Resultados 1 al 4 de 4

Error de aplicacion PT

Esta es una discusión para el tema Error de aplicacion PT en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hoy dia me siento en la pc a jugar pt (pristontale) y me conecto todo pongo mi clave entro al ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado Error de aplicacion PT

    Hoy dia me siento en la pc a jugar pt (pristontale) y me conecto todo pongo mi clave entro al juego y a los 30seg me sale este mensaje:

    PristonTale: Error de aplicacion

    La instruccion "0x00548fad" hace referencia a la memoria en la "0x804dc2ba" la memoria no se puede "read"


    Y despues de eso reinicie la pc reinstale el juego y nada derrepente no es algo del juego y es algo de mi pc. No tengo la menor idea qe puede ser, ayer jugue de lo mas normal y ahora no he podido jugar en too el dia help plz

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    He leído diversos foros en internet donde se da cuenta de este problema, que al parecer surge después de haber instalado un programa y es independiente del tipo de programa. Por ejemplo, cuando esto me paso había instalado Photoshop 7, pero otra persona decía que le había pasado al instalar cierta versión de AutoCAD... solución, desinstalen cualquier software que pudiera ser la causa, a su juicio, de este problema de memoria. No se preocupen que no esvirus ni nada parecido, sino mas bien un problema de conflictos que se soluciona facilmente.
    Suerte :)
    Offline.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    habras instalado algo nuevo ?? osino pasale un anti spyware y tu antivirus derepente alguien ajeno a ti entro ala compu y movio algunas cosas..... mi hermano menor para moviendo cosas en el registro y me para cagando la maquina haber cheka eso .....gl


    PD: siempre haz un backup del registro es realmente util esa nota me salvo de varias

  4. #4
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    le pase spyware y el antivirus y parece qe se soluciono el problema, tenia 2 virus 8)

    pd: lock

Temas similares

  1. Error
    Por Skoth en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/03/2007, 17:17
  2. ERROR DE APLICACION en knight online
    Por geforce en el foro Knight Online
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/02/2006, 13:55
  3. error!!!!
    Por Konata en el foro GunBound
    Respuestas: 162
    Último mensaje: 19/01/2005, 15:19
  4. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •