Resultados 1 al 7 de 7

EL Overflowed en DECAOS

Esta es una discusión para el tema EL Overflowed en DECAOS en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno hace 1 semana varios estamos expermintando problemas con decaos, el servidor se lagea y nos desconecta continuamente, a mi ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado EL Overflowed en DECAOS

    Bueno hace 1 semana varios estamos expermintando problemas con decaos, el servidor se lagea y nos desconecta continuamente, a mi en lo particular me da el mensaje de overflowed :

    Y que es? :

    Pues el overflowed. es provocado por el exeso de datos asi como flood al servidor mediante un comando que hacen los software cheats, estilo OGC hook 10b y similares estos programas apesar de ser programas con cheats.

    Pero no necesariamente es por cheats :

    Tiempos atrás en el cs, en la versión 1.1, quien tenia tarjetas ATI le daba overflowed, sacarón un parche para arreglarlo. Despues en el Day of Defeat beta 2.0 pasó lo mismo pero con las voodoo y sacaron otro parche.

    Yo no tengo ninguno de las dos ,asi que no tengo la remota idea de que pueda estar sucediendo, alguna idea??
    Owned is a very immature thing to say when someone does something stupid, or gets flamed by another member.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    174

    Predeterminado

    no eres el unico a mi tb me pasa a cada rato por eso ya no entro :cry:
    Los buenos artistas copian... Los Grandes ROBAN.

  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Estoy en esas ... ya me reportaron el problema asi que estoy investigando cual podria ser la causa.

    Desgraciadamente la gente que juega (99% de los que estan en el dia) son BURROS y no saben probar, describir ni detallar que pasa. Solo dicen cosas COJUDAS como "el server no sirve" "esta jodido" "mejor estaba antes". Detalles que no me sirven para NADA, asi que no me queda mas que probar yo mismo en la noche.

    Ya hice algunos cambios, entrare hoy por la noche a ver que pasa realmente.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Bueno el problema no es de lag ni nada de eso pues cada vez que ocurre yo sigo en los 50-80 de ping, en el cliente empezamos a movernos normalmente por unos 10 segundos y se planta una milesima , luego nos movemos otros 10 segundos y se planta otra milesima , y asi como unos 5 minutos y el server empieza a dropearnos a mi me sale overflowed el 90% de veces no se al resto.

    El modulo de estadisticas de decaos que lo muestra en web tampoco funca, creo que lo removieron, dijeron que cambiaron de fierro?
    Owned is a very immature thing to say when someone does something stupid, or gets flamed by another member.

  5. #5
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    La maquina es MUCHISIMO mas rapida que la anterior. Es muy buen hardware para server (2.4GHz + 1GB de RAM).

    Los stats estaban causando problemas asi que los quitamos. Iremos quitando uno a uno los modulos que tenga el server hasta descartar cual es el problema.

    Lo que veo a nivel del server es esto :

    Código:
    Dropped Bahamut from server
    Reason:  Reliable channel overflowed
    Eso se da porque el cliente recibe mucho texto del server y su conexion no lo soporta, desconectando por overflow o desbordamiento. Es comun en conexiones lentas. De hecho no son lineas lentas, no se porque estarian cayendo todos por overflow ... vere mas tarde que puede ser.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Otra cosa que ocurre ahora es que al momento de cambiar un mapa , da timeout , parece que demora en leer los files el server ? o algo esta bloqueando su lectura en disco? , despues de unos 6 segundos de retry ya se puede conectar...
    Owned is a very immature thing to say when someone does something stupid, or gets flamed by another member.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 01
    Mensajes
    51

    Predeterminado Siguen los problemas...

    Bueno, veo paso practicamente 1 mes y nada con el server de Decaos, nose exactamente que esta pasando, pero los errores continuan, ahora es casi imposible jugar, la pregunta seria, porque antes funcionaba de maravilla y ahora es una porcata el server ?, que se cambio que ahora funcione tan MAL el servidor, necesitan saber que sucede?, creo que ya la gente ha descrito los problemas que se dan:

    - El ping/latencia NO es el problema, ya que aún teniendo un ping de 40 ó 50 de un momento a otro el juego se pausa por milesimas de segundo, es decir, avanzas, pausa, avanzas, pausa, etc., la gente lo llama a este "efecto" el "pasito tun tun".

    -De un momento a otro te sale el mensaje de WARNING:CONNECTION PROBLEM, y de alli lo mas probable es que te boten a la consola, y recives el mensaje de "XXX (tu nick) OVERFLOWED" .
    Sucede a veces que luego de recibir el mensaje de WARNING:CONNECTION PROBLEM, el server no te bote a la consola, sino que luego de una pausa prolongada regreses al juego, esto seria ya suerte, ya que normalmente sucede lo otro (botado a la consola).

    Finalmente seria bueno que la gente que maneje estos servers se pronuncie y diga que pasa con el server, Decaos, fue un excelente server siempre, y esto se lo agradecemos a la gente que esta detras de todo esto, por lo mismo nos gustaria que no nos dejen en el aire con las dudas de porque el servicio es tan malo ahora ?, esperemos todos pueda finalmente arreglarse DECAOS.

    Falcon
    "Knowledge is power, arm yourself"

Temas similares

  1. Como jugar en VIAPERU o DeCaoS ?
    Por Devil en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 19/08/2003, 13:43
  2. No puedo entrar a decaos
    Por laka en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09/04/2003, 12:29
  3. ME BANEARON DE CS.DECAOS.COM Q HAGO PARA VOLER A ENTRAR?
    Por *ATF*BISMARCK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 10/03/2003, 12:22
  4. Lag en decaos entre la mañana y las 11 pm aprox.
    Por NukCrash en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/01/2003, 17:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •