Resultados 1 al 3 de 3

Duda con kaspersky

Esta es una discusión para el tema Duda con kaspersky en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola amigos de bloodzone , adquiri el antivirus kaspersky pero al momento de instalarlo me sale un mensaje de error ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de ReDwanD
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    E.P.S - Donde el sol quema duro y baja despacio
    Mensajes
    187

    Predeterminado Duda con kaspersky

    hola amigos de bloodzone , adquiri el antivirus kaspersky pero al momento de instalarlo me sale un mensaje de error que es el siguiente


    seguido de esto le doy al boton aceptar y me sale este otro cuadro


    como veran en la primera imagen me sale que debo reiniciar el equipo , trashacer esto no pasa nada en la pc , es decir no hay nada instalado

    anteriormente usaba el nod 32 pero cuando adquiri este antivirus quise instalarlo y me encuentro con este problema , les cuento que hace unos meses tenia el kaspersky instalado , pero lo desinstale por medio del panel de control/ agregar o quitar programas . espero su ayuda

    gracias de antemano
    ¤ø„¸¨°º¤ø„¸ ¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨
    º¤ø„¸ Paul A.k.A ¸„ø¤º°¨
    ø¤º°` ReDWanD `°º¤ø„¸



  2. #2
    Senior Member Avatar de aldov
    Fecha de ingreso
    15 feb, 08
    Mensajes
    172

    Predeterminado Re: Duda con kaspersky

    Cita Iniciado por ReDwanD Ver mensaje
    hola amigos de bloodzone , adquiri el antivirus kaspersky pero al momento de instalarlo me sale un mensaje de error que es el siguiente


    seguido de esto le doy al boton aceptar y me sale este otro cuadro


    como veran en la primera imagen me sale que debo reiniciar el equipo , trashacer esto no pasa nada en la pc , es decir no hay nada instalado

    anteriormente usaba el nod 32 pero cuando adquiri este antivirus quise instalarlo y me encuentro con este problema , les cuento que hace unos meses tenia el kaspersky instalado , pero lo desinstale por medio del panel de control/ agregar o quitar programas . espero su ayuda

    gracias de antemano
    Te sugiero hagas la consulta en

    http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html?LANG=sp

    o sino en el Foro de Kaspersky

    http://forum.kaspersky.com/

  3. #3
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: Duda con kaspersky

    Podrías probar también descargando el Kaspersky 8, a ver si te resulta mejor con el instalador de esta versión. Pero si aún quieres la 7, puedes tratar con otro instalador de esa misma versión.

Temas similares

  1. Kaspersky(av) 7 vs Nod32 3
    Por mierdexita en el foro Off-Topic
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 25/07/2008, 12:17
  2. Ayuda con Kaspersky 7.0 >.<
    Por PetizoH en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07/07/2008, 15:06
  3. Error de Knight con Kaspersky antivirus 6.0
    Por Bunny en el foro Knight Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23/10/2006, 21:27
  4. Problema con Kaspersky 5.0
    Por chr2004aqp en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/03/2006, 01:52
  5. Actualizar Kaspersky
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/03/2006, 13:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •