Resultados 1 al 7 de 7

Desorden en las Unidades

Esta es una discusión para el tema Desorden en las Unidades en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno lastimosamente en las 2 ultimas semanas mi PC ha sido formateada 2 veces. La primera fue burrada mía. Pero ...
Página: 1


  1. #1
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Desorden en las Unidades

    Bueno lastimosamente en las 2 ultimas semanas mi PC ha sido formateada 2 veces.

    La primera fue burrada mía.
    Pero en la segunda la PC simplemente no levantaba con nada.

    Dejemos de lado el tema del formateo :oops:

    Mi Pc cuenta con 2 discos duros, el primero es uno de 80 con 2 particiones,
    una de 20 y la otra de 60. El segundo disco es uno de 350 sin ninguna partición.

    El detalle aquí es que la primera vez que formatee note que me reconocía los discos erroneamente; C: estaba bien, partición primaria del disco de 80, pero me reconocia como D: el disco independiente de 350, y finalmente la segunda partición del disco de 80 como E:
    Inclusive antes de instalar el sistema operativo.
    Obviamente lo seguia reconociendo asi, acabada la instalación del windows.

    Simplemente los ordene como deberían estar por medio del administrador de discos.
    Esto lo hize en la noche como a las 2 de la mañana, tuve tanto sueño que cuando quise apagarla, se demoro un poco mas de lo usual, asi que lo apague desde el estabilizador.

    Al dia siguiente la pc levantaba ¬¬
    Ahora no se a que se debió ese error. Al cambiarle las unidades o por apagarle inesperadamente. =(

    Tendre que acostumbrame a mi nuevo orden de unidades?
    O el error que tuve no fue causa de ordenar las unidades.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Desorden en las Unidades

    una pc no se apaga asi pues amigo, no se porq te quejas si tu mismo buscas q te pasen esos problemas.. no seas malo. Y respecto a las unidades, tanto te molesta el cambio de las letras ? ufff you he formateado mi pc en varias ocasiones y a veces el HDD es C, E, F, D... no me hago paltas

  3. #3
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Desorden en las Unidades

    al parecer yo mismo cause esto apangola bruscamente, eso quiere decir tambien que el ordenar las unidades no influye no?

  4. #4
    Senior Member Avatar de aRiF
    Fecha de ingreso
    06 jun, 02
    Ubicación
    Santa Catalina
    Mensajes
    350

    Predeterminado Re: Desorden en las Unidades

    No pues, si tu ordenas las letras de las unidades, el sistema no lo hara directamente, sino luego de apagar o reiniciar. Si la apgas bruscamente obviamente que algo terminara mal.


    CLUB llll llll MITSUBISHI PERU

  5. #5
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado Re: Desorden en las Unidades

    Lo q debes hacer es...

    Panel de control / Herramientas administrativas / administracion de equipos / Almacenamiento / Administracion de discos.

    Aca te dejo una imagen de donde debes llegar.


    Luego haces clic derecho en cada unidad y le pones "Cambiar la letra y rutas de acceso de unidad..." y luego "Cambiar"

    Escoges la letra de unidad q quieras y fin.
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  6. #6
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Desorden en las Unidades

    Cita Iniciado por aRiF Ver mensaje
    No pues, si tu ordenas las letras de las unidades, el sistema no lo hara directamente, sino luego de apagar o reiniciar. Si la apgas bruscamente obviamente que algo terminara mal.
    Tienes mucha razon, se me habia olvidado ese detalle.
    Thx ahora podre cambiar el orden con toda seguridad :cheesy:

  7. #7
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: Desorden en las Unidades

    hay varios programitas para hacer unidades logicas en los discos recontra faciles de usar
    te recomiendo el part 242 cuando formatees =)
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

Temas similares

  1. ¿Q unidades son buenos en masa?
    Por capitan en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/09/2007, 21:34
  2. Error en Unidades Locales
    Por JaCoX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08/06/2006, 01:10
  3. desorden en el foro de MU
    Por sl4y3r en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/10/2004, 17:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •