Resultados 1 al 10 de 10

Error 0xc00000e9

Esta es una discusión para el tema Error 0xc00000e9 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno tengo una portatil sony vgn-sz650n y he tenido varios porblemas por rendimiento trate de solucionarlo con ayuda del foro ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    915

    Predeterminado Error 0xc00000e9

    Bueno tengo una portatil sony vgn-sz650n y he tenido varios porblemas por rendimiento trate de solucionarlo con ayuda del foro spyware pero persiste entonces decidi fromatear y instalar el nuevo windows 7 desde el boot de un cd
    el asunto es que cuando esta arrancando la instalacion de windows 7 me sale este error
    Windows Boot Manager

    Windows has encountered a problem communicating with a device connected to your computer.

    This error can be caused by unplugging a removable storage device such as an external USB drive while the device is in use, or by faulty hardware such as a hard drive or CD-ROM drive that is failing. Make sure any removable storage is properly connected and then restart your computer.

    la verdad pense q era pq estaba mal instaldo el usb del mouse por asi decirlo pero solo tengo puesto el cable de la bateria no se pq me sale este error

    Si alguien me podria ayudar gracias
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)



  2. #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 sep, 09
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: Error 0xc00000e9

    mira como tu laptop es intel tienes q entrar al setup y cambiarlo de sata a ata para q puedas instalar el windows eso pasa con las mayoria de intel

  3. #3
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    915

    Predeterminado Re: Error 0xc00000e9

    a caray eso no la sabia en todos los que he estado leyendo en al web dicen que el cd puede estar mal grabado
    ahora mismo me estoy arriesgando en entrar por reparacion de pc y de ahi entara por dos formate el disco y toy instalando el win7
    a ver si cago mi laptop
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  4. #4
    Senior Member Avatar de Und3rtaker
    Fecha de ingreso
    18 ago, 08
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: Error 0xc00000e9

    Al formatear borraste tus particiones completas y la que el sistema tambien guarda automaticamente (creo que son 100mb)??

    Una vez me paso lo mismo y era que no habia borrado esa partecita jajaja.. y generaba conflictos de dispositvos ya instalados y etc... al final la quite y me funciono.


    mira como tu laptop es intel tienes q entrar al setup y cambiarlo de sata a ata para q puedas instalar el windows eso pasa con las mayoria de intel
    Nunca he oido eso man... yo tambien tengo una laptop (la d mi firma), me vino con WinVIsta HP, y la formatee a win7 Ultimate y no he movido ni un pelo de la bios, solo para ordenar el boot a Cd, pero ahi todo igual y eso de cambiar de ATA a SATA , ni idea... pero todo me salio 100%

    Tendras algun enlace para indagar sobre eso, me interesa leer al respecto.

    UP: Respecto al problema, tambien puede darse porque al apagar la compu tenias conectado algun dispositivo que ocasiono alguna fallita , segun dicen solo basta con colocar el dispositivo y reinicar la PC. Y para formatearlo Desconecta todos tus dispositivos al apagar el sistema y vuelve a intentarlo con el win7.

    Slds.

    gracias.
    ASUS G71GX-RX05 BB Edition XD / Core 2 Duo P8700 2.53GHz / Samsung 3x2Gb DDR2@800Mhz / nVidia Geforce Gtx260M 1Gb DDR3 + 17.1'' WXGA / Realtek Audio HD 4 speakers Altec Leasing / HDD Seagate 500GB 5400 Rpm + WD Portable 320gb / LG DVD-RW DL / Wifi Atheros B/G/N + Asus Adapter Bluetooth Doongle / Mouse Microsoft Sidewinder X8 / Notepal Infinite /

  5. #5
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    915

    Predeterminado Re: Error 0xc00000e9

    Bueno por lo menos ya me corrio el win7 en la laptop y com tu decias siempre me guarda una partecite del disco que no sbia q era yo mi disco no lo tenia partido osea q normal lo q tambien queria era borrar todo para empezar quizas desde cero pero a pesar de formate y reintale el s.o por otro se salvaron los drivers salvo de algunos como video y otro q la verdad no se q sera me parece raro q no me haya borrado los drivers

    Pd : revisando me funcioan bien excepto el driver de nvidea el 186.81 no puedo instalarlo en su lugar hay standard vga instalada y cunado quiero instalar el driver nvidea me sale una venta que el hardware no es compatible alguien sabe de eso
    Última edición por k@non; 16/09/2009 a las 22:07
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  6. #6
    Senior Member Avatar de Und3rtaker
    Fecha de ingreso
    18 ago, 08
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: Error 0xc00000e9

    Lo del drivers de video, tambien me ha pasado jejeje. Para empezar cuando instalas el Win7, si tas conectado a inter te baja toditos los drivers.. (si instalas los drivers del disco que viene con la laptop, veras que no existe la comun carpeta NVIDIA que aparecer en Program Files... no aparece y asi hagas una busqueda tampoco te aparece jeje (al menos a mi no me aparecia), pero de que funciona perfecto si funciona.

    Para instalar el contrlador

    1ero, aseguraté de que sea el correcto.
    2do, desinnstala el Controlador de video, (mediante administración de dispositivos, asi es como lo recomienda NVIDIA)
    3ro, ejecuta el Archivo con compatibilidad a windows vista Service pack 1 y ejecutalo como administrador.

    Hize eso y me funciono, ya que si lo tratas de instalar asi no mas te dira que no es compatible jejeje.


    O si quieres has algo mas sencillo, desintala tu controlador de video como te indique, luego reinicia... y dale buscar en windows update, jeje al instante te mostrara el controlador de video, 186.31/81 creo que es.. lo descargas y lo instalas y listo..!
    ASUS G71GX-RX05 BB Edition XD / Core 2 Duo P8700 2.53GHz / Samsung 3x2Gb DDR2@800Mhz / nVidia Geforce Gtx260M 1Gb DDR3 + 17.1'' WXGA / Realtek Audio HD 4 speakers Altec Leasing / HDD Seagate 500GB 5400 Rpm + WD Portable 320gb / LG DVD-RW DL / Wifi Atheros B/G/N + Asus Adapter Bluetooth Doongle / Mouse Microsoft Sidewinder X8 / Notepal Infinite /

  7. #7
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    915

    Predeterminado Re: Error 0xc00000e9

    estoy haciendo lo q recomiendas pero cuando reinicio me sale q ya se volvio a instalar de nuevo y no se como q tambine recien me pongo a ver y me falan cosas por instalar creo no se pero volver a instalar el seven pero yo me consegi una vercion empresarial con clave y todo y no se si reinstalo perderia la clave?
    otra cosa mas alguien arriba recomendo cambiar de ata a sata pq en la laptop de bios no me aparece alguna opcion para cambiar eso
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  8. #8
    Senior Member Avatar de Und3rtaker
    Fecha de ingreso
    18 ago, 08
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: Error 0xc00000e9

    Mmmmm que raro... a mi no me fallo nadita.. ojo que no deje que windows me instalar los dirvers de mi placa.. yo los instale despues de terminar la instalacion del Seven, desconectate de internet e instalé mis propios drivers de la Placa .. (si no te corre o te sale error al ejecutar la aplicaicon de los drivers) ejecutalo con compatibilidad windows vista sp1 y ejecutarlo como administrador. instala todo lo necesario y adecuado, chipset, bios, audio, vga, etc etc... No deberia faltarte nada a menos que windows update no encuentre los drivers..
    ASUS G71GX-RX05 BB Edition XD / Core 2 Duo P8700 2.53GHz / Samsung 3x2Gb DDR2@800Mhz / nVidia Geforce Gtx260M 1Gb DDR3 + 17.1'' WXGA / Realtek Audio HD 4 speakers Altec Leasing / HDD Seagate 500GB 5400 Rpm + WD Portable 320gb / LG DVD-RW DL / Wifi Atheros B/G/N + Asus Adapter Bluetooth Doongle / Mouse Microsoft Sidewinder X8 / Notepal Infinite /

  9. #9
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    915

    Predeterminado Re: Error 0xc00000e9

    Eso creo q lo paso configure el internet y solito se mando con la actualizacion del los drivers por eso me parecio raro que de la nada los drivers y eso que format bueno ahora lo unico que hice fue y creo q ya funciono el bendito driver d mnvidea fue bajar d la misma vaio el driver y presto ya arreglado el un problema menos debido a la situacion que tengo en mano que es mas recomendable
    Formatear todo de nuevo e instalar desde cero
    O reinstalar los drivers que tengo d vaio el problema q tengo con eso es q yo pedi a sony los dirvers me los dieron cd originales pero no se pq no los puedo reinstalar no paso del cd 1 y son como 3
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  10. #10
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    915

    Predeterminado Re: Error 0xc00000e9

    Bueno muchacho cierro este post pq en principio ya llegue a solucionar esto y nacieron otros problemas que ya comentare en otro post
    la solucion al error es si bien en prinpicio pude grabarlo de una manera casi milagrosa lo mejor seria es grabar la imagen iso en la quemadora los mas lento posible a 4x mas q suficiente asi lo pude reinstalar y tenerlo en dvd
    PD : ALGUN ADM Q ME AYUDE A CERRAR EL POST
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

LinkBacks (?)

  1. 02/04/2014, 02:21
  2. g71gx
    Refback This thread
    10/01/2013, 18:43

Temas similares

  1. error code :-2147467259 (Error no especificado)
    Por Bearwarrior en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/09/2009, 16:50
  2. ERROR: Error found on page
    Por high_max en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/07/2009, 13:36
  3. Error
    Por alemmora en el foro DotA
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 16/06/2006, 19:46
  4. Error
    Por Pepinis^^ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/08/2004, 12:10
  5. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •