Resultados 1 al 17 de 17

Deep Freeze y Procesadores Hiper treading

Esta es una discusión para el tema Deep Freeze y Procesadores Hiper treading en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bueno la verdad es muy contento me compre una maquina con las siguientes caracteristicas Placa intel 915 Procesador HT 3.2 ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    36

    Predeterminado Deep Freeze y Procesadores Hiper treading

    bueno la verdad es muy contento me compre una maquina con las siguientes caracteristicas

    Placa intel 915
    Procesador HT 3.2
    memoria de 512 Kingston
    disco SATA de 80 g

    El problema es que no funka el freeze ni algunos antivirus y queria saber si existe un freeze que le haga a esta maquina tengo varios amigos buscando una respuesta a este problema que ya me tiene loco

    gracias anticipadamente por sus respuestas
    john corilla

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Me puse a revisar y Deep Freeze no tiene ningun problema con el Chipset i915 y menos con los Micros de socket 775. Revisa tu sistema operativo, y que version de Deep Freeze estas usando ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Senior Member Avatar de CIRROSIS_666
    Fecha de ingreso
    24 feb, 04
    Ubicación
    Santa Anita Lima-Peru
    Mensajes
    170

    Predeterminado

    Hola a mi me paso algo similar a tu problema pero yo lo resolvi asi Formatee de cero mi Pc con el WinXp Spck 2 y ni bien sale el msje de Bienvenida del Win XP isntale mi Deep Frezze osea no instale los drivers de mi placa , ni de mi T.Video osea nada ....una vez reiniciado mi pc ya con el Deep Frezze de ahi recien comenze a actulizar mi Windows y drivers q eran necesarios....... :D :D :D
    VIZIONET

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    entonces el problema podria ser de compatibilidad con el OS... probablemente sea la version del deep freeze que estas usando. intenta conseguir una version actualizada (si es que no usas una)...

    pero en general, no es recomendable usar el deep freeze en una PC casera.

    ahora, que AV intentas instalar? con qué sistema operativo?? eso si que me intriga mucho....

    saludos.

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NEW MATCH
    entonces el problema podria ser de compatibilidad con el OS... probablemente sea la version del deep freeze que estas usando. intenta conseguir una version actualizada (si es que no usas una)...

    pero en general, no es recomendable usar el deep freeze en una PC casera.

    ahora, que AV intentas instalar? con qué sistema operativo?? eso si que me intriga mucho....

    saludos.
    segun tu pq no es recomendable usar deep freeze en una pc casera yo lo uso hace dos años y desde entonces nunca he tenido problemas de nada

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    bueno, no llevo mi comentario por el detalle tecnico sino mas bien personal.

    si quieres hacer cambios en tu PC, tienes que desactivar el DF... si quieres actualizar algo, igual. es un procedimiento muy latoso como para hacerlo a menudo... a menos claro que te acostumbres...
    cosa de opiniones

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NEW MATCH
    bueno, no llevo mi comentario por el detalle tecnico sino mas bien personal.

    si quieres hacer cambios en tu PC, tienes que desactivar el DF... si quieres actualizar algo, igual. es un procedimiento muy latoso como para hacerlo a menudo... a menos claro que te acostumbres...
    cosa de opiniones
    tienes razon es latoso estar desactivando cada vez que instalas algo por lo que no hace cambios al registro pero es mejor que estar pasando antivirus y si no se arregla formatear

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    para eso SI existen las imagenes...

    eso si que es realmente practico. sistema operativo por un lado.... imagen... instaladores en la otra particion... listo el pollo.

  9. #9
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Para eso Microsoft invento Restaurar Sistema -_-.

    No se salgan del tema por favor, el thread central es Deep Freeze e HyperThreading. Alguna novedad al respecto ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  10. #10
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    No quiero desviar el tema pero quisiera consultar que programa recomiendan para hacer imágenes porque el ghost me parece un toque latoso, tienes que hacer las imágenes que demoran un monton, tienes que crear un disco de inicio con el ghost y luego pasarlas.
    David B.

  11. #11
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Nuevamente... tengan respeto por la persona que creó el tema. No lo aprovechen para otros problemas. Si tienen otro problema que no se relaciona con el tema, usen el search y si no se ha tratado abran otro tema.

  12. #12
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Para eso Microsoft invento Restaurar Sistema -_-.

    No se salgan del tema por favor, el thread central es Deep Freeze e HyperThreading. Alguna novedad al respecto ?
    si, la novedad de que el DF probablemente no sea soportado en toda su magnitud por el XP. posteado anteriormente.

    para aclarar, la restauracion no restaura el registro. just that. respuestas a esto, PM.

  13. #13
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    DeepFreeze 5.4 es totalmente soportado por XP.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    pues en ningun momento dice que usa el DF 5.4

    quiza deberia utilizar ese y no otra version....

  15. #15
    Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    36

    Predeterminado osea que

    bueno mas iva mi pregunta porque yo adquiri una computadora con procesador hiper treanding y bueno la placa es 915 , trate tambien en una una placa 865 con ht pero seguia el mismo problema la regunta exacta seria ¿Es el HT el problema? ,,, y si se soluciona con la version del freeze actualizada.. gracias por sus respuestas :D
    john corilla

  16. #16
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NEW MATCH
    pues en ningun momento dice que usa el DF 5.4

    quiza deberia utilizar ese y no otra version....
    Eso es indirecta de que si usa otra version.. pruebe esa :P.

    PROBASTE CON ESA VERSION ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    02 sep, 04
    Mensajes
    8

    Predeterminado Uhmm

    hola corilla un gusto volver a saludarte con respecto al problema del procesador hice la prueba en una placa y procesador de las mismas caracteristicas use deep freeze standar para win200/xp y todo funciono normal verifica la version que estas usando capaz esta presentando fallas

    suerte hasta otro momento

Temas similares

  1. Desintalacion deep freeze
    Por DjZ3uS en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 20/09/2007, 14:43
  2. Deep Freeze
    Por SidVicious en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 16/07/2007, 11:23
  3. Deep Freeze Multisistema
    Por oiMAVERICKio en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/11/2004, 13:00
  4. Problema con el Deep Freeze
    Por Phantom Lord en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/10/2004, 23:06
  5. DEEP FREEZE
    Por ALKAEDALOVE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/07/2004, 18:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •