Resultados 1 al 4 de 4

Duda con temp de phenom

Esta es una discusión para el tema Duda con temp de phenom en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, acabo de armar mi pc con el phenom 9950 y acabo de ver que el everest me bota una ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Duda con temp de phenom

    Hola, acabo de armar mi pc con el phenom 9950 y acabo de ver que el everest me bota una temperatura de 80 a 120 grados :-S. Es posible? Entre al BIOS y me sale 43º.

    Alguien sabe de algun aplicativo para medir el consumo de energia del cpu?

    Gracias.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  2. #2
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Duda con temp de phenom

    hay otras aplicaciones como el S&M y el OCCT ke tienen su propio medidor de temperatura.. es màs, en la misma pagina de AMD hay una utilidad ke te monitorea la carga del procesador... aunke no recuerdo si te mide la temperatura...
    otra opciòn es el Speedfan ...aunke a mì me bota temperaturas erròneas.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  3. #3
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Duda con temp de phenom

    80 a 120 seran "F" no "C"

    yo tmb tengo el mismo procesador y llega maximo sus 49c

  4. #4
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Duda con temp de phenom

    Supongo que el everest no toma las temp correctas porque si bien los 4 cores si me muestran 41°, el icono de cpu me muestra 89° :-S. Mmm mi byg typhoon no era compatible con AM2+ :-( :-( :-(, carambas, es una vaina que paren cambiando fisicamente los sockets!!!!
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/04/2009, 19:18
  2. Solucion al problema TEMP FOLDER ERROR
    Por Sikora en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 14/04/2009, 16:48
  3. Phenom II X4 6Ghz :S
    Por alecu05 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24/11/2008, 08:39
  4. Nuevos AMD Phenom
    Por sjrm en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22/08/2007, 08:56
  5. TEMP FOLDER ERROR
    Por Krizalyd en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/07/2007, 10:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •