Resultados 1 al 14 de 14

copiar musica de CD a mp3, como??

Esta es una discusión para el tema copiar musica de CD a mp3, como?? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Disculpen una consulta, como hago para copiar de un CD a formato MP3, he visto a varias personas hacerlo en ...
Página: 1


  1. #1
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado copiar musica de CD a mp3, como??

    Disculpen una consulta, como hago para copiar de un CD a formato MP3, he visto a varias personas hacerlo en el Window reporductor media 9.1, pero por ma que he tratado no he podido hacerlo.

    A ver si me pueden dar una manito, se los agradeceria. :D

    PD: use el search y no encontre. talvez busque mal :-?
    David B.

  2. #2
    Senior Member Avatar de VaGo
    Fecha de ingreso
    27 abr, 02
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    345

    Predeterminado

    De CD a MP3 .. usa el CDex ...

    CDex 1.51

    Official Site:
    http://www.cdex.n3.net

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jul, 03
    Ubicación
    San Luis - Lima - Perú
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    Cita Iniciado por VaGo
    De CD a MP3 .. usa el CDex ...

    CDex 1.51

    Official Site:
    http://www.cdex.n3.net
    yo tambien usaba este exe pero luego de usar el AudioCatalyst
    me quede con el..... (lo hace mas rapido) y te jala el nombre de las canciones en lugar de estar tipeandolas (las baja de www.cddb.com pero asumiendo ke tu cd es original) .
    lo hace mas rapido por ke 1ero hace una funcion de lectura sobre la pista antes de convertirla en mp3 .un metodo ke le da algo de ventaja en la convesion...suerte...
    el Sexo es como el Software...
    ...si es libre es mejor...!!!
    <<<Linus Torvalds>>>

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 04
    Ubicación
    -Lima @ Peru-
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    no viene al tema pero es algo parecido , como cambio de Mp3 a CD , gracias
    Mu Online
    Continent of Legend
    Level 33

    Mu Online - Comunidad de Jugadores Online Hispana

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por eXtro
    no viene al tema pero es algo parecido , como cambio de Mp3 a CD , gracias
    porke posteas por postear? parala con el spam!

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 04
    Ubicación
    -Lima @ Peru-
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Soul.Goki
    Cita Iniciado por eXtro
    no viene al tema pero es algo parecido , como cambio de Mp3 a CD , gracias
    porke posteas por postear? parala con el spam!
    estoy hablando contigo ? solo quiero saber como hago eso , xq no encontrado un programa para hacer eso , si no sabes para que respondes ....

    pd : no me mandes mensajes
    Mu Online
    Continent of Legend
    Level 33

    Mu Online - Comunidad de Jugadores Online Hispana

  7. #7
    Senior Member Avatar de VODO
    Fecha de ingreso
    10 mar, 03
    Mensajes
    173

    Predeterminado

    Cita Iniciado por eXtro
    solo quiero saber como hago eso , xq no encontrado un programa para hacer eso ,
    Es obvio si un programa te convierte formato de audio a mp3 hara lo mismo viceversa, prueba con el Catalyst

  8. #8
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Neuromante
    yo tambien usaba este exe pero luego de usar el AudioCatalyst me quede con el..... (lo hace mas rapido) y te jala el nombre de las canciones en lugar de estar tipeandolas (las baja de www.cddb.com pero asumiendo ke tu cd es original) .
    lo hace mas rapido por ke 1ero hace una funcion de lectura sobre la pista antes de convertirla en mp3 .un metodo ke le da algo de ventaja en la convesion...suerte...
    El CDex tambien tiene soporte de CDDB remoto desde sus primeras versiones. No tiene nada que ver que el CD sea original (obviamente yo tengo todos mis CDs originales... :P)
    El encoder LAME que utiliza el CDex por default es muy superior al Xing que estuvo usando el Audiocatalyst (no se si lo seguira usando).
    En lo personal, le doy mas importancia a la calidad que a la velocidad a la hora de codificar, total, el encoding lo haces solo una vez.
    Links:
    http://mp3.radified.com/
    http://www.modatic.net/audio/mp3_encoder_comparison.php

    Para pasar MP3s a formato CD puedes utilizar casi cualquier programa que se utiliza para grabar CDs, anda la opcion de crear CD de Audio y arrastra los MP3s. Si hubiera algun MP3 que no sea reconocido, puedes intentar pasando el MP3 a WAV con el CDex o con el mismo WinAMP.
    (no puedes pasar MP3s a formato audio en tu HD)
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  9. #9
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por eXtro
    Cita Iniciado por Soul.Goki
    Cita Iniciado por eXtro
    no viene al tema pero es algo parecido , como cambio de Mp3 a CD , gracias
    porke posteas por postear? parala con el spam!
    estoy hablando contigo ? solo quiero saber como hago eso , xq no encontrado un programa para hacer eso , si no sabes para que respondes ....

    pd : no me mandes mensajes
    asu, seguro buscaste bastante!! el nero hace varias versiones ke hace eso (mp3 to track), antes de postear se debe investigar un toke :)

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  10. #10
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Soul.Goki
    Cita Iniciado por eXtro
    no viene al tema pero es algo parecido , como cambio de Mp3 a CD , gracias
    porke posteas por postear? parala con el spam!

    Tiene razon ... que la pare con el spam
    http://www.bloodzone.net/forums/prof...profile&u=4910

    Eso si, Nero es el mejor para estas cosas.
    Un saludo
    Abur!

  11. #11
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por VaGo
    De CD a MP3 .. usa el CDex ...

    CDex 1.51

    Official Site:
    http://www.cdex.n3.net
    Gracias Vago por la ayuda, pero tengo problemas al usarlo, he leido mel manual, y cuando pongo las opciones de EXTRACT no se donde aparece y como ponerlas en una carpeta.
    David B.

  12. #12
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Si calidad es tu prioridad :

    CDEx + LAME 3.90.3 + --alt-preset insane

    Maxima calidad posible ... aunque se desperdicia espacio, pero a quien le importa cuando los discos son tan baratos :D

    Cita Iniciado por cryptonita
    Gracias Vago por la ayuda, pero tengo problemas al usarlo, he leido mel manual, y cuando pongo las opciones de EXTRACT no se donde aparece y como ponerlas en una carpeta.
    Entra a Options, Settings, Filenames. En el primer campo de Filename Format pon :

    %1 - %4

    y WAV - MP3 como en Recorded Tracks pones el directorio donde quieres que vayan los wavs/mp3.

    Para convertir de CD directo a mp3 presiona F9 o el segundo boton de la derecha.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  13. #13
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Muchas gracias a Vago a Devil y a los demas por la ayuda, que me ha servido bastante.
    David B.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jul, 03
    Ubicación
    San Luis - Lima - Perú
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ares
    Cita Iniciado por Neuromante
    yo tambien usaba este exe pero luego de usar el AudioCatalyst me quede con el..... (lo hace mas rapido) y te jala el nombre de las canciones en lugar de estar tipeandolas (las baja de www.cddb.com pero asumiendo ke tu cd es original) .
    lo hace mas rapido por ke 1ero hace una funcion de lectura sobre la pista antes de convertirla en mp3 .un metodo ke le da algo de ventaja en la convesion...suerte...
    El CDex tambien tiene soporte de CDDB remoto desde sus primeras versiones. No tiene nada que ver que el CD sea original (obviamente yo tengo todos mis CDs originales... :P)
    El encoder LAME que utiliza el CDex por default es muy superior al Xing que estuvo usando el Audiocatalyst (no se si lo seguira usando).
    En lo personal, le doy mas importancia a la calidad que a la velocidad a la hora de codificar, total, el encoding lo haces solo una vez.
    Links:
    http://mp3.radified.com/
    http://www.modatic.net/audio/mp3_encoder_comparison.php

    Para pasar MP3s a formato CD puedes utilizar casi cualquier programa que se utiliza para grabar CDs, anda la opcion de crear CD de Audio y arrastra los MP3s. Si hubiera algun MP3 que no sea reconocido, puedes intentar pasando el MP3 a WAV con el CDex o con el mismo WinAMP.
    (no puedes pasar MP3s a formato audio en tu HD)
    escribi lo anterior por ke cuando yo usaba el CDex alla por el año 1998 o 97 y este solo era un file exe, no tenia la funcion CDDB (bueno ke lo halla incorporado) a mi lo de jalar los nombres siempre me ha funcionado con los cds originales y un par de copias pero con las copias que he hecho no jalan los names (si sabes la forma de hacerlo seria bacan ke lo pongas en este topic) ,ahhh decidi pobrar el CDex del link y esta chevere pero no hay una diferencia perceptible con el AudioCatalyst (en los mp3´s claro a menos ke tengamos la capacidad auditiva de un murcielago) en todo caso solo le subimos los kbps (128 es el standar) solo necesario en algunos songs ....ahhh y nunca digas ke el tiempo no es importante ...por ke siempre lo es....yo he ripeado torres llenas de cds a mi HD por ello te lo digo....suerte y no lo tomen a mal si soy un poco cachoso aveces... -)

    pd:el CDex tiene muchas mas funciones es bueno y malo a la vez para los ke recien se inician en esto.Pero repito lo veo mas completo ke el audio AudioCatalyst (debe ser por ke es OPen Source )
    pd2: el AudioCatalyst es mas facil de usar (entorno amigable),pero tambien mas limitante para los users (te encasilla) y es software propietario osea cuesta.
    el Sexo es como el Software...
    ...si es libre es mejor...!!!
    <<<Linus Torvalds>>>

Temas similares

  1. Como copiar o guardar videos flash?
    Por Delixioso en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/01/2007, 03:35
  2. Problema al copiar musica desde un CD
    Por Sync en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/01/2006, 08:55
  3. Error al copiar archivo - Funcion MS-DOS no válida
    Por Impulsorín2 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/11/2005, 20:46
  4. Copiar Carpeta de un HD a otro en otra PC
    Por Pepinis^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/10/2004, 17:02
  5. Problema al copiar imagen
    Por Tio Ganzua en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/10/2003, 17:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •