Resultados 1 al 4 de 4

Error con la Bios Ayuda ....Sugerencias

Esta es una discusión para el tema Error con la Bios Ayuda ....Sugerencias en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Mi Mainboard es una Soyo SY-7VBA133,PIII, el error que muestra al iniciar la PC es: |@@| |@@| Award BootBlock BIOS ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de EL HABITANTE
    Fecha de ingreso
    12 ene, 04
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    32

    Predeterminado Error con la Bios Ayuda ....Sugerencias

    Mi Mainboard es una Soyo SY-7VBA133,PIII, el error que muestra al iniciar la PC es: |@@|
    |@@|
    Award BootBlock BIOS v1.0 |@@|
    Coyright (c) 1998, Award SoftwareInc |@@|
    BIOS ROM Checksum error |@@|
    Detectung Floppy drive Amedia |@@|
    INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER |@@|
    |@@|
    Esto sucedió de un día para otro en ke la PC estaba funcionando sin ningun Problema, les agradezco anticpadamente su ayuda, gracias |@@|
    Nota:, Ya cambie la Pila por una nueva, y por más ke ingreso un disket de sistema se activa la disketera como si estuviese leyendo pero luego vuelve a pedir insertar diskette. Tambien resetee el yumper de setup, y sigue dando el mismo error.
    DESCUBRE EL MUNDO Y MUERE EN EL INTENTO

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Revisa en el BIOS como se esta detectando las unidades de disco. Tal vez ni detecta al disco duro, y no te vendria mal una reseteada a los Setup Defaults.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 feb, 04
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    Bueno al estar funcionando correctamente el día anterior, creo que queda descartado lo de detección de discos, En todo caso tu disco duro podría haberse malogrado. En cuanto al mensaje "BIOS ROMS CHECKSUM ERRORS", cabe la posibilidad de que el chip de tu BIOS se haya dañado, el problema va directamente con tu placa o alguno de sus componentes.

  4. #4
    Senior Member Avatar de EL HABITANTE
    Fecha de ingreso
    12 ene, 04
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    bueno en realidad tengo k resetear para k pueda entrar en la makina y me detecta el disco y todo eso pero la cuestion k tengo k configurar la bios manualmente aun si halla cambiado la pila hmmmmm aun ya no kisiera hacerlo no por eso kiero saber como podria hacer en todo caso como poder soulucionarlo me dijeron k podia actulizar el bios de la placa pero es un proceso delicado y no kisiera malograr la makina en todo caso tambien me comentaron k cambie el bios por otro para eso tendria tendria k ir wilson city pero aun nose si sera eso espero me ayuden ya k tengo cabinas y ya tengo 2 makinas k son la misma configuracion con ese problema y la garantia ya fue en todo caso k podria hacer :(
    DESCUBRE EL MUNDO Y MUERE EN EL INTENTO

Temas similares

  1. Un par de sugerencias.
    Por Nehalem en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/01/2007, 14:04
  2. sugerencias pliz
    Por jef10 en el foro DotA
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18/05/2006, 15:37
  3. Ayuda con Bios de Nforce3 250gb
    Por TigerShark en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/03/2006, 09:11
  4. Ayuda con Bios 865PERL
    Por CIRROSIS_666 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28/07/2005, 05:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •