Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 25 de 25

Deep Freeze 5.40, Un grave problema

Esta es una discusión para el tema Deep Freeze 5.40, Un grave problema en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Iniciado por kurthegod el link q pusieron arriva no funciona otra cosa no tengo g mail q puedo hacer? https://google.com/accounts/NewAccount ...
Página: 2


  1. #21
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kurthegod
    el link q pusieron arriva no funciona
    otra cosa no tengo g mail q puedo hacer?
    https://google.com/accounts/NewAccount

    create una cuenta. Por favor, chuntala una siquiera :o
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 05
    Mensajes
    178

    Predeterminado

    no entiendo cuando me pide q me logee q pongo en user name no me salio una opcion para poner , no entra ni nada pueden explicar eso?

  3. #23
    Member
    Fecha de ingreso
    21 abr, 05
    Mensajes
    21

    Predeterminado

    claro los manuales no estan pa eso pro brother como habras leido no fue un problema al instalar el deep freeze si tienen otra idea aparte formatear la makina,a gente otro apunte mas ayer revizando d nuevo me di cuenta q no da l office??????????.
    espero nuevas sugerencias :d

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 05
    Mensajes
    178

    Predeterminado

    no entuiendo lo de g mail ya tengo una cuetna q la hize con mi e mail de hotmail como pongo

    [email protected] o [email protected] para hacer el log in
    y el pass ya c
    pero como lo hago'
    o si no ccorreo puedo usar ?

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 05
    Mensajes
    178

    Predeterminado

    ya lo tengo :D ppero no me sale como en las cabinas como un cuadrado azul me sale un circulo de un oso , esta bien chevere pero una cosa digamos si entro a unas paginas con virus o abro correos con virus y luego lo reinicio lo borra completamente o keda un recuerdo? y para q es esa opcion de flag?

    ThX ^^

    PD: esta bien q el deep freeze ( el ultimo ) pese 2.34 mb , me parece muy poko :-o ?

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Problema Deep Freeze con el Gunbound
    Por dav24 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/11/2007, 23:16
  2. Deep Freeze
    Por SidVicious en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 16/07/2007, 11:23
  3. Problema con el Deep Freeze
    Por Phantom Lord en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/10/2004, 23:06
  4. DEEP FREEZE
    Por ALKAEDALOVE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/07/2004, 18:07
  5. deep freeze y otros...
    Por eJOrge en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11/09/2003, 23:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •