiderman en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/07/2006, 14:55
  4. Consulta sobre mi Compaq
    Por Knight en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/01/2006, 20:29
  5. Consulta - Cambio de Placa y Micro
    Por spiderman en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/10/2005, 22:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •