Resultados 1 al 17 de 17

duda sobre antivirus

Esta es una discusión para el tema duda sobre antivirus en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; no se si alguien me podria ayudar , tengo una pc pentium 4 , 2.26 GHz 120 de RAM , ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de eljuan01
    Fecha de ingreso
    17 ene, 05
    Ubicación
    lima - peru
    Mensajes
    288

    Predeterminado duda sobre antivirus

    no se si alguien me podria ayudar , tengo una pc pentium 4 , 2.26 GHz 120 de RAM , y tengo el windows Xp instalado , antes tenia el hacker antivirus , pero despues hubo un problema , no s ek paso k el antivirus se borro , despues lo volvi a instalar y todo funcionaba bien , hasta k despues lo borre pork no se actualizaba mucho y aparte no detectaba algunos virus k con el panda scaner( creo k asi se llama el detector de software malintecionado de la pagina de panda) si detecataba , el hecho es k despues intente instalar el panda antivirus 2005 con un cd pirata :roll: pero se ponia muy lagg demoraba algo de 5 min en cargar , aunk detectaba spam a cada rato , cansado del lagg decidi desinstalar el panda lo k me parece mas raro es k donde esta el centro de seguridad de windows xp aparece como si el hacker antivirus aun lo tuviera instalado , cuando lo borre hace tiempo el hacker antivirus aparece como desactivado , cuando creo k deberia aparecer k no tengo virus , mi pregunta es : ¿ que debo hacer para desaparecer esa alerta k aparece como el hacker antivirus desactivado? ...¿ comprarme un nuevo antivirus original e instalarlo? ...y si es asi ¿cual me recomiendan? gracias
    PWNED! >.<.... d4mn n00bz

  2. #2
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    voy a citarte textualmente... solo lo has borrado??? o lo has desinstalado?? creo q solo lo borraste de tu disco y nada mas, asi q intenta desinstalarlo. Con respecto a un buen antivirus mandame un mp pa ayudarte px, se ha dicho mucho sobre antivirus en ste foro :P
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Mensajes
    537

    Predeterminado

    puedes usar antivirus free los mas recomendables son avg y avast

    tambien si quieres puedes usar trial como estoy haciendo yo y me di cuenta q el kaspersky pro es el mejor antivirus q hay

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xiaoxu3^^
    puedes usar antivirus free los mas recomendables son avg y avast

    tambien si quieres puedes usar trial como estoy haciendo yo y me di cuenta q el kaspersky pro es el mejor antivirus q hay
    De lejos 8)

    Kaspersky :arrow: http://www.kaspersky.com/trials?chapter=154373188

    Mira esto :arrow: http://www.bloodzone.net/forums/view...er=asc&start=0
    Offline.

  5. #5
    Senior Member Avatar de eljuan01
    Fecha de ingreso
    17 ene, 05
    Ubicación
    lima - peru
    Mensajes
    288

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sw!nd|eR^
    Cita Iniciado por xiaoxu3^^
    puedes usar antivirus free los mas recomendables son avg y avast

    tambien si quieres puedes usar trial como estoy haciendo yo y me di cuenta q el kaspersky pro es el mejor antivirus q hay
    De lejos 8)

    Kaspersky :arrow: http://www.kaspersky.com/trials?chapter=154373188

    Mira esto :arrow: http://www.bloodzone.net/forums/view...er=asc&start=0

    ya lo instale !!! me detecto 3 troyanos :oops: pero los borro :P ahora el kaspersky lagea algo mi maquina x lo del real time protection :-? pero lo desactivo y todo bien :P ty!!!! ahora creo k si me mantendre hasta comprarme un antivirus pero cual me deberia comprar???
    PWNED! >.<.... d4mn n00bz

  6. #6
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    yo he probado (en este orden)...

    -PER (lageaba mi maqina)
    -Hacker Antivirus (bueno, pero no podia actualizarlo)
    -Norton Antivirus (lageaba demasiado mi maquina)
    -McAfee... este lo sigo usando hasta ahora !!!

    Te recomiendo el McAfee... creo q la suscripcion te cuesta 40 dolares anuales... no estoy seguro, hace medio año que lo compre.

    Mi PC tiene 768Mb de RAM, AMD Athlon XP 2000+ (1.6Mhz)
    Aunque tienes un procesador decente... te recomiendo que aumentes la memoria RAM de tu maquina.
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  7. #7
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: duda sobre antivirus

    Cita Iniciado por eljuan01
    no se si alguien me podria ayudar , tengo una pc pentium 4 , 2.26 GHz 120 de RAM , y tengo el windows Xp instalado , antes tenia el hacker antivirus , pero despues hubo un problema , no s ek paso k el antivirus se borro , despues lo volvi a instalar y todo funcionaba bien , hasta k despues lo borre pork no se actualizaba mucho y aparte no detectaba algunos virus k con el panda scaner( creo k asi se llama el detector de software malintecionado de la pagina de panda) si detecataba , el hecho es k despues intente instalar el panda antivirus 2005 con un cd pirata :roll: pero se ponia muy lagg demoraba algo de 5 min en cargar , aunk detectaba spam a cada rato , cansado del lagg decidi desinstalar el panda lo k me parece mas raro es k donde esta el centro de seguridad de windows xp aparece como si el hacker antivirus aun lo tuviera instalado , cuando lo borre hace tiempo el hacker antivirus aparece como desactivado , cuando creo k deberia aparecer k no tengo virus , mi pregunta es : ¿ que debo hacer para desaparecer esa alerta k aparece como el hacker antivirus desactivado? ...¿ comprarme un nuevo antivirus original e instalarlo? ...y si es asi ¿cual me recomiendan? gracias
    1.- tienes una Pentium 4 con 120 Mb de ram (no seran 128?), primero te recomiendo aumentarle la memoria, con 256 Mb tu Pc andaria chevere y si puedes ponerle 512 Mb mucho mejor , ya que los antivirus se comen gran parte de la memoria ram.

    2.- no es recomendable tener mas de 1 antivirus ya que tu pc estaria que se cuelga a cada rato (te lo digo por experiencia propia)

    3.- yo e probado varios antivirus al igual que sjrm_
    yo he probado (en este orden)...

    -PER (lageaba mi maqina)
    -Hacker Antivirus (bueno, pero no podia actualizarlo)
    -Norton Antivirus (lageaba demasiado mi maquina)
    -McAfee... este lo sigo usando hasta ahora !!!
    4.-
    Te recomiendo el McAfee... creo q la suscripcion te cuesta 40 dolares anuales... no estoy seguro, hace medio año que lo compre
    pero en el caso que quieras el Mcafee de hecho que tienes que aumentar la ram de tu pc, porque si no tu PC estaria recontra lenteja.

    Good Luck
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Mensajes
    537

    Predeterminado Re: duda sobre antivirus

    Cita Iniciado por Frnando
    Cita Iniciado por eljuan01
    no se si alguien me podria ayudar , tengo una pc pentium 4 , 2.26 GHz 120 de RAM , y tengo el windows Xp instalado , antes tenia el hacker antivirus , pero despues hubo un problema , no s ek paso k el antivirus se borro , despues lo volvi a instalar y todo funcionaba bien , hasta k despues lo borre pork no se actualizaba mucho y aparte no detectaba algunos virus k con el panda scaner( creo k asi se llama el detector de software malintecionado de la pagina de panda) si detecataba , el hecho es k despues intente instalar el panda antivirus 2005 con un cd pirata :roll: pero se ponia muy lagg demoraba algo de 5 min en cargar , aunk detectaba spam a cada rato , cansado del lagg decidi desinstalar el panda lo k me parece mas raro es k donde esta el centro de seguridad de windows xp aparece como si el hacker antivirus aun lo tuviera instalado , cuando lo borre hace tiempo el hacker antivirus aparece como desactivado , cuando creo k deberia aparecer k no tengo virus , mi pregunta es : ¿ que debo hacer para desaparecer esa alerta k aparece como el hacker antivirus desactivado? ...¿ comprarme un nuevo antivirus original e instalarlo? ...y si es asi ¿cual me recomiendan? gracias
    1.- tienes una Pentium 4 con 120 Mb de ram (no seran 128?), primero te recomiendo aumentarle la memoria, con 256 Mb tu Pc andaria chevere y si puedes ponerle 512 Mb mucho mejor , ya que los antivirus se comen gran parte de la memoria ram.

    2.- no es recomendable tener mas de 1 antivirus ya que tu pc estaria que se cuelga a cada rato (te lo digo por experiencia propia)

    3.- yo e probado varios antivirus al igual que sjrm_
    yo he probado (en este orden)...

    -PER (lageaba mi maqina)
    -Hacker Antivirus (bueno, pero no podia actualizarlo)
    -Norton Antivirus (lageaba demasiado mi maquina)
    -McAfee... este lo sigo usando hasta ahora !!!
    4.-
    Te recomiendo el McAfee... creo q la suscripcion te cuesta 40 dolares anuales... no estoy seguro, hace medio año que lo compre
    pero en el caso que quieras el Mcafee de hecho que tienes que aumentar la ram de tu pc, porque si no tu PC estaria recontra lenteja.

    Good Luck

    imposible :-? el hacker antivirus no pesa casi nada no puede lagearte


    Cita Iniciado por sjrm_
    yo he probado (en este orden)...

    -PER (lageaba mi maqina)
    -Hacker Antivirus (bueno, pero no podia actualizarlo)
    -Norton Antivirus (lageaba demasiado mi maquina)
    -McAfee... este lo sigo usando hasta ahora !!!

    Te recomiendo el McAfee... creo q la suscripcion te cuesta 40 dolares anuales... no estoy seguro, hace medio año que lo compre.

    Mi PC tiene 768Mb de RAM, AMD Athlon XP 2000+ (1.6Mhz)
    Aunque tienes un procesador decente... te recomiendo que aumentes la memoria RAM de tu maquina.

    lo q dices lo veo raro el per y el hacker no pesan casi nada y tampoco lagean creo q el norton y el mcafee son mejores pero deben lagear mas
    :-?

  9. #9
    Senior Member Avatar de eljuan01
    Fecha de ingreso
    17 ene, 05
    Ubicación
    lima - peru
    Mensajes
    288

    Predeterminado

    el otro dia un amigo me dijo k el hacker antivirus k el tiene se actualiza cada 6 horas en modo silencioso , tb unas cosas de tecnologia heuristica y cosas asi tipo como lo promocionan al panda en su pagina :-? dice k su version es 5.9 pero la k yo tenia creo k era la 5.7 ... estaria bien si me compro de nuevo el hacker antivirus :roll: no se plz ayudenme :-?
    PWNED! >.<.... d4mn n00bz

  10. #10
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado Re: duda sobre antivirus

    Cita Iniciado por xiaoxu3^^
    imposible :-? el hacker antivirus no pesa casi nada no puede lagearte


    lo q dices lo veo raro el per y el hacker no pesan casi nada y tampoco lagean creo q el norton y el mcafee son mejores pero deben lagear mas
    :-?
    El hacker no me lageaba (si, en ese entonces usaba un Hacker pirata.. )... solo q ya no podia actualizarlo. El PER me lageaba (en ese entonces mi maquina tenia solo 256Mb de RAM, y un HD de 40Gb, y usaba el WinXP con todos los "beneficios visuales" que trae con solo 32Mb de Video. Ahora tiene 768Mb de RAM, un HD de 40Gb y otro de 80Gb. El archivo de intercambio está en el disco distinto al del sistema operativo....y uso en WinXP pero con la interfaz clasica (mismo Win2000) con 128Mb de video, es decir, ahora mi maquina es mas potente. Tal vez el PER ya no la lagearia ahora.. pero personalmente, si de elegir entre peruanos se trata.. prefiero el Hacker

    Ojo.. el Norton me lageaba la maquina ya repotenciada


    ----------------

    yo si te recomiendo comprar el Hacker... pero si tu maquina es mas o menos potente, y puedes juntar algo de dinero, compraria un Antivirus extranjero (el McAfee o cualquier otro que recomiendan acá)
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  11. #11
    Senior Member Avatar de Oxy Conty
    Fecha de ingreso
    01 nov, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    374

    Predeterminado Re: duda sobre antivirus

    Cita Iniciado por sjrm_
    Ojo.. el Norton me lageaba la maquina ya repotenciada
    :-? Que raro, yo uso el Norton con 128 de ram y no tengo nada de lag.

  12. #12
    Senior Member Avatar de eljuan01
    Fecha de ingreso
    17 ene, 05
    Ubicación
    lima - peru
    Mensajes
    288

    Predeterminado



    los archivos a los k les pertenece estar uta .. sirven de algo?? , pork el kaspersky los detecto como infectados , y no se k hacer si elliminarlos o no??? plz ayuda!!!
    PWNED! >.<.... d4mn n00bz

  13. #13
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Cita Iniciado por eljuan01


    los archivos a los k les pertenece estar uta .. sirven de algo?? , pork el kaspersky los detecto como infectados , y no se k hacer si elliminarlos o no??? plz ayuda!!!
    esos archivos se producen cada ves que la PC es apagada de mala manera y se ejecuta el asistente para verificar si la unidad C: o D: tienen algun error, no hay problema puedes borrarlos ya que no le hacen falta al windows.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  14. #14
    Senior Member Avatar de eljuan01
    Fecha de ingreso
    17 ene, 05
    Ubicación
    lima - peru
    Mensajes
    288

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Frnando
    Cita Iniciado por eljuan01


    los archivos a los k les pertenece estar uta .. sirven de algo?? , pork el kaspersky los detecto como infectados , y no se k hacer si elliminarlos o no??? plz ayuda!!!
    esos archivos se producen cada ves que la PC es apagada de mala manera y se ejecuta el asistente para verificar si la unidad C: o D: tienen algun error, no hay problema puedes borrarlos ya que no le hacen falta al windows.
    :P :P :P :P :P :P :P ty!
    PWNED! >.<.... d4mn n00bz

  15. #15
    Senior Member Avatar de eljuan01
    Fecha de ingreso
    17 ene, 05
    Ubicación
    lima - peru
    Mensajes
    288

    Predeterminado

    ahora si resolvi el problema de amitivirus con el kaspersky... pero alguien me podria decir k hago para k nunk se acabe el tiempo del trial? o sea pa k este siempre ahi :lol: un amigo me dijo k si se podia , pero me he olvidado :oops: derrepente alguien k sepa x ahi me puede ayudar plz...
    PWNED! >.<.... d4mn n00bz

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Si se puede, busca en google ps :P ya no quiero ayudar xq me vuelven a banear :evil:

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  17. #17
    Senior Member Avatar de eljuan01
    Fecha de ingreso
    17 ene, 05
    Ubicación
    lima - peru
    Mensajes
    288

    Predeterminado

    Cita Iniciado por HELL-S1NG
    Si se puede, busca en google ps :P ya no quiero ayudar xq me vuelven a banear :evil:

    mp plz!!!
    PWNED! >.<.... d4mn n00bz

Temas similares

  1. Duda sobre CZ
    Por Youkai en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/01/2007, 00:01
  2. Duda sobre Procesadores AMD
    Por Edwx en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04/04/2006, 00:05
  3. sobre los asesinos......una duda
    Por shaggy04 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/08/2005, 14:35
  4. duda sobre la Lunar war..
    Por Bunny en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/01/2005, 21:46
  5. Duda sobre el TFT
    Por Grothezk en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/09/2004, 23:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •