Resultados 1 al 13 de 13

encapsular archivos para formateo. existe eso?

Esta es una discusión para el tema encapsular archivos para formateo. existe eso? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; HOLA a todos , mi problema (duda) es este: Hace un par de semanas , un amigo me llamo para ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de thecrazywolf
    Fecha de ingreso
    06 may, 09
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    162

    Post encapsular archivos para formateo. existe eso?

    HOLA a todos , mi problema (duda) es este:

    Hace un par de semanas , un amigo me llamo para k le formatee la laptop d su prima y too xvr fui y lo hice , me pago y amigo me pidio k lo acompañe a llamar y n l camino un carrito salchipapero llamo la atencion y como me habian pagado l invit a mi amigo y l comento :
    -Deberia poner mi letrero "Se hacen formateos"
    El me dijo - por ejemplo si t dicen formatea pero no m borres este programa , como haces ?

    Me kede pensando y l salchipapero m dice :

    -porque no lo encapsulas? ; WTF !!!

    weno , la duda es esta , el tio mnciono un proframa y yo kiciera saber si eso c puede hacer y como
    GRacias por darse el tiempo de leer mi post .

  2. #2
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: encapsular archivos para formateo. existe eso?

    Buenas

    Podrias poner el nombre de programa que dijo el tipo ese?

    encapsulamiento --> http://es.wikipedia.org/wiki/Encapsu...m%C3%A1tica%29

    Que raro hasta ahora en lo que tengo trabajando en esta area no habia escuchado de eso, pero me queda la duda.

    Suerte
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  3. #3
    Senior Member Avatar de m3rovingio
    Fecha de ingreso
    10 dic, 04
    Mensajes
    198

    Predeterminado Re: encapsular archivos para formateo. existe eso?

    Supongo que se habra querido referir al tipo de programas como el deep freeze, encapsular programas? no creo que sea posible, tal vez con archivos varios dentro de una particion con atributos especiales o en otro formato. salu2
    C2D E8400 DES oN+CM Hyper212|Gigabyte EP45-DS3R|GSkill 2x2Gb DDR2 800Mhz|Gigabyte HD4850|HDD Hitachi 320Gb|LG GSA-4167B|CM 690+ 3Fans CM 120mm|CM eXtreme Power 650W|Samsung 21.6" 2253LW| Dell 17" M782+ENXTV-X2+Compaq JBL Pro|Logitech G5 + Razer Mantis Control|Logitech x540

  4. #4
    Member Avatar de xPols123x
    Fecha de ingreso
    24 oct, 07
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: encapsular archivos para formateo. existe eso?

    mira consulta a un estudiante de esmablaje de computadoras te van a desir que antes de formatear y siempre es recomendable por si a caso que agas un disco de respaldo o copia de respaldo ( esto alamsena todos los archivos de un disco C o D ) y siempre te servir por si susede algo .

  5. #5
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: encapsular archivos para formateo. existe eso?

    ¿?, le hubieras preguntado mejor al "salchipapero" a que se refiere por encapsular un programa.

    Lo de formatear la particion de sistema y no borrar un programa no es posible, el nivel de integracion de un programa con el SO se extiende mucho mas de tener archivos en una carpeta especifica, puede haber modificaciones al registro, componentes, dll's en el path de sistema, modificaciones al shell grafico, etc, etc...

    Lo que se puede hacer (conociendo la aplicacion) es documentar los parametros de configuracion actuales del programa para en un futuro, al momento de reinstalarlo, poder configurarlo de la misma manera.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  6. #6
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: encapsular archivos para formateo. existe eso?

    Cita Iniciado por xPols123x Ver mensaje
    mira consulta a un estudiante de esmablaje de computadoras te van a desir que antes de formatear y siempre es recomendable por si a caso que agas un disco de respaldo o copia de respaldo ( esto alamsena todos los archivos de un disco C o D ) y siempre te servir por si susede algo .
    Buenas

    Pero al hacer eso te hace un respaldo del sistema operativo y programas algo asi como hacer una imagen con el Ghost y despues reemplazarla en el sistema (osea chancar el sistema).

    Eso de copia de respaldo te viene con PC`s HP y marcas asi.

    Porfa pon el nombre del programa

    Suerte
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  7. #7
    Senior Member Avatar de thecrazywolf
    Fecha de ingreso
    06 may, 09
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    162

    Predeterminado Re: encapsular archivos para formateo. existe eso?

    el chiste es k el menciono k existia un programa , no menciono el programa en si , por eso mi pregunta de k si existia un programa o no c algo . Yo lo asocie al ghost , pero no c ....... kdara en las preguntas sin resolver de la humanidad =(

  8. #8
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: encapsular archivos para formateo. existe eso?

    Buenas

    Estuve indagando y preguntando a varios amigos del trabajo y otros y les mencione lo que dijiste y me dijeron que no hay tal programa y que estaba hablando rocas.

    Lastimosamente hacer copia de un programa ya instalado y "restaurarlo" a una PC recien formateada no va a funcionar ya que de instalacion a instalacion todo varia, dll, ocx, com, etc y nunca va a ser identico.

    Suerte

    Pd.- trata de recordar el nombre del dichoso programa
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  9. #9
    Member Avatar de xPols123x
    Fecha de ingreso
    24 oct, 07
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: encapsular archivos para formateo. existe eso?

    holas , denuevo xD!!!

    veras hace un tiempo escuche la palabra "encapsular" por lo que yo tengo entendido esque la microsof no ha creado algo asi ( si alguien me puede corregir) lo que yo tengo entendido es que la apple creo algo paresido era un aparato (me olvide el nombre) que te permitia guardar todo tus archios,programas,...,etc. en otro disco duro.

    y a la hora que formatear o si se te perdia podias restaurarla o simplemente "sacarla" del otro aparato que seria como un disco duro artificial.

    tambien existe el "timeMachine" tambien creada por la apple que te permitia acceder a archivos ya borrados de tu pc ( todo esto incorporado en la "LEOPARD" , "MAC OS X ").

    solo queria darte esta informacion pro que algo asi como encapsular seria lo que ya te mensione.

  10. #10
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado Re: encapsular archivos para formateo. existe eso?

    Cita Iniciado por xPols123x Ver mensaje
    holas , denuevo xD!!!
    lo que yo tengo entendido es que la apple creo algo paresido era un aparato (me olvide el nombre) que te permitia guardar todo tus archios,programas,...,etc. en otro disco duro.

    y a la hora que formatear o si se te perdia podias restaurarla o simplemente "sacarla" del otro aparato que seria como un disco duro artificial.
    Eso es el Apple Time Capsule (o algo parecido9, que no es otra cosa que un Disco Duro externo, y un programa de backup
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  11. #11
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: encapsular archivos para formateo. existe eso?

    Es como lo dice sjrm, no es mas que una manera de hacer un back up a tu archivos en una unidad de almacenamiento.

    Si ese es el caso hay varios programas que cumplen tal funcion pero no que haga lo que dice crazywolf.

    Suerte
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  12. #12
    Senior Member Avatar de thecrazywolf
    Fecha de ingreso
    06 may, 09
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    162

    Predeterminado Re: encapsular archivos para formateo. existe eso?

    Gracias a todos , pero el salchipapero ya no atiende (bueno no lo veo atender ),y no menciono el programa , creo k m lokeo pa k l compre su salchipapa de china

  13. #13
    Regular Member Avatar de skannner
    Fecha de ingreso
    17 nov, 09
    Mensajes
    65

    Predeterminado Re: encapsular archivos para formateo. existe eso?

    Moraleja: No creas a alguien que te da informacion con tal que le compres su producto!

    Ya no le compres al salchipapero :D

Temas similares

  1. Existe algun programa que bloque el copiado de archivos
    Por cybernetico en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/01/2010, 21:54
  2. Gadget sólo para twittear? existe: TwitterPeek
    Por domain_ en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/11/2009, 18:30
  3. Solucion para eso por favor
    Por rhapsody18 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 21/05/2008, 20:53
  4. MIREN ESTA FOTO ¡¡¡ PARA QUE SIRVE ESO ?
    Por peruano2006 en el foro Knight Online
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13/12/2006, 00:47
  5. Existe algun programa para ver demos?
    Por jme en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/08/2003, 02:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •