Resultados 1 al 6 de 6

Consulta > TV 120 Hz = 3D?

Esta es una discusión para el tema Consulta > TV 120 Hz = 3D? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola tengo una TV LG 42" que la compre el año pasado es 120Hz se que para los monitores si ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Consulta > TV 120 Hz = 3D?

    Hola tengo una TV LG 42" que la compre el año pasado es 120Hz se que para los monitores si es 120Hz es automaticamente 3D por el software, entonces mi consulta es si yo de alguna manera puedo activar la funcion "3D" en dicho televisor ( no es de los modernos smart tv ) pero supongo que eso debe ser un software... y bueno otra cosa si yo compro un Bluray casero que tenga la funcion 3D esta la podria activar desde el Bluray ? ( o sea para poder de alguna manera usar la funcion 3D aprovechando los 120hz de la tele? ) Espero se entienda mi consulta.

    Gracias por sus respuestas de antemano.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  2. #2
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,541

    Predeterminado Re: Consulta > TV 120 Hz = 3D?

    Hola, creo que estas equivocado. 120Hz, no significa que tu TV sea 3D, primeramente debes saber que modelo de TV tienes. Sabiendo el modelo obviamente sabras si tu TV soporta.

    Cheers.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Consulta > TV 120 Hz = 3D?

    Yo me voy por le hecho de monitores ( Monitor 120 Hz es 3D ). voy solo por el caso de monitores. pero no se kizas se aplike el mismo concepto para las teles.... a ver el modelo es.

    http://reviews.cnet.com/flat-panel-t...-34025179.html

    LG 42LE5500.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  4. #4
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Consulta > TV 120 Hz = 3D?

    Creo q es al reves, si es 3D entonces es necesario que tenga 120hz de refresco.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 03
    Ubicación
    japon
    Mensajes
    82

    Predeterminado Re: Consulta > TV 120 Hz = 3D?

    Yo creo que podrias probar, es decir, con mi plasma probé videos 3D pero esos de youtube que usan lentes rojo y azul. El efecto se nota clarisimo pero con grandes defectos por momentos.

    Que quiero decir, con una mayor taza de refresco talvez estos defectos se atenuan, entonces no descarto del todo que no se pueda.
    Core 2 Duo E6400 [email protected], Asus P5Q-E, DR2-800 3GB, ATI Radeon 4870, SSD G.Skill Falcon 64GB, PSU kurouto 450, LG ScarletII 32" FullHD

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    06 ago, 07
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: Consulta > TV 120 Hz = 3D?

    Mira si tu televisor es de 120 mhz, es ready 3d, osea esta preparado para 3d pero para usar la tecnologia 3d necesitas el kit nvidia 3d y una tarjeta de video de nvidia que lo soporte.

    hasta un monitor crt de vidrio es ready 3d :cheesy:

Temas similares

  1. Mejor Monitor Full HD / 120 hz >o<
    Por black_pc en el foro Hardware
    Respuestas: 119
    Último mensaje: 22/08/2011, 17:24
  2. Nuevo parche 1.0.0.120
    Por J040 en el foro League of Legends
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22/06/2011, 21:26
  3. VENDO>> Mouse X5 - 120 now
    Por Lantis en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/11/2009, 10:05
  4. Skills hasta 120
    Por Fenrir en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/12/2007, 21:53
  5. Code [120]
    Por [ZaGaTo] en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28/05/2005, 19:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •