Resultados 1 al 3 de 3

Desconección del Switch

Esta es una discusión para el tema Desconección del Switch en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; wolas.. tengo un problema recien hoy y me la eh pasado tratando de solucionarlo, porque no quisiera formatear. veran, tenía ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de AmrasE
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Mensajes
    225

    Predeterminado Desconección del Switch

    wolas.. tengo un problema recien hoy y me la eh pasado tratando de solucionarlo, porque no quisiera formatear.

    veran, tenía instalado cFosSpeed y almenos una vez al día me desconectaba diciendo que habia un virus y que comprara el producto.. así que lo desinstalé, luego me se me desconecta el SWITCH, tengo que desconectar electricamente el switch para que vuelva a funcionar, luego de minutos sucede lo mismo, tengo 2 switch y con los dos es lo mismo, uno de ellos es nuevo.

    algo curioso es que cuando se cuelga y quiero mandar reparar con el REPARAR DE CONEXIONES DE RED DE WINDOWS me sale que no se puede finalizar " borrar cache DNS"

    no sé si uno con el otro esté relacionado de alguna manera.. pero por mientras cada 5min o menos debo desconectar el switch para regresar la conex.

    ojalá alguien le haya pasado para que me diga porfavor como lo solucionó.
    Buff/Heal 80
    clan: Legendz
    -= X i g e n o n =-

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Desconección del Switch

    ¿Te aparece el ícono 'x' de desconectado en el icontray? Como si el cable estuviera desconectado. Si es así veo bien raro que un software haga eso.
    ccc

  3. #3
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Desconección del Switch

    Lo mas rapido, format. (te sugiero esto)
    Lo mas largo, indaga bien como sacar ese virus que tiene y si es que se puede reparar el windows que ya te lo ha dañado seguramente.

    Usa un antivirus gratis como el AVG free edition.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

Temas similares

  1. desconeccion en PLENO JUEGO
    Por SoldieR_ en el foro DotA
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 01/03/2010, 16:44
  2. DESCONECCION EN GARENA! URGENTE
    Por Riguelkent en el foro DotA
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09/01/2010, 16:12
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/05/2009, 11:25
  4. desconeccion en PLENO JUEGO
    Por SoldieR_ en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/02/2008, 12:10
  5. una ayuda con switch
    Por tumeodar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/08/2007, 10:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •