Resultados 1 al 9 de 9

"Error cargando sistema operativo"

Esta es una discusión para el tema "Error cargando sistema operativo" en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, finalmente pude arreglar los problemas que tenia con mi pc, pero ahora tengo uno que podria calificar como verdaderamente ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Angeluz
    Fecha de ingreso
    13 mar, 06
    Mensajes
    164

    Predeterminado "Error cargando sistema operativo"

    Hola, finalmente pude arreglar los problemas que tenia con mi pc, pero ahora tengo uno que podria calificar como verdaderamente dificil...

    Tengo un disco Seagate de 40gbs, al querer instalar winxp el disco tenia 1 sola particion tipo fat32, lo que hice (como se acostumbra...) fue crear 2 particiones, una en NTFS donde se instalaria el windows y deje sin formato la otra.

    Inserte el CD de windows XP y segui los pasos clasicos de instalacion de la primera etapa (osea, cuando se copia los archivos de instalacion al disco duro): formato de particion, comprobacion de disco y copiado de archivos; luego de esto se reinicia el sistema para que la instalacion arranque desde el disco duro.

    Ahi esta el problema, cuando supuestamente deberia aparecer la instalacion en su lugar aparece (en el boot) "Error cargando sistema operativo"... repeti la operacion en la otra particion (por si las moscas) y ocurrio lo mismo, cual es el problema aqui es q acaso me dieron un disco malo??? porque los cds de instalacion son nuevos ( x favor no me digan "eso te pasa por usar piratas" x me caigo de la silla).

    Gracias d antemano
    MaxKO > Aelith =)

  2. #2
    Senior Member Avatar de nofx8515
    Fecha de ingreso
    04 abr, 07
    Ubicación
    Piura!! :)
    Mensajes
    466

    Predeterminado Re: "Error cargando sistema operativo"

    al pareser si estan malos esos cd's, deberias cambiarlos o prestar algunos cd's de algun amigo q le hallan funcionado bien :)

  3. #3
    Senior Member Avatar de Angeluz
    Fecha de ingreso
    13 mar, 06
    Mensajes
    164

    Predeterminado Re: "Error cargando sistema operativo"

    Cita Iniciado por nofx8515 Ver mensaje
    al pareser si estan malos esos cd's, deberias cambiarlos o prestar algunos cd's de algun amigo q le hallan funcionado bien :)
    Ya lo hice...

    Por favor solo responder soluciones.
    MaxKO > Aelith =)

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 oct, 07
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: "Error cargando sistema operativo"

    Cita Iniciado por Angeluz Ver mensaje
    Ya lo hice...

    Por favor solo responder soluciones.
    Elimina las dos particiones y deja tu disco sin particionar osea en "CERO" komo si estuviese nuevo sin formato, ni particiones ni nada, luego booteas kon el CD de Windows XP y particionas el disco usando el instalador de Windows XP, creas tus dos particiones y luego instalas el sistema operativo, kizas este mal particionado y el MBR Boot este mal. Si no funciona particionalo kon el Disk Manager el instalas el S.O. Si luego de eso no funciona puedes ir considerando ke tu disco este fallando o este dañado.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: "Error cargando sistema operativo"

    Cita Iniciado por Angeluz Ver mensaje
    Hola, finalmente pude arreglar los problemas que tenia con mi pc, pero ahora tengo uno que podria calificar como verdaderamente dificil...

    Tengo un disco Seagate de 40gbs, al querer instalar winxp el disco tenia 1 sola particion tipo fat32, lo que hice (como se acostumbra...) fue crear 2 particiones, una en NTFS donde se instalaria el windows y deje sin formato la otra.

    Inserte el CD de windows XP y segui los pasos clasicos de instalacion de la primera etapa (osea, cuando se copia los archivos de instalacion al disco duro): formato de particion, comprobacion de disco y copiado de archivos; luego de esto se reinicia el sistema para que la instalacion arranque desde el disco duro.

    Ahi esta el problema, cuando supuestamente deberia aparecer la instalacion en su lugar aparece (en el boot) "Error cargando sistema operativo"... repeti la operacion en la otra particion (por si las moscas) y ocurrio lo mismo, cual es el problema aqui es q acaso me dieron un disco malo??? porque los cds de instalacion son nuevos ( x favor no me digan "eso te pasa por usar piratas" x me caigo de la silla).

    Gracias d antemano
    Eso no es tan cierto, pues a pesar que ha copiado archivos en el disco, Windows requiere el CD en la lectora para seguir copiando los archivos del sistema. Verifica si tu lectora está como 1st boot antes de que cargue el disco de instalación y después de que reinicie (es decir al primer reinicio no modificar el orden de arranque).

    Te comento eso porque a un usuario le pasó lo mismo y lo que hacía era que al primer reinicio cambiaba de orden de arranque y eso le trajo problemas con la instalación posterior.

    Si aun así persiste el problema ejecuta lo que dice Tunivel.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: "Error cargando sistema operativo"

    si necesita la lectora para completar la isntalacion, pero luego del 1º reinicio no bootea desde el cd, bootea desde el disco duro es por eso que sale "presione una tecla para iniciar desde el cd..........."y cuadno termina de salir los puntos carga desde el disco duro y no hay ningun problema de cambiar el orden de booteo luego del 1º reinicio, pero de todas maneras tienes que seguir con la lectora funcioannado con el disco de isntalacion adentro.

    has lo que dijo "tunivel" y no creo que tengas problemas salvo que el disco este dañado o este mal "pirateado"
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  7. #7
    Senior Member Avatar de Angeluz
    Fecha de ingreso
    13 mar, 06
    Mensajes
    164

    Predeterminado Re: "Error cargando sistema operativo"

    Bueno, he intentado las soluciones q me pusieron en este y en otro foro, in embargo no tuve algun resultado positivo...

    Encontre en la pagina de microsoft la razon de mi problema: Mi PC es P3, segun la pagina este error sucede a razon de la version de la bios, la bios de mi placa es 4.51; las bios 4.5x solo permiten discos duros de hasta 33.8gb asi que como me pase del limite ya no hay nada que hacer... mi disco duro esta nuevo.

    Lo que me gustaria saber ahora es si se puede actualizar la version de la Bios, de lo contrario comienzo a ahorrar para una P4...

    Gracias d antemano
    MaxKO > Aelith =)

  8. #8
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: "Error cargando sistema operativo"

    danos el modelo de tu mainboard para ayudarte a buscar la actualizacion de bios y en el caso que no funcione puedes comprar una controladora IDE que viene para conectarla en un puerto PCI y que pueda soportar discos de mayor capacidad, no cuestan mucho y las puedes encontrar en el sotano de las galerias garcilazo o en paruro
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  9. #9
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: "Error cargando sistema operativo"

    Cita Iniciado por Angeluz Ver mensaje
    Bueno, he intentado las soluciones q me pusieron en este y en otro foro, in embargo no tuve algun resultado positivo...

    Encontre en la pagina de microsoft la razon de mi problema: Mi PC es P3, segun la pagina este error sucede a razon de la version de la bios, la bios de mi placa es 4.51; las bios 4.5x solo permiten discos duros de hasta 33.8gb asi que como me pase del limite ya no hay nada que hacer... mi disco duro esta nuevo.

    Lo que me gustaria saber ahora es si se puede actualizar la version de la Bios, de lo contrario comienzo a ahorrar para una P4...

    Gracias d antemano
    Eso es lo malo de no dar la información completa de tu equipo.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

Temas similares

  1. Error de "ようこそ" en silkroad ledend 1 europe
    Por arcanux6 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31/07/2007, 11:54
  2. mensaje "war3 fatal error"
    Por Luchen! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/05/2005, 21:29
  3. Windows Media error "C00D11CD"
    Por Antaurus en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/10/2004, 21:09
  4. ALGUIEN CONOCE EL ERROR "SV_CHOST" Y SABE XQ SE GE
    Por .:z!gEm:. en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/11/2003, 17:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •