Resultados 1 al 4 de 4

Convertir CS no Steam a Steam

Esta es una discusión para el tema Convertir CS no Steam a Steam en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo instalado CS no Steam y tengo una cuenta antigua Steam. Quiero poner Steam para no tener problemas con el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Convertir CS no Steam a Steam

    Tengo instalado CS no Steam y tengo una cuenta antigua Steam. Quiero poner Steam para no tener problemas con el injected, pero no quiero descargar otra vez todo el juego. ¿Que pasos debo seguir para que funcione todo bien?

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Convertir CS no Steam a Steam

    No creo que eso sea posible.


  3. #3
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: Convertir CS no Steam a Steam

    antes el steam "reciclaba", el steam que tenias... pero ahora no... tienes que descargartelo otra vez, no te preocupes solo es 1 hora de descarga... mientras te vas a almorzar, duchar, ir al baño o comprar el pan, dejalo descargando...

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Convertir CS no Steam a Steam

    Estas seguro?, yo hice exactamente eso cuando compré el CS:S y te hablo de hace 5 meses atras, pues antes lo jugaba con el PacSteam y en servidores crackeados, pero al comprar el juego tuve que instalar el Steam e instalar también el CS:S como si fuera la primera vez, de ahi una vez que empezó a descargarse lo detuve, salí del Steam y copié los archivos que ya tenía a la carpeta SteamApps del Steam, cuando lo ejecuté empezó a descargar pero estando ya al 99% pues me faltaba instalar un update del motor source.

    Asumo que eso se podrá hacer con el CS también, pues con el Bioshock hice algo parecido pero copiando de Steam a Steam pues yo acostumbro copiar los juegos de Steam de manera independiente, osea cada uno en su carpeta.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

Temas similares

  1. Steam
    Por zykloN- en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/02/2006, 13:52
  2. Adios al Steam 2.0 , bienvenido el nuevo Steam 3.0
    Por liB.Hyde en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 23/10/2005, 22:40
  3. -#Steam-Down all Steam Games 4 free#-
    Por KillingFrenzy en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/06/2005, 21:51
  4. Entrar a Server Steam via No Steam
    Por Sync. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/02/2005, 12:57
  5. Respuestas: 111
    Último mensaje: 19/02/2005, 12:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •