Resultados 1 al 5 de 5

El Cs O Mi Modem

Esta es una discusión para el tema El Cs O Mi Modem en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hace poco q tengo un modem ZTE ZXV10 W300 y como nunka tengo loss en los servidores de CS pero ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado El Cs O Mi Modem

    hace poco q tengo un modem ZTE ZXV10 W300 y como nunka tengo loss
    en los servidores de CS pero no cuento con latency alta . Estimado 20 ,25
    en el terra games DM corre bien en otros server si me anda mal el loss.

  2. #2
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: El Cs O Mi Modem

    q feo problema en las tardes cuento con loss , pero en las noches no que raro
    tengo mi modem wifi, me taran robando señal ?

  3. #3
    Senior Member Avatar de Baldoceda
    Fecha de ingreso
    29 may, 06
    Ubicación
    Lima - sjL
    Mensajes
    527

    Predeterminado Re: El Cs O Mi Modem

    puede ser q te esten robando la señal o sino que sea la incompatibilidad entre los servidores con conexiones distintas, ese problema lo tienes desde q te dieron el equipo modem o recien te acaban de instalar el internet??
    Baldoceda <3 Estefany.
    f1rst
    s.pe
    czone

  4. #4
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: El Cs O Mi Modem

    antes tenia un D-link 500B y me andaba normal sin lag loss etc.
    aora ultimo adquiri un ZTE W300 y resulta que en las tardes tengo loss PERO EN LAS NOCHES NO CUENTO CON LOSS en todos los servidores DK,TELNET,CIBERATLETAS,ETC . Pero menos en Terra Games DM , FFA.

  5. #5
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: El Cs O Mi Modem

    Pues mi estimado, si te interesa, echale un ojo a esto:

    Modem ZTE (portaretrato) mala señal.

    Ese módem, en mi opinión trae muchas complicaciones asi que te sugiero que lo cambies.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

Temas similares

  1. 2 lineas un modem
    Por Player(1) en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11/01/2010, 19:01
  2. Modem y HW's
    Por zTrk en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/08/2008, 11:21
  3. Router y modem
    Por BlackCarnage en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/02/2007, 15:35
  4. ROuTER-MOdeM
    Por s!CKnEes en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06/08/2006, 19:19
  5. Ayuden a mi modem
    Por [ ] JANGO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/01/2003, 00:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •