Resultados 1 al 5 de 5

Duda Sobre Placa. AM37

Esta es una discusión para el tema Duda Sobre Placa. AM37 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bueno es de una compaq. pero no tengo el manual la duda es esta... si la placa aguanta memorias pc3200 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Duda Sobre Placa. AM37

    bueno es de una compaq. pero no tengo el manual la duda es esta... si la placa aguanta memorias pc3200 (bus 400 Mhz). he buscado pero algunos dicen k si otros k no... me podrian decir por favor y k pasaria si en caso pruebo mi memoria kingston a la placa 512 bus 400 . pc 3200 . se kemaria la memoria k pasaria ? gracias.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  2. #2
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: Duda Sobre Placa. AM37

    Cita Iniciado por Hunter_DS
    bueno es de una compaq. pero no tengo el manual la duda es esta... si la placa aguanta memorias pc3200 (bus 400 Mhz). he buscado pero algunos dicen k si otros k no... me podrian decir por favor y k pasaria si en caso pruebo mi memoria kingston a la placa 512 bus 400 . pc 3200 . se kemaria la memoria k pasaria ? gracias.
    Aver antes que usa este programita para ver mas sobre tu PC (placa, micro, etc) para tambien saber al menos cual es la empresa que hiso tu placa, preguntandole a Mr. Google.com me mostro esto, cheka esta pagina --> http://www.motherboard.cz/mb/fic/AM37.htm

    segun lei solo soporta estos tipos

    Memory
    2 Dimm sockets
    PC1600/2100 DDR SDRAM support.
    ponerle una memoria PC3200 no le va a hacer nada lo que la placa va a hacer es ajustar la velocidad y voltaje como si fuera una memoria PC 2100.

    Pd.- cheka el Post It de placas madres el la lista de Post it en esta seccion.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  3. #3
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado

    entonces no le va a pasar nada a mi memoria ? si se la pongo es k mi otra makina esta en reparacion y solo me keda esta ( compaq http://files.myopera.com/%20andrew.b....jpg_thumb.jpg) es exactamente igual a la de la foto. y justo me doy con la sorpresa k no tiene memorias. asi k staba pensando en ponerle una de mis memorias de 512. pc 3200 pero staba con el temor k le pueda pasar algo a mi memoria ... :$ entonces se la puedo poner pero funcionara en esa placa a 2700 nada mas ?.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  4. #4
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    La mayoria de las placas, cuando le pones una ram que del mismo tipo pero de mayor velocidad de lo que soporta , la ram se va a adecuar al ancho de banda que soporta la placa. Mi placa epi solo soporta ddr266 y ddr333 pero yo le he puesto una ddr400 y funciona normal. Saludos :D
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  5. #5
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado

    Gracias amigos. weno si ahora voy a proceder a colocarle las 2 memorias... no kreo k haya ningun problema no? segun la placa kreo k aguanta 2GB. pero de 2700, me parece :$ no habria ningun problema no ?. weno gracias de antemano. =).
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

Temas similares

  1. Duda sobre CZ
    Por Youkai en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/01/2007, 00:01
  2. Consulta sobre placa D845EPI
    Por new2 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 01/07/2006, 20:09
  3. Sobre una placa M925 que tengo...
    Por -- VladiMaster -- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/05/2006, 12:35
  4. Duda sobre Procesadores AMD
    Por Edwx en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04/04/2006, 00:05
  5. Duda sobre el TFT
    Por Grothezk en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/09/2004, 23:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •