Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32

Creative 5.1 y 7.1

Esta es una discusión para el tema Creative 5.1 y 7.1 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas a todos y gracias de antemano por su ayuda... El problema es que el sabado me voy a comprar ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado Creative 5.1 y 7.1

    Holas a todos y gracias de antemano por su ayuda...

    El problema es que el sabado me voy a comprar el creative 5.1 o el 7.1 pero tengo una duda, puedo usar estos parlantes con mi dvd y con el televisor, me explico quiero usarlo como si fuera home theater mmm esto es posible....
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Si son digitales no deberias de tener problemas. Si no lo son entonces tu DVD debe de tener salida analogica para cada satelite y el subwoofer.

    El primer caso es lo mas recomendable, yo estuve usando durante un par de años unos Cambridge Soundworks DTT2500 Digitales sin problemas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    no hay mucho soporte.. aun... de sonido 7.1... te recomiendo el 5.1, de salida digital u optica... si no te agrada, quedate solamente con el analogico

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado entonces

    entonces seria mejor el 5.1 porque estuve viendo en la caja del 5.1 y el 7.1 que solamente se conecta con laptops y pcs
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado hola

    me pueden decir cual es la diferencia entre un analogico y uno digitial? no entiendo :S
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

  6. #6
    STEAM Moderador Avatar de Tio Ganzua
    Fecha de ingreso
    02 sep, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    951

    Predeterminado

    Los parlantes 5.1 de creative y otros solo son para pc ya q para poder conectarlos en tu tv o dvd nesecitarias adaptadores o un amplificardor en el caso del creative cuesta menos q un home theatre pues simplemente porque no viene con el amplificador q en el caso de una PC seria la tarjeta de sonido ya sea una live o una audigy.

    PD:Puede q conectarlo a laTV,DVD,PS2 pero no vas tener la misma performace q un home theatre

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado mmmm

    mmmm buen punto tienes razon, pero hay algo que no me queda bien a cuanto se puede conseguir esos adaptadores?= sabes....
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

  8. #8
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Tienes que conseguirte unos adaptadores, el logitech mx530 que compre me vino con uno que te transforma las tres entradas en una sola para que lo puedas usar en el play , el dvd, y eso. Hasta donde se , creo que lo venden por separado pero el mio de promocion vino con uno incluido.
    Saludos. :D
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  9. #9
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    No necesariamente tienes que comprar un amplificador externo, muchos modelos de Creative vienen ya con el amplificador, sobretodo los digitales.

    Busca en la misma de Creative los modelos recientes que son digitales y vas a ver que soportan Dolby Digital y DTS, ademas de que vienen con entradas opticas y coaxiales digitales.

    Y como te dijeron antes, actualmente unos buenos parlantes digitales para computadora cuestan tanto como un HT barato.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #10
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Targetas de sonido justo estoy en eso y no se donde puedo asesorarme ya que estoy montando una pc y una de sus funciones sera grabaciones de audio y pienso comprarme esta targeta :

    http://verio3.deltron.com.pe/images/...lsbem1820m.jpg

    Lo que no estoy seguro es si con una fuente de 430w podre soportar una configuracion mas o menos asi AMDX2 4400 en socket AM2 1 giga ram lectora DVD grabadora disco de 200gigas una video 7600 GT parlantes 5.1 en fin, quisas mas adelante le coloque un poco mas de memoria y otro disco duro y por supuesto la targeta esta incluida. se que lo mejor seria una fuente de mas de 500w pero en Antec ya se me sale de mi presupuesto lei que una NEC podria estar mas comodo pero no tengo mucha informacion sobre esa marca y que tal sera. Gracias

  11. #11
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado

    Solo como recomendacion: Yo que tu pensaria comprar mejor unos logitech 5.1, ya que tienen mejores specs. Puedes compararlos, y veras que no te defraudaran. Ademas tienen unos modelos muy bakanes, por ejemplo yo tengo unos Logitech 5.1 Z-5400, y no sabes todo lo que me pase viendo, revisando, leyendo reviews (y un largo etc) para poder comprarlo, ademas de estar comparando la importante relacion, calidad-precio.



    En fin, sinceramente soy un usuario muy contento con Logitech. Nunca me ha defraudado (hasta la carcasa de proteccion mi psp de Logitech ) ^ ^
    Un saludo y suerte en tu compra (sorry si parezco un vendedor de Logitech, pero sinceramente la calidad de ellos es innegable).
    Un saludo
    Abur!

  12. #12
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Los parlantes de Logitech son excelentes, hace unos meses le eche el ojo a unos Z-5300 para usarlos como HT en mi depa en Cajamarca, pero al final me compre un HT Sony en oferta para reemplazar mis ya viejos DTT2500. El Sony me salio mas barato!.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado xD

    oye tio eh estado leyendo lo que has posteado respecto al logitech chevere pero el problema seria tambien cuanto cuestan y en donde los puedo comprar gracias por el consejo
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

  14. #14
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: xD

    Cita Iniciado por kamus698
    oye tio eh estado leyendo lo que has posteado respecto al logitech chevere pero el problema seria tambien cuanto cuestan y en donde los puedo comprar gracias por el consejo
    Puxa hermano, alli si me agarraste, es que ahora no estoy en Lima, pero quizas en alguna tienda de wilson, o quizas buscando por internet encuentres. A ver en el foro, alguien sabe donde venden parlantes Logitech??^^
    El precio ronda los 220 euros aca por Madrid.
    Ah!, y eso que han bajado de precio, yo me los compre mas caros =(
    Un saludo
    Abur!

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado ssee

    seee tio eso es cierto alla es caro aca debe de estar mas barato pero en si lo que quiero son unos parlantes con un bajo que tengan sonido tipo home theather y que sean varios parlantes pequeños para ponerlos en mi techo de mi cuarto ese es mi plan y conectarlos con el dvd y televisor
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

  16. #16
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    Aca en lima cuestan unos 300 aprox, yo vi unos z-5500 en saga de miraflores, incluso esta de exhibicion. Tb hay en Deltron, y en Wilson tb vi que llegan en lotes pero no se aprox, su precio.

    Salu2




  17. #17
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Los parlantes Logitech son muy buenos, en cuanto al precio, puedes elegir entre un 5.1 canales a precio muy comodo como mis x530 que me costaron 80 cocachos, los precios pueden variar mucho.
    En deltron puedes encontrar buena variedad.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    211

    Predeterminado

    5.1 Z-5400 creo q lo vi en Hiraoka algo mas miren tengo una placa PERL con sonido integrado en esta placa se podria colocar un X-530?

  19. #19
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DnizZz
    5.1 Z-5400 creo q lo vi en Hiraoka algo mas miren tengo una placa PERL con sonido integrado en esta placa se podria colocar un X-530?
    si, usa un convertidor nomas en hiraoka hay
    sync[1b]

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    211

    Predeterminado

    gracias papacito

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [C.S] Team -Creative.pe ! [online]
    Por infeRno en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 31/08/2006, 20:55
  2. Help camara web creative nx
    Por jeos_lius en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 12/05/2005, 20:57
  3. Creative Optical Mouse! lucecita azul.(drivers)
    Por CaRRocHoCon en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/03/2004, 18:36
  4. problemas con creative Pc-Cam 350 ayuda porfa
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/03/2003, 19:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •