Resultados 1 al 5 de 5

Error 1402 al instalar Autocad

Esta es una discusión para el tema Error 1402 al instalar Autocad en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo este problema, al tratar de instalar el Autocad, por el final de la instalacion me sale este error y ...
Página: 1


  1. #1
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado Error 1402 al instalar Autocad

    Tengo este problema, al tratar de instalar el Autocad, por el final de la instalacion me sale este error y se cancela la instalacion.



    Sospecho que es algo relacionado al algun error del registro, pero no estoy seguro.
    Estoy en la cuenta de administrador del XP.

    No se si este relacionado, pero ultimamente han estado apareciendo algunos errores relacionado al MCF42.DLL, al abrir el MSN o el AIM, no se a que se deba esto.

    Ayuda :(


    Saludos.
    - It only ends once -

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Lima - Peru, San Borja
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    Hola, mira antes que nada pasale un ccleaner lo puedes bajar de internet, despues de eso si no pasa nada aca hay una pagina en la cual te bajas archivos para el registro en default que te puede servir http://www.dougknox.com/xp/file_assoc.htm bajate el que dice Reg file association.

    Suerte

  3. #3
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Intente las dos cosas pero el problema persiste.

    :(

    Gracias de todas maneras.

    Alguna otra idea ?
    - It only ends once -

  4. #4
    Senior Member Avatar de lbitox90
    Fecha de ingreso
    06 ago, 04
    Ubicación
    nada
    Mensajes
    198

    Predeterminado Re: Error 1402 al instalar Autocad

    alguien me puede dcir donde consigo el autocad plz por internet
    Se como la rana en el estanque , ella no busca a la mosca , la mosca va hacia ella

  5. #5
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Error 1402 al instalar Autocad

    Cita Iniciado por lbitox90 Ver mensaje
    alguien me puede dcir donde consigo el autocad plz por internet
    Claro!
    aca lo puedes conseguir: http://store.autodesk.com/DRHM/servl...ctID=103603900

    Me imagino que aceptan tarjeta de credito.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Error al instalar Hamachi
    Por soNic en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28/01/2007, 20:25
  2. curso autocad
    Por omega en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/08/2004, 09:11
  3. Error al instalar el WMP 9
    Por samurai_jack en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/06/2004, 14:30
  4. Error al instalar HL
    Por XtRaCtoR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/10/2003, 22:38
  5. Error 1101 al intentar instalar Intellipoint 4.1
    Por Devil en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/03/2003, 11:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •