Resultados 1 al 12 de 12

Creacion de Menus para DVD

Esta es una discusión para el tema Creacion de Menus para DVD en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; He estado averiguando mucho, y no encuentro nada :( Lo maximo que he hecho, a sido con el Nero 7. ...
Página: 1


  1. #1
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Creacion de Menus para DVD

    He estado averiguando mucho, y no encuentro nada :(
    Lo maximo que he hecho, a sido con el Nero 7.
    Pero solo da una simple opcion de un menu no muy bonito =/ que solo muestra imagenes.
    Yo quiero algo para hacer un menu con submenus, algo que sea vistoso.
    ^^
    Poder escojer entre tipos de subtitulos, audios, sonido,etc.

    BTW: Cuando uso el nero y cargo un avi. me consume una tercera parte del dvd, cuando en si el avi no pesa mas de 350 Mb.

    PD: Cuando paso un archivo avi a mpg2 usando el TMPgnc (Creo que asi se llama) el resultado sale algo extraño :x Como si estuviera mi monitor de cabeza xD

    Help me plz

  2. #2
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    si quieres mete mas videos nomas y el nero automaticamente le va a bajar la calidad, pero el nero no me convence

    en otro post un moderador(no recuerdo su nick ahorita :P ) recomendo el ulead dvd movie factory que me parecio chevere, tenia lo sgte que no podia hacer en el nero

    -menus con animaciones con efectos al entrar al menu
    -elegir la calidad (HQ,GQ,SP,LP y los mencionados anteriormente pero en proporcion 16:9) y tambien personalizado
    -submenu
    -todavia no descubro si tiene o no para los subtitulos, canales de audio y las otras cosas que normalmente tiene un dvd original

    si necesitas puedo hacer una mini guia con fotitos de como usarlo :D

    ah me olvidaba, el video llega a ocupar mas espacio porque esta comprimido, algo asi como el zip entonces cuando lo pones en dvd a su maximo tamaño sube la calidad depende de como fue grabado y del codec que se uso para codificarlo, mientras mas videos pongas en un dvd menor calidad va a tener

    pd: quiero que mis dvds de anime queden con menus como los de bangbros xD
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    seria bueno q pongas esa guia ayudaria bastante

  4. #4
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    En www.videohelp.com estoy seguro que encontraras alguna guia para lo que necesitas.

  5. #5
    Terra Admin Avatar de Dohko
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    UNI-FIIS
    Mensajes
    305

    Predeterminado

    Si te refieres a q ya tienes tus videos en mpg2.
    Lo q estas buscando se llama "Autoria de DVD", personalmente uso el DVD LAB PRO; puedes añadir tus videos y audios, agregar capitulos, agregar subtitulos :D ... creacion de menus, agregar efectos, y un buen ETC.
    Muy sencillo, existen manuales en español en google.

    Lo segundo, yo no me fio del tmpenc :/ ... para convertir mis avis a archivos para kemar en dvd... uso el DIKO (gratis), donde ya sale multiplexado el audio del video, lo agrego al DVD LAB PRO, agrego lo necesario y listo a kemar mi dvd :D .

    El DIKO tb crea todo, es decir desde el avi hasta el dvd para kemar de frente(con menus, subtitulos, capitulos), pero prefiero usarlo solo para convertir del avi a archivos de dvd, me gusta mas la autoria del DVD lab pro

  6. #6
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado

    A fin de cuentas es mas conveniente tener tus videos en mpg2 y de ahi usar un programa de autoria.

    DIKO y de ahi Lab Pro.

    Tambien seria bueno que crees esa guia si tienes el tiempo necesario.

  7. #7
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Yo hago DVDs de manera profesional y no he encontrado mejor herramienta que el DVD Maestro. Con el puedo hacer lo que cualquier DVD en el mundo hace.

    Hay buenos tutoriales en internet... con ellos y mucho ingenio les aseguro que no habra DVD imposible de hacer.
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  8. #8
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ich
    Yo hago DVDs de manera profesional y no he encontrado mejor herramienta que el DVD Maestro. Con el puedo hacer lo que cualquier DVD en el mundo hace.

    Hay buenos tutoriales en internet... con ellos y mucho ingenio les aseguro que no habra DVD imposible de hacer.
    Lo usé en alguna oportunidad y me gustó mucho. Lo que si pude notar es que es mejor trabajar con DVD`s de 8X que sean de buena marca (Imation, sony,etc)
    David B.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [Dohko
    ] personalmente uso el DVD LAB PRO
    100% agree

    es muy completo, para lo que buscas , mas que suficiente.
    tambien te recomiendo el Xoom DVDCreator . permite menus simples pero claros.
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  10. #10
    Senior Member Avatar de Delixioso
    Fecha de ingreso
    07 mar, 05
    Mensajes
    556

    Predeterminado

    un programa bueno para crear menus es
    Intervideo WinDVD: puedes escojer las imageneske kieres de fondo, menues, etc
    o una ke uso
    ConvertXtoDvD, es un poco tranka para hacer menus(se puede escojer fondo)

  11. #11
    Senior Member Avatar de Delixioso
    Fecha de ingreso
    07 mar, 05
    Mensajes
    556

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cryptonita.
    Lo que si pude notar es que es mejor trabajar con DVD`s de 8X que sean de buena marca (Imation, sony,etc)
    o tambien pueden ser de cualkier marca y lo tienes ke poner en velocidad 8X , de esa manera los DVDs salen mejor

    recomended programs:
    AnyDVD
    CloneDVD
    ConvertXtoDvD

  12. #12
    Senior Member Avatar de cranfer
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Ubicación
    blue room
    Mensajes
    172

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Delixioso Ver mensaje
    o tambien pueden ser de cualkier marca y lo tienes ke poner en velocidad 8X , de esa manera los DVDs salen mejor

    recomended programs:
    AnyDVD
    CloneDVD
    ConvertXtoDvD
    exactamente esa parte no entendi poner mi dvd en 8x?? osea la velocidad de qemado influye en la calidad o algo asi??
    SeDuCe My MiNd AnD u CaN hAvE mY bOdY, fInD mY sOuL aNd I'm YoUrS fOrEvEr ...la saq de x ahi xD

Temas similares

  1. CREACIÓN DE UN JUEGO ONLINE
    Por pAtito lOc0 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 112
    Último mensaje: 26/05/2009, 01:31
  2. Guia: Creacion de Videos
    Por JaCoX en el foro Videos
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 13/02/2009, 11:39
  3. Creacion de cuentas
    Por xeon en el foro Knight Online
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05/05/2006, 13:38
  4. Creacion de Paginas webs para Servidores ^^
    Por bobbycs en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/02/2006, 14:35
  5. Creacion de personajes!
    Por Martin15 en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/04/2004, 10:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •