Resultados 1 al 4 de 4

en gunbound necesita una carta de video 3d como la instalo

Esta es una discusión para el tema en gunbound necesita una carta de video 3d como la instalo en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; :evil: asta ahora no puedo instalar el gunbound en mi maquina de pentiun 2 y cuando lo instalo me pide ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 04
    Ubicación
    lima/peru
    Mensajes
    2

    Predeterminado en gunbound necesita una carta de video 3d como la instalo

    :evil: asta ahora no puedo instalar el gunbound en mi maquina de pentiun 2 y cuando lo instalo me pide que intale una carta de video 3d y cuando voy a www.gunbound.net no puedo instalarlo por que no agarra o :lol: no entiendo quien me ayuda
    mi nick es ferulos

  2. #2
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado asu

    Wau, bueno, antes que te vayan a borrar tu mensaje te respondere, lo que te pide es una tarjeta de video con soporte 3D, la cual es una parte fisica osea de hardware en tu PC, como lo es el monitor, el teclado, etc., la cual supongo ya debes de tener, para comprobarlo, actualiza los drives de tu placa madre (pues supongo que tu tarjeta de video es integrada, osea esta incorporada en tu placa madre) y los drivers de tu tarjeta de video supuestamente integrada, puedes descargalos de internet de la direccion web del fabricante de tu placa, revisalo en su caja o en el archivo leeme de su cd de instalacion. Luego descarga de la web de microsoft el directX 9.0c, instalalo, reinicia y despues trata de nuevo, ya te deberia funcionar, chau y suerte .
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Dios mio...., no lo tomes a mal pero parece que sabes muy poco o nada de computadoras, va a ser muy dificil que algo que digamos aca te ayude :-? .

    Te recomiendo que busques a alguien que revise tu maquina para ver si soporta el juego y que lo arregle por ti, o si quieres aventurarte haz lo que veli64 dijo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #4
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    yo tengo una solucón mejor, ya que tu tarjeta de video no soporta 3d comprate uan tarjeta de video PCI.

    AGP ni pienses porque no tienes pes.
    David B.

Temas similares

  1. como instalo en psychostats!!!
    Por tYraNt. en el foro Server Admin
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26/11/2007, 19:03
  2. como se manda una carta al GM
    Por navat en el foro Knight Online
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 03/01/2007, 23:06
  3. Como Instalo AMX 0.9.3?
    Por Leoxray en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/05/2004, 16:20
  4. como instalo el Psychostats
    Por tazmania en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/09/2003, 23:05
  5. COMO INSTALO UN ADMIN
    Por otaru en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/06/2003, 14:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •