Resultados 1 al 5 de 5

Counter-Strike en win 2000

Esta es una discusión para el tema Counter-Strike en win 2000 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tenia una maquina con un problema de lentitud al entrar en red con otras (en Counter-Strike) pero inclusive asi llegaba ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 02
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    13

    Predeterminado Counter-Strike en win 2000

    Tenia una maquina con un problema de lentitud al entrar en red con otras (en Counter-Strike) pero inclusive asi llegaba a los 99 fps . Ahora e probado el Win 2000 server y corre perfecto pero solo llega 60 fps, le puse en la consola: fps_max 100 y nada, pense que era la maquina asi que probe con otra pero sucedia lo mismo, quisiera que me respondan los que han probado CS en Win 2000 ¿es normal que su tope sea "60 fps"?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Pueden ser los Hz del monitor... Trata de cambiarlos, minimo deberia estar en 85hz, 60hz te puede causar grandes problemas de vision y tambien causa que el limite de fps sea 60.
    asdf.

  3. #3
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Tienes que desactivar la sincronizacion vertical (vertical sync) en el driver del video.

    Luego arreglar el problema de los Hz que tienen Win2k / WinXP. Yo uso el Reforce : http://www.pagehosting.co.uk/rf/
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 02
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Me sirvio ambos consejos, subieron los fps a 99 pero bajo la calidad de la imagen bajo, es decir ahora los contornos vibran orrible. Que puedo hacer para mejorar eso?

  5. #5
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No quites el vertical sync.

    Utiliza el ReForce que sugirio Snake en el anterior post nada mas. Deja el vsync activado.

    Quitar el vertical sync es una solucion rapida, pero no es buena idea. La voz es que los juegos corran a la misma velocidad que el rate del monitor. El problema con esto es que monitores que corran a mas de 100Hz en 1024x768 son caros.

    El monitor es el que manda al fin y al cabo. Tu juego puede decir que tienes mas de 300fps, pero si tu monitor no corre a mas de 85Hz, pues solo veras 85Hz. Al no estar sincronizado lo que el juego genera con lo que el monitor da al usuario, el movimiento no es muy fluido y esas imagenes vibrantes son comunes.

    Mientras mayor sea la diferencia entre el rate del monitor con los FPS del juego, peor sera esa sensacion de vibracion, o cansancio a la vista. Por eso es mejor dejar el vsync habilitado, y simplemente modificar el driver para que trabaje a a un refresh rate adecuado mayor a 60Hz. Si tu monitor jala 100 Hz a la resolucion que tienes, CS correra perfecto.

    PD: Estoy pasando este topic a Ayuda Tecnica que es donde CORRESPONDE.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Temas similares

  1. Counter Strike LAN
    Por federicken en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2006, 20:05
  2. Cd-Key Counter Strike
    Por binari en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/01/2006, 19:57
  3. COUNTER STRIKE !
    Por dimar en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 05/07/2005, 19:04
  4. Counter Strike en BSD
    Por neurotic en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/09/2003, 11:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •