Resultados 1 al 12 de 12

Error al iniciar windows.

Esta es una discusión para el tema Error al iniciar windows. en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Porfavor, tengo un problema al iniciar sesion sale "windos no puede encontrar el archivo 'C:\WINDOWS\system32\fservice.exe' Asegurece de q la ruta ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado Error al iniciar windows.

    Porfavor, tengo un problema al iniciar sesion sale
    "windos no puede encontrar el archivo 'C:\WINDOWS\system32\fservice.exe'
    Asegurece de q la ruta y el nombre del archivo esten escritros correctamente y vuelva a intentarlo (solo puedo poner aceptar)
    esto occure cuando apreto el nombre de mi sesion, aparte no tengo NADA q se inicie al iniciar windows, (msconfig) o facil es system32\service sin la "f", si es asi como l o cambio?
    [nF] boccc

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 03
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    123

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SnowBoc
    Porfavor, tengo un problema al iniciar sesion sale
    "windos no puede encontrar el archivo 'C:\WINDOWS\system32\fservice.exe'
    Asegurece de q la ruta y el nombre del archivo esten escritros correctamente y vuelva a intentarlo (solo puedo poner aceptar)
    esto occure cuando apreto el nombre de mi sesion, aparte no tengo NADA q se inicie al iniciar windows, (msconfig) o facil es system32\service sin la "f", si es asi como l o cambio?
    Como vas a poner el nombre de un programa que ni siquiera existe.
    excepto que hayas puesto un programa o drivers de un dispositivo que este utilizando ese programa, y que es vital para windows, reinstala windows (sin formatear) e instala todos tus programas, y busca el "fservice"y fijate que es.
    puede ser muchas cosas,hasta un virus, en realidad no lo se.

    PD:usa el registro para que entres automaticamente a tu cuenta.

    saludos :)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 03
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    123

    Predeterminado

    ah, y meciona que windows es.........

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    Mira, tengo XP, en el registro acabo de ecnontrar fservice y gunbot =x q me parece q es un troyan, bueno voy a ver como sigue despues de esto, no puedo reinstalar xp ya q es una maqina compartida
    [nF] boccc

  5. #5
    niX
    niX está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 sep, 02
    Ubicación
    Caleta
    Mensajes
    142

  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Pasa un buen antivirus actualizado e ignora lo que dice Taylor.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    primero: gracias snake gracias nix

    segundo: como desactivo la restauración automática en Windows XP/ME

    tercero: me pide q reinicie a prueba de fallos, y ahi se mete OTRO problema, ya q al comienzo apenas prendo la maqina, no puedo usar el teclado, x lo tanto no puedo apretar f8 ni skipear el scandisk

    cuarto: este problema tiene algo q ver con qe mi iexplorer (IE) esta excesivamente igual qe el conectarse a msn mas no el jugar juegos como war3 o cs

    gracias
    [nF] boccc

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 03
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    123

    Predeterminado

    Simplemente muy buenas direcciones.
    Cita Iniciado por Snake
    Pasa un buen antivirus actualizado e ignora lo que dice Taylor.
    esto da reflejo de tu ignorancia Snake como moderador deberias respetar las opiniones de los demas, solo daba una posible solucion (ya que tampoco soy muy bueno en la informatica, pero por algo se empieza)
    y no tratar de ingnorar a lo demas por noob, o por que tal vez son mejores que tu.

  9. #9
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por TAYLOR
    esto da reflejo de tu ignorancia Snake como moderador deberias respetar las opiniones de los demas, solo daba una posible solucion (ya que tampoco soy muy bueno en la informatica, pero por algo se empieza)
    y no tratar de ingnorar a lo demas por noob, o por que tal vez son mejores que tu.
    Reflejo de mi ignorancia? mejor no sigo porque te ofenderias mas y tal vez yo reflejaria aun mas mi ignorancia. Veritas Odium parit
    Pero en algo tienes razon, para no crear mas conflictos, me retracto de lo que dije.

    "El que no ha investigado, el que no ha estudiado una cosa, no tiene derecho de hablar." - Marco Aurelio Denegri.

    Algo drastico tal vez, pero el punto es, si no tienes idea del problema, seria mejor no contestar. Si aun asi quieres contestar, seria bueno que investigues un poco antes de hacerlo www.google.com.

    Y para SnowBoc, no estaria mal que busques en internet antes de preguntar www.google.com. Tomense 5 segundos y probablemente se evitaran abrir un nuevo topic aqui.

    Cita Iniciado por SnowBoc
    segundo: como desactivo la restauración automática en Windows XP/ME
    click derecho en mi PC
    Propiedades de Sistema

    Cita Iniciado por SnowBoc
    tercero: me pide q reinicie a prueba de fallos, y ahi se mete OTRO problema, ya q al comienzo apenas prendo la maqina, no puedo usar el teclado, x lo tanto no puedo apretar f8 ni skipear el scandisk.
    Prueba esto:
    abre el msconfig
    anda a la pestana BOOT.INI
    marca la opcion /SAFEBOOT
    Anda a la pestana General y asegurate que este marcada la opcion de usar el BOOT.INI modificado.
    Ahora tu Windows debera de arrancar en modo a prueba de fallos.
    Dentro del modo a prueba de fallos puedes correr nuevamente el msconfig y desactivar el /SAFEBOOT para arrancar el sistema normalmente.

    Nuevamente, consigue un antivirus.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    no puedo actualizar mi per ><, algun antivirus q lo detecte for free?
    [nF] boccc

  11. #11
    niX
    niX está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 sep, 02
    Ubicación
    Caleta
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SnowBoc
    no puedo actualizar mi per ><, algun antivirus q lo detecte for free?
    En el search hay un topic con los mejores programas gratis.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 03
    Ubicación
    Miraflores - Lima - Perú
    Mensajes
    299

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SnowBoc
    no puedo actualizar mi per ><, algun antivirus q lo detecte for free?
    AVG Antivirus xD, tienen una versiòn de prueba que dura un mes, o si no bajate el gratis ^^

    http://www.grisoft.com/us/us_dwnl7.php
    Liberen a Antauro.

Temas similares

  1. error al iniciar windows(rthdcpl.exe)
    Por BeeK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/04/2007, 09:36
  2. Problema al iniciar windows
    Por xm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/04/2006, 21:56
  3. Error al iniciar el juego de K.O.
    Por bersilak000 en el foro Knight Online
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07/03/2006, 17:37
  4. Ventanas al iniciar windows
    Por liB.Hyde en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/10/2004, 18:25
  5. Problema al iniciar windows(xp pro)
    Por Harlock.PE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/10/2003, 17:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •