Resultados 1 al 7 de 7

D-Link GDE-530T 10/100/1000 Gigabit

Esta es una discusión para el tema D-Link GDE-530T 10/100/1000 Gigabit en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Ante todo holas a toda la comunidad de bloodzone :D . Mi inquietud es la siguiente: Me compre una tarjeta ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado D-Link GDE-530T 10/100/1000 Gigabit

    Ante todo holas a toda la comunidad de bloodzone :D .

    Mi inquietud es la siguiente:

    Me compre una tarjeta de red de ese modelo que ven :arrowu: , y se supone que se puede configurar para que corra a 100/1000, pero ahora esta corriendo a 10/100, lo que quisera saber, es si alguien sabe como configurarla para que corra a 100/1000.

    PDTA: Ya lei el manual, revise el driver, busque en google y no encuentro :-?

    >>>GRACIAS>>>

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Para que funcion a gigabit necesitas que tu switch/hub soporte gigabit. Si haces una conexion punto a punto entre dos PCs entonces ambas tiene que tener gigabit.

    Si cumples con esto y aun asi no funciona, entonces anda a las propiedades del dispositivo y en las opciones avanzadas deberias de poder configurar la velocidad por defecto del dispositivo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Asha

    Yo tengo un router de 4 puertos , y 2 pcs y ambas las conecto defrente al router :-?

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Si el switch interno de tu router no es gigabit entonces tu tarjeta de red no va a funcionar en gigabit.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado OK

    El modelo es zyxel 650 HW-31, y tambien tengo un zyxel 660 HW-61 inalambrico.

    PDTA: Disculpa la molestia pero en estos temas si estoy mas perdido que huevo en ceviche :roll:

  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: OK

    Cita Iniciado por Dark_Veider**
    El modelo es zyxel 650 HW-31, y tambien tengo un zyxel 660 HW-61 inalambrico.

    PDTA: Disculpa la molestia pero en estos temas si estoy mas perdido que huevo en ceviche :roll:
    Pero la cosa es bien simple, tu tarjeta es de 100/1000 pero tu router solo soporta 10/100 por lo tanto no podras utilizar mas de 10/100.

    Es decir para tener una LAN de 100/1000 necesitaras comprar un router nuevo que soporte 100/1000.

    Asi que a menos que copies muchos archivos inmensos en tu red local todos los dias me parece que es un gasto innecesario.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  7. #7
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: OK

    Cita Iniciado por Snake
    Cita Iniciado por Dark_Veider**
    El modelo es zyxel 650 HW-31, y tambien tengo un zyxel 660 HW-61 inalambrico.

    PDTA: Disculpa la molestia pero en estos temas si estoy mas perdido que huevo en ceviche :roll:
    Pero la cosa es bien simple, tu tarjeta es de 100/1000 pero tu router solo soporta 10/100 por lo tanto no podras utilizar mas de 10/100.

    Es decir para tener una LAN de 100/1000 necesitaras comprar un router nuevo que soporte 100/1000.

    Asi que a menos que copies muchos archivos inmensos en tu red local todos los dias me parece que es un gasto innecesario.
    Asha!!! .... Gracias snake , siempre tan claro y presiso !!!

    PDTA: Vendo targeta de red D-LINK 10/100/1000 :lol:
    PDTA2: LOCK

Temas similares

  1. AlternaWeb - Gigabit Game Center - Lurin
    Por Dartamant en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/12/2010, 20:38
  2. ABRIR PUERTOS ARESCOM NETDSL 1000 SERIES
    Por UL_KinG_DaNNY en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/06/2004, 16:10
  3. Recien algunos tienen Gigabit Ethernet... ahora esto...
    Por PaulHugan en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/03/2004, 18:40
  4. Razer Boom slang 1000 dpi
    Por widowmaker en el foro Discusión General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09/09/2003, 18:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •