Resultados 1 al 6 de 6

DIABLO 2 - Error

Esta es una discusión para el tema DIABLO 2 - Error en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Con mi nueva tj. G4ti tengo problemas con diablo me sale este mensaje de error : :evil: UNHANDLED EXEPTION ACCESS_VIOLATION ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado DIABLO 2 - Error

    Con mi nueva tj. G4ti tengo problemas con diablo me sale este mensaje de error : :evil:

    UNHANDLED EXEPTION
    ACCESS_VIOLATION (c0000005)

    antes co mi tj. de 4mb intel (integrada) no tenia problemas :)

    debo de volver instalar diablo 2? :roll:

    mi S.O. es Xp :-?

    en Xp no puedo instalar la EXpansion de Diablo, xq? :roll:

    Con Cs no tengo problemas corre a 1600x1200 a 99fps :D

    De ante mano gracias

    Acata :D


    pero el es mio de 128DDR :lol:

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Usas Windows 98 ?

    Intenta actualizar el DirectX de tu maquina. Tambien trata de jugar el juego en DirectDraw. Actualiza la version de Diablo2.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Usas Windows 98 ?

    Intenta actualizar el DirectX de tu maquina. Tambien trata de jugar el juego en DirectDraw. Actualiza la version de Diablo2.
    USO xP :(

    pero si instale mi tj. de video el lunes con los drivers :evil: , bueno pero aparte me baje el directx 8.1 lo voy a instalar pero mejor no seria volver a instalar el juego ?


    Como lo de directDraw ? en configuración de pantalla? :roll:

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  4. #4
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    direct draw es una opcion de video que te sale en el juego puedes elegir entre esa y direct 3D
    Jaime Gálvez

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 jun, 02
    Ubicación
    JM
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    Y si en vez de instalarlo de nuevo pruebas con la opcion de tets de video?

  6. #6
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FFIX | Zidane
    Y si en vez de instalarlo de nuevo pruebas con la opcion de tets de video?
    Primero puse el comando dxdiag en EJECUTAR pa ver si tengo Direct X8.1
    y se tenia, instale nuevamente el Diablo 2 y lo puse en direct x y seguia igual lo cambien a direct Draw y agarro el juego :lol:

    pero que direct Draw no es menos que directX 3D ?

    Y para la expansion como hago no puedo instalar se cuelga ? :cry:

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

Temas similares

  1. Diablo,Diablo II y LOD:Cuestiones sobre la trama.
    Por MinoS en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 90
    Último mensaje: 29/06/2011, 14:03
  2. DIABLO 2 ERROR #1646
    Por heerencito en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04/10/2006, 11:07
  3. Diablo 2 español error Tercer capitlo
    Por Sadcito en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 06/07/2004, 16:50
  4. Error en Diablo I
    Por Cool-Man en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/03/2004, 01:21
  5. DIABLO II V1.10: DIABLO CLONE :)
    Por Hellfish en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 19:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •