Resultados 1 al 8 de 8

Error al hacer Backup de DB en MAMBO

Esta es una discusión para el tema Error al hacer Backup de DB en MAMBO en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Quiero hacer un Backup de mi base de datos para hacer un Upgrade de mi version de Mambo Version : ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado Error al hacer Backup de DB en MAMBO

    Quiero hacer un Backup de mi base de datos para hacer un Upgrade de mi version de

    Mambo Version : 4.0.14 Stable - 13-07-2003 pero al hora de proceder a hacer el backup me sale el siguiente mensaje:



    Query failed with error:Can't find file: 'mos_weather.MYD' (errno: 2)



    Que puedo hacer para solucionar este problema espero puedan ayudarme amigos

    estare pendiente del post, gracias por anticipado.

  2. #2
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Desde donde estas haciendo el backup? Desde el cpanel de tu hosting?
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado

    no, lo trate de hacer desde la misma interface de mambo aqui lo pongo en imagenes.






  4. #4
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado

    Bien voy a detallar mas para que puedan ayudarme, lo que quiero hacer es migrar de mambo a joomla pero quiero mantener toda mi informacion, como noticias, notas, entrevistas, etc...

    Pense que solo haciendo un backup del sistema y luego cargandolo con joomla seria suficiente (aun no he probado esto) pero parece que es algo mas complicado, de repente tu tienes alguna idea de como hacerlo mediante el cpanel o otra forma.

    Quiero pasar a joomla porque muchas razones una de ellas es que el soporte en los foros de mambo ya no es como antes, y veo que mas gente se pasa a joomla, espero me puedan ayuudar.

  5. #5
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    mira... haz el backup de tu DB pero no desde el mambo sino desde el cpanel de tu hosting...

    Luego lee esto:

    http://www.joomlaos.net/migracion-de...la-1.0.x-2.php

    Yo ya he migrado de mambo a joomla con uno que otro problema pero solucionable.
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado

    voy a intentar hacer eso y te cuento.

  7. #7
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Thumbs up

    por mas que he intentando no he logrado encontrar los archivos de instalacion del mambo version "4.0.14 stable" (esta version es mas o menos del 2003) he rebuscando y nada si es que alguno de uds. me puede dar el link o mejor el archivo si es que lo tuvieran quedaria muy agradecido.

    nota: el error de arriba ya esta solucionado :cheesy:

  8. #8
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado

    Interesante, pero como q esa version de Mambo ya es prehistorica, dificil de encontrarla.

    Yo tuve problemas al pasar de Mambo a Joomla, pero era mas q nada problemas con la base de datos, ya que de paso cambiaba de hosting, y el otro host tenia otra version de sql, una vaina, no recuerdo q hice, ya q ahora soy full joomla.

    Ten cuidado con la base de datos, preferible si has hecho el backup via cpanel, este te da una opción de generar el archivo para una version especifica de sql, grabala en varias versiones y por ultimo cuidado con la codificación, eso de iso, ut, etc, es un dolor de cabeza, pero ahi ta la gracia :D
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

Temas similares

  1. ¿Qué medio de backup usas?
    Por sjrm en el foro Encuestas
    Respuestas: 277
    Último mensaje: 09/06/2013, 14:16
  2. Hacer backup a win xp que no levanta
    Por Em <Peppy> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03/04/2007, 13:56
  3. NeeD BackUp!!!
    Por GeRmAnSuLi en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/01/2004, 07:15
  4. need backup
    Por maC. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/08/2003, 18:41
  5. .... Need Backup! ....
    Por FlisK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/07/2003, 23:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •