Resultados 1 al 3 de 3

CPU Fan pRegunta

Esta es una discusión para el tema CPU Fan pRegunta en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Atlhon xp 2400 memo 256 hd 40gb etc.. me sale un mensaje al enceder CPU Fan isn't running Shutdown Now? ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 nov, 03
    Mensajes
    70

    Predeterminado CPU Fan pRegunta

    Atlhon xp 2400 memo 256 hd 40gb etc..

    me sale un mensaje al enceder

    CPU Fan isn't running Shutdown Now? (Y/N)

    a q se debe como lo puedo solucionar o q ha pasado si es q el tema fue posteado antes sorry.

  2. #2
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    creo q es la temperatura, instalale el PCAlert y subele el rango de la temperatura

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  3. #3
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado Re: CPU Fan pRegunta

    Cita Iniciado por In$aNe
    Atlhon xp 2400 memo 256 hd 40gb etc..

    me sale un mensaje al enceder

    CPU Fan isn't running Shutdown Now? (Y/N)

    a q se debe como lo puedo solucionar o q ha pasado si es q el tema fue posteado antes sorry.
    Donde te sale ese mensaje? en el BIOS o Windows?
    Normalmente te hacen esa pregunta cuando el fan no esta funcionando .

    Asumo que debe ser el cooler del procesador u otro cooler que esta por esa zona, asi que es peligroso seguir teniendo prendido el CPU sin que alguno de estos funcione (en especial para los procesadores Athlon por las altas temperaturas que generan).

    Abre tu case y verifica si el fan esta funcionando. Si no es asi, la solucion es instalar otro.
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

Temas similares

  1. Pregunta...
    Por <[email protected]> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/03/2007, 19:12
  2. Una pregunta
    Por Haracin en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/05/2006, 09:07
  3. Pregunta del C-D
    Por abuelax en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/05/2004, 15:45
  4. pregunta :D
    Por gabriel_18 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/05/2004, 20:12
  5. Pregunta
    Por Radamantis en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/11/2002, 20:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •