Resultados 1 al 14 de 14

DISCO DURO

Esta es una discusión para el tema DISCO DURO en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola miren mi problema es este, mi disco duro ha estado bien pero de la noche a la mañana, cuando ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 abr, 03
    Ubicación
    Barranco - Perú
    Mensajes
    85

    Predeterminado DISCO DURO

    Hola miren mi problema es este, mi disco duro ha estado bien pero de la noche a la mañana, cuando ensendi mi pc salio un mensaje que no se encontro sistema operativo que cambie de disco, y pense que alomejor seria el SETUP, que no bootea con el disco duro, y cuando entre al setup me di cuenta que e disco no estaba, destape la pc, y el disco estaba enchufado y todo normal, pero el setup no lo reconocia, mi pc tiene algo de 7 meses, es una CELERRON DE 900 MHZ MEMORIA DE 256, Y EL DISCO ERA MAXTOR de 40gb, ahora cuando prendi escuche en el disco un sonido extraño, unas cuentas campanadas la luz del disco se ensendia, y luego se apagaba, (por siacaso le puse, lo normal al disco osea memoria virtual le active su DMA) y ah trabajado normal nose porque esta pasando eso, ahora diganme que puedo hacer, o porque ha ocurrido eso, me voy a comprar otro pero no quiero que pase lo mismo gracias
    Miguel <Icpna Boy>
    [NiRvana.]lvliguel <Practicando pa ser ARMOR PRO>

    Nadie sabe de los que es capas, hasta que lo Intenta :D ;)

  2. #2
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Deben ser los platos.

    Parece que tu disco duro en breve morirá.

    Ponle una buena fuente a tu case, un cooler al disco duro y chequea que el disco este en buena posicion. (No inclinado, no ladeado y no hagas movimientos bruscos al case o disco mientras tengas la PC prendida)

    Ich
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 04
    Ubicación
    kien sabe
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    si t vas a comprar otro HD, no te recomendaria un Maxtor, xq tienen un tiempo de vida relativamente corto comparado con las demas marcas, ya unas personas q conozco has tenido malas experiencias con esos HD... un SeaGate puede ser! la diferencia de precio no es mucho. :arrowu:

  4. #4
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    personalmente no creo que la marca tenga algo que ver .. no te sorprendas .. eso sucede .... no nesecita un tie4mpo de uso tu pc para que los discos se traben ,,,


    en cuanto a tu problema ... parece que los platos del disco se han trabado .. generalmente con un golpe duro al case ( algo primitivo pero suele solucionarlo ) puede repararse ...
    pero puedes hacer esto :}

    prueba iniciando tu pc con un disco boot de windows 98 ... y desde dos trata de ingresar a tu disco duro ... trata de ver en contenido ... si puedes .. en hora buena .. no esta tu disco duro malogrado .. pero si no puedes ingresar a la unidad de tu HD ... entons .. creo que tu disco murio ...

    cuentanos como lo solucionaste o si no dio resultado
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 04
    Ubicación
    My House
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Overmind
    personalmente no creo que la marca tenga algo que ver .. no te sorprendas .. eso sucede .... no nesecita un tie4mpo de uso tu pc para que los discos se traben ,,,
    Pues deacuerdo a mis experiencias, las marcas si tienen mucho que ver, la maquina que uso esta conectada casi 24/7 (soy un downloader compulsivo :-o ).
    He aqui mis experiencias con diferentes marcas.
    Maxtor 8gb (las antiguas). 5 años y sigue operativo.
    Maxtor 40gb. Se murio en 10 meses y picos.
    Sansung 40gb. Se murio en 7 meses y picos.
    Seagate 40gb. casi un año y medio y sigue operativo.

    Y si tienes uno disco duro de 7000 rpm o mas deveria de tener su respectivo cooler, ya que estos tienden a calentarse, ademas es buena idea tener bastante memoria RAM para minimizar el uso de memoria virtual, y tratar de desfragmentar al menos unas 3 veces al año.
    Berkeley or DIE >_< !!!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    302

    Predeterminado

    Ya no venden Maxtor en Wilson, ahora todos tienen los Seagate. Yo me compre uno de 40gb de 7100 rpm

  7. #7
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Las inmortales quantum quedaran unicamente en nuestros corazones.
    Aun tengo una quantum de 20gb de hace como 5 años.


  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 04
    Ubicación
    kien sabe
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    alucina q un pata tiene hasta ahora un quantum bigfoot de 2 GB :-? q viejo :-o esos discos eran gerreros a mala hora la maxtor se compro a quantum :evil:

  9. #9
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    yo tengo un Quantum de 4 Gbs ... ke pienso poner en un museo de informatica ... jejeje

    y todavia lo uso .. nada de wadas --- esta pitiklin
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  10. #10
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Overmind
    Maxtor 40gb. Se murio en 10 meses y picos.
    Tengo un maxtor de 40GB, y ya se va por los 4 años, o te han estafado, o es que le das duro al HD las 24 horas.
    Tengo unas Quantum, tambien que son guerreras, ya se van por los 5 años, y siguen trabajando con buen performanse.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 04
    Ubicación
    My House
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Neural
    Cita Iniciado por Overmind
    Maxtor 40gb. Se murio en 10 meses y picos.
    Tengo un maxtor de 40GB, y ya se va por los 4 años, o te han estafado, o es que le das duro al HD las 24 horas.
    Tengo unas Quantum, tambien que son guerreras, ya se van por los 5 años, y siguen trabajando con buen performanse.
    Cuando dije 24/7 quise decir 24 horas 7 dias a la semana :roll:
    Berkeley or DIE >_< !!!

  12. #12
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Neural
    Cita Iniciado por Overmind
    Maxtor 40gb. Se murio en 10 meses y picos.
    Tengo un maxtor de 40GB, y ya se va por los 4 años, o te han estafado, o es que le das duro al HD las 24 horas.
    Tengo unas Quantum, tambien que son guerreras, ya se van por los 5 años, y siguen trabajando con buen performanse.
    Overmind escribio ???? .. yo no dije nada de eso man. .. tas cocacola
    postea bien pes :lol:
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  13. #13
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Overmind
    Cita Iniciado por Neural
    Cita Iniciado por Overmind
    Maxtor 40gb. Se murio en 10 meses y picos.
    Tengo un maxtor de 40GB, y ya se va por los 4 años, o te han estafado, o es que le das duro al HD las 24 horas.
    Tengo unas Quantum, tambien que son guerreras, ya se van por los 5 años, y siguen trabajando con buen performanse.
    Overmind escribio ???? .. yo no dije nada de eso man. .. tas cocacola
    postea bien pes :lol:
    En todo caso, sorry, el que escribio esa cita fue wirezero.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 abr, 03
    Ubicación
    Barranco - Perú
    Mensajes
    85

    Predeterminado

    hola, porfavor alguien me puede decir un software con el que puedo formatear mi disco duro, dicen que ahy uno que lo hace lento, y asi puedo recuperar algunas partes malas del disco, bueno espero su ayuda,
    y una pregunta si mi disco, ya no es reconocido por la pc, entonces ya murio??? :cry: ???

    en un foro encontre el maxllf.exe, pero nose como se usa alguien me explica, pues ya lo pase, y me dejo sin particiones luego les hice las particiones y quiero formatear con un FORMAT c:, y sigue con los errores que hago, o otro software porfis
    Miguel <Icpna Boy>
    [NiRvana.]lvliguel <Practicando pa ser ARMOR PRO>

    Nadie sabe de los que es capas, hasta que lo Intenta :D ;)

Temas similares

  1. problema con disco duro
    Por kamus698 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 10/04/2008, 12:20
  2. El Sustituto del Disco Duro
    Por Joviluis en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/08/2006, 09:16
  3. Disco duro
    Por shRk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/05/2006, 12:13
  4. Ayuda con mi disco duro
    Por La Patruya @ Minion4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06/06/2005, 11:59
  5. Problema con mi HDD ( Disco Duro)
    Por RoKo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/07/2004, 20:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •