Resultados 1 al 19 de 19

En el cs mi makina se frezea

Esta es una discusión para el tema En el cs mi makina se frezea en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; gnt, tngo un problema...me akbo de comprar mi pc, toa nueva 2 gb de ram 250 DD vino con una ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de ~ Tamaki ~ =)
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    93

    Unhappy En el cs mi makina se frezea

    gnt, tngo un problema...me akbo de comprar mi pc, toa nueva 2 gb de ram 250 DD vino con una nvidia de 3800gt, i bueno ps le puse el counter too...solo ke cuando juego me toi moviendo i de la nada se frezea i eso no deja jugar, kisiera saber ke puedo hacr??...la intente desintalarlo e instalarlo de nuevo pro naa =S
    ah ah tb tngo speedy 1000


    i otra cosa...no puedo jugar bn cuando tiran humo xq de la nada los fps bajan a 20...cuando normalmnt tengo 60 =S..
    algun alma bondadosa?

    ciertoo...pa no abrir otro thread...cuando apago mi pc..no apaga del todo, se keda asta ke el escritorio se keda sin iconos i no c apaga solo....pro eso es cuando tngo el G5 puesto en la pc...xq cuando la prendo i la apago normal sin ponerle el g5 se apaga normal...necesitaria bajarme alguna actualizacion del setpoint pa ke apague bn??
    G5 logitech - Qpad - Siberia neckband - Speedy 200kb - PC Pentium I

    .Tama.

  2. #2
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: En el cs mi makina se frezea

    Para comenzar, no existe ningún producto de Nvidia que contenga en su nombre "3800GT". Podrías especificar mejor las specs de tu PC, en especial el modelo de placa y la tarjeta de video. Para obtener esta información te puedes ayudar del PC Wizard.

    Y sobre tu problema con el G5, tu mismo te diste la respuesta, basta con actualizar tu versión de SetPoint.

  3. #3
    Senior Member Avatar de ~ Tamaki ~ =)
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    93

    Predeterminado Re: En el cs mi makina se frezea

    Cita Iniciado por Heichman Ver mensaje
    Para comenzar, no existe ningún producto de Nvidia que contenga en su nombre "3800GT". Podrías especificar mejor las specs de tu PC, en especial el modelo de placa y la tarjeta de video. Para obtener esta información te puedes ayudar del PC Wizard.

    Y sobre tu problema con el G5, tu mismo te diste la respuesta, basta con actualizar tu versión de SetPoint.

    la placa es una foxconn m61pmv, i la tarjeta de 2200gt
    ayuda pliz =S
    G5 logitech - Qpad - Siberia neckband - Speedy 200kb - PC Pentium I

    .Tama.

  4. #4
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: En el cs mi makina se frezea

    Curioso que tampoco encuentre alguna tarjeta de video "2200gt". No será que el dispositivo de video que usas es el integrado GeForce 6100 que incluye tu placa. En este caso, intenta reinstalando los drivers del chipset.

  5. #5
    Senior Member Avatar de ~ Tamaki ~ =)
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    93

    Predeterminado Re: En el cs mi makina se frezea

    gnteeeeeeeee....instale los drivers ke heichman dijo, solo ke ahora, mi windozs no detecta mi modemmm...pliz creo ke se desconfiguro, noc io solo lo instale .....pliz esto es mas problema ke el frezeo =s
    G5 logitech - Qpad - Siberia neckband - Speedy 200kb - PC Pentium I

    .Tama.

  6. #6
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: En el cs mi makina se frezea

    prueba con mipc-->propiedades-->opciones avanzadas-->inicio y recuperacion-->desactiva reiniciar automaticamente

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  7. #7
    Senior Member Avatar de ~ Tamaki ~ =)
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    93

    Predeterminado Re: En el cs mi makina se frezea

    Cita Iniciado por BeeK Ver mensaje
    prueba con mipc-->propiedades-->opciones avanzadas-->inicio y recuperacion-->desactiva reiniciar automaticamente
    listo...y ahora ke puedo hacer?? sigue igual T;T
    G5 logitech - Qpad - Siberia neckband - Speedy 200kb - PC Pentium I

    .Tama.

  8. #8
    Senior Member Avatar de rikj-.-
    Fecha de ingreso
    06 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado Re: En el cs mi makina se frezea

    en primer lugar no debiste tocar tu pc, porque se nota que estas mas perdido.

    No existe como dice un post arriba 2200gt o algo, te debiste d fijarte muy bien, ademas supongo que debe de ser integrada, asi con smoke no creo que te corra a 100fps. Trata de buscar ayuda a alguien que sepa y valla a tu casa arreglarte tu pc o vas a salir malogrando mas tu pc xd

  9. #9
    Senior Member Avatar de ~ Tamaki ~ =)
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    93

    Predeterminado Re: En el cs mi makina se frezea

    ia arregle eso de conexion....
    pro toavia mi makina se frezea, i tngo ke estarla reiniciando a cada rato pa jugar normal, se frezea asi a la hora de juego =S
    i sigo con lo del humo, no kiero jugar a 100fps xq noc puede con mi tarjeta, pro igual no kiero ke bajen tanto los fps...habra algun comando??
    G5 logitech - Qpad - Siberia neckband - Speedy 200kb - PC Pentium I

    .Tama.

  10. #10
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: En el cs mi makina se frezea

    Cita Iniciado por ~ Tamaki ~ =) Ver mensaje
    ia arregle eso de conexion....
    pro toavia mi makina se frezea, i tngo ke estarla reiniciando a cada rato pa jugar normal, se frezea asi a la hora de juego =S
    i sigo con lo del humo, no kiero jugar a 100fps xq noc puede con mi tarjeta, pro igual no kiero ke bajen tanto los fps...habra algun comando??
    net_graph 3 para ver los fps a cuanto corren
    fps_max 100 para los fps lleguen a 100
    fps_modem 100

    Aún me causa mucha intriga respecto a tu tarjeta de video, creo que solo es integrada por eso el juego no corre normal.

    salu2.

  11. #11
    Senior Member Avatar de ~ Tamaki ~ =)
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    93

    Predeterminado Re: En el cs mi makina se frezea

    Cita Iniciado por H4!den Ver mensaje
    net_graph 3 para ver los fps a cuanto corren
    fps_max 100 para los fps lleguen a 100
    fps_modem 100

    Aún me causa mucha intriga respecto a tu tarjeta de video, creo que solo es integrada por eso el juego no corre normal.

    salu2.
    si creo ke la tarjeta es integrada...ia probe el programa de ese thread pa chekar tu pc, pro no aprece la tarjera, solo se ke es una nvidia geforce naa mas =S...i bueno eso de los comandos ia los tenia, corre a 60 fps, pro con el humo baja a 20 fps i noc xq =S....i aparte se frezea a la hora de juego...sabras xq??
    G5 logitech - Qpad - Siberia neckband - Speedy 200kb - PC Pentium I

    .Tama.

  12. #12
    Senior Member Avatar de ~ Tamaki ~ =)
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    93

    Predeterminado Re: En el cs mi makina se frezea

    alguien =S??
    G5 logitech - Qpad - Siberia neckband - Speedy 200kb - PC Pentium I

    .Tama.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: En el cs mi makina se frezea

    Cita Iniciado por H4!den Ver mensaje
    net_graph 3 para ver los fps a cuanto corren
    fps_max 100 para los fps lleguen a 100
    fps_modem 100

    Aún me causa mucha intriga respecto a tu tarjeta de video, creo que solo es integrada por eso el juego no corre normal.

    salu2.
    Seguramente y es la integrada que trae su mainboard, que vendria a ser una Geforce 6100.

    De todos modos, danos las caracteristicas del equipo completas si es un procesador Athlon X2 posiblemente aun no han instalado los parches necesarios.

    ¡Saludos!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  14. #14
    Senior Member Avatar de Lantis
    Fecha de ingreso
    10 oct, 08
    Ubicación
    NFS CITY
    Mensajes
    244

    Predeterminado Re: En el cs mi makina se frezea

    no tokes mas tu pc sino va empeorar x_x ...
    ¿Corres o espectas? :P

  15. #15
    Senior Member Avatar de spiritwolf
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    382

    Predeterminado Re: En el cs mi makina se frezea

    Cita Iniciado por ~ Tamaki ~ =) Ver mensaje
    alguien =S??
    OMG! tu mismo te as estado respondiendo a tus preguntas en todooo tu topic !! Tu tarjeta de video es integrada ! Lo que te aconsejo.. ponle la calidad y todo a lo minimo..

    GL_TEXTUREMODE "GL_NEAREST_MIPMAP_NEAREST"
    GL_TEXTUREMODE "GL_LINEAR_MIPMAP_NEAREST"

    y trata con alguna de estas 2... son de baja calidad.. "Estos comandos los pones en consola" Pon el que mas se te adecue.. el primero es menos calidad y el segundo un pokito mas.. es casi lo mismo... Esos son pa baja calidad.. aun ai 2 mas para baja calidad.. pero jugar con eso ya es imposible !... o.O.. trata o comprarte otra tarjeta.. nunk vas a jugar con 100 constantes y configura tarjeta kitale la sincro vertical y juega a 640x480
    Zowie EC 2/ SteelSeries Qck Heavy / Audio Technica AD700

    eNdless SpiritWolf

  16. #16
    Senior Member Avatar de ~ Tamaki ~ =)
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    93

    Predeterminado Re: En el cs mi makina se frezea

    Cita Iniciado por M4TRIX Ver mensaje
    Seguramente y es la integrada que trae su mainboard, que vendria a ser una Geforce 6100.

    De todos modos, danos las caracteristicas del equipo completas si es un procesador Athlon X2 posiblemente aun no han instalado los parches necesarios.

    ¡Saludos!
    Si es una athlonx2, ke parches deberia instalar =S??
    i acerk del otro post, para ke son esos comandos =S, a mi me dijeron ke no toke nada ke empiece con gl_ .. =S
    G5 logitech - Qpad - Siberia neckband - Speedy 200kb - PC Pentium I

    .Tama.

  17. #17
    Senior Member Avatar de spiritwolf
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    382

    Predeterminado Re: En el cs mi makina se frezea

    OMG.. gl_texturemode significa para cambiar la calidad de los graficos ia sea bilinear o trilinear los que te puse son bilineares.. para que te corra un poco mas rapido.. ya te dije la solucion es comprarte otra tarjeta de video... si quieres jugar bien.. el cs no te pide demasiado.. pero si quieres tener constantes siempre asta en humo minimo una 8600 gt y listo..

    yo tengo.. AMD Phenom 8450 Triple-Core de 2.11
    2 gigas de ram
    Y mi Geforce 8600 GT de 1GB y normal
    Zowie EC 2/ SteelSeries Qck Heavy / Audio Technica AD700

    eNdless SpiritWolf

  18. #18
    Senior Member Avatar de ~ Tamaki ~ =)
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    93

    Predeterminado Re: En el cs mi makina se frezea

    Cita Iniciado por spiritwolf Ver mensaje
    OMG.. gl_texturemode significa para cambiar la calidad de los graficos ia sea bilinear o trilinear los que te puse son bilineares.. para que te corra un poco mas rapido.. ya te dije la solucion es comprarte otra tarjeta de video... si quieres jugar bien.. el cs no te pide demasiado.. pero si quieres tener constantes siempre asta en humo minimo una 8600 gt y listo..

    yo tengo.. AMD Phenom 8450 Triple-Core de 2.11
    2 gigas de ram
    Y mi Geforce 8600 GT de 1GB y normal
    Si pensaba comprarme una, pro a mi me dijeron ke una rateon o radeon(no recuerdo exactamente si era con t o d =S), ke es creo de 4760gt me parece...me dijeron ke con eso sobraba, bastaba, i juah juah juah
    G5 logitech - Qpad - Siberia neckband - Speedy 200kb - PC Pentium I

    .Tama.

  19. #19
    Senior Member Avatar de spiritwolf
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    382

    Predeterminado Re: En el cs mi makina se frezea

    Pucha no se.. compra lo que tu quieras.. nomas que luego cuando te compres tu nueva tarjeta no vengas aca por el mismo problema.. ahorra un poco mas y comprate una mejor
    Zowie EC 2/ SteelSeries Qck Heavy / Audio Technica AD700

    eNdless SpiritWolf

Temas similares

  1. [AYUDA]WC3x se frezea al 1' 1x''
    Por LordRodrigo en el foro DotA
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05/12/2008, 07:56
  2. Ayuda, entro al counter y se frezea por momentos
    Por OrioN. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/08/2008, 23:45
  3. Mouse se frezea o la rueda no responde
    Por rush4you en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17/06/2008, 11:05
  4. problemas con mi makina....
    Por -=k3nnY=- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/10/2003, 11:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •