Resultados 1 al 6 de 6

DUAL CHANNEL?

Esta es una discusión para el tema DUAL CHANNEL? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno recien me compre una memoria 256 bus 333 knigstone haciendo ahora q tenga 512 de ram... a la hora ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado DUAL CHANNEL?

    Bueno recien me compre una memoria 256 bus 333 knigstone haciendo ahora q tenga 512 de ram... a la hora de poner la memoria y encender mi maquina me salio q seria mejor q si lo pusiera en dual channel... mi placa es una intel 865perl
    mi pregunta seria como hago para q funcion el dual channel..
    osea pondria en channel A DIMM 0 una memoria y en channel B DIMM 0 otra memoria?

    osea seria poner en los dos primeros slots en el primer slot y en el segundo dos slots tb en el primer slot?
    de paso si saben en q ayuda esto pasen la vox
    gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    En primer lugar, tus 2 memorias son iguales?

    Para que se active el Dual Channel creo que 2 memorias tienen que ser completamente iguales.

    lancER

  3. #3
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    si son completamente iguales los don son kingston KVR333X64C25/256...
    solo q uno ta echo en taiwan y otro en china ^^

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Colocalas exactamente como tu mismo dijiste, eso te da un ancho de banda teorico de 5.4Gbps (Bus 667Mhz).

    Que procesador tienes?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    tengo un PIV 2.66 ghz... por?
    creo q lei q si tiene la ram bus de 400 no corre con procesadores q no tengan bus de 800...
    bueno grax

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    La memoria que tienes basta y sobra para tu procesador, si colocas tus memorias en doble canal tendrias un FSB de la memoria de 667Mhz, tu procesador solo necesita 533Mhz.

    Algunas placas no soportan doble canal de memorias de 400Mhz si es que no tienes un procesador de 800Mhz de FSB, esto no es problema para ti.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Only channel clan TDA :s ?? help
    Por P1chu en el foro DotA
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 04/11/2011, 16:58
  2. Core2Duo o Amd Athlon™ 64 X2 Dual-Core
    Por Loser en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 24/03/2007, 21:00
  3. DVD Dual Layer
    Por SLAY3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/03/2006, 21:39
  4. 266 dual channel con DDR 333?????
    Por Swat en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/02/2003, 06:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •