Resultados 1 al 4 de 4

DMA en Windows XP

Esta es una discusión para el tema DMA en Windows XP en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo una tarjeta AIW, la cual de vez en cuando me muestra un mensaje diciendo que mi disco duro no ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado DMA en Windows XP

    Tengo una tarjeta AIW, la cual de vez en cuando me muestra un mensaje diciendo que mi disco duro no tiene el DMA activado. He tratado de activarlo en el administrador de dispositivos , pero siempre se queda en la opción de "Modo de transferencia actual: Modo PIO".

    Aqui pongo una imagen:


    Tengo un HD Seagate Barracuda ST380011A.

  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=1394

    Bajate el archivo y busca ahi sobre DMA.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Seguí los pasos que indicastes de borrar el Secondary Channel, pero el problema que tengo esta en el Primary Channel que es donde esta el HD. Mi lectora que esta en el Secondary Channel siempre ha mostrado el estado de "Word Multiple DMA modo 2", por ese lado no tengo problema.

    ¿Tendría que intentar borrar el Primary Channel para que Windows detecte el HD al reinciar?

  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Si. No lo he hecho nunca con un HD porque no he tenido esos problemas, pero es una opcion a probar.

    Esta bien puesto el cable de tu HD? Es un cable de 80 hilos? Los cables de 80 hilos tienen un derecho y un reves, o sea una parte debe ir a la mainboard si o si y la otra al HD. Si colocas los plugs al reves (el de la mainboard al HD) el HD funcionara pero sin DMA, o con DMA33 como maximo.

    Y por ultimo revisa como esta reconociendo el BIOS al HD.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Trucos Windows XP
    Por JaCoX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26/11/2009, 00:55
  2. Windows Vista Business Test Drive, prueba Windows Vista on-line
    Por jvAnziNho~ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/01/2007, 23:03
  3. Librería de Windows XP
    Por sUPERtOTO009 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/10/2006, 14:04
  4. Windows XP
    Por phnx en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/09/2005, 15:46
  5. Instalar Windows 98 despues de Windows XP
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/11/2004, 23:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •