Resultados 1 al 10 de 10

error de CMD.exe

Esta es una discusión para el tema error de CMD.exe en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Amigos les escribo para solicitarle su ayuda en caso alguien tenga la solucion o le haya pasado. Tengo una Cabina ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jun, 04
    Ubicación
    escondido por Yavin
    Mensajes
    114

    Predeterminado error de CMD.exe

    Amigos les escribo para solicitarle su ayuda en caso alguien tenga la solucion o le haya pasado. Tengo una Cabina con varias maquinas en red una de ellas que es de mi uso empezo casi de la nada a salir una ventanita emergente con el siguiente mensaje

    C:WINDOWS\system32\cmd.exe
    CPU NTVDM ha encontrado una instruccion no permitida.
    CS:0f93 IP:026d OP:63 65 6e 74 65 Elija "Cerrar" para finalizar la aplicación

    esto pasa cada vez que entro a una pagina web, en especial cuando tiene componentes en Java y Flash, no se si sera virus o un archivo se haya dañado pero lo que pasa es que tengo otras pc en las que tambien estan empezando a salir estos mensajitos, todas mis PCs las tengo con deep freeze. He buscado por internet solucion pero casi ninguna da una efectiva. sera virus? o conflicto de software? Les agradecere su ayuda

  2. #2
    Senior Member Avatar de nofx8515
    Fecha de ingreso
    04 abr, 07
    Ubicación
    Piura!! :)
    Mensajes
    466

    Predeterminado Re: error de CMD.exe

    parece virus man, es un poco dificil q te muestre error en el CMD, el CMD es la aplicacion para DOS, yo pienso q es virus, algun virus corrompio tu CMD.

  3. #3
    Senior Member Avatar de PetizoH
    Fecha de ingreso
    18 ene, 08
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: error de CMD.exe

    mmm
    zep lo mas probable esk sea virus...
    desconecta alguna PC de la Red y dejala como prueba xdd
    alomejor algun virus se te metio a la Red y te infecta PC x PC
    Has probado formatear alguna??
    O le has pasado algun programa o algo??


    Zalu2!
    Humildad, Paz y RespetO! ♫ ►

  4. #4
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado Re: error de CMD.exe

    Si, 100% virus. Conozco ese error.
    David B.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jun, 04
    Ubicación
    escondido por Yavin
    Mensajes
    114

    Predeterminado Re: error de CMD.exe

    Cita Iniciado por cryptonita. Ver mensaje
    Si, 100% virus. Conozco ese error.
    Si ya te ha pasado como lo solucionaste que antivirus es bueno para eso,le pase el panda online y me detecto pero no elimino unos posibles virus pero igual elimine los archivos y sigue pasando lo mismo , le cambie el cmd.exe por uno nuevo de otra PC nueva formateada recientemente y el mismo problema seguia.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: error de CMD.exe

    Prueba descargando Kaspersky, la version trial la puedes encontrar en su pagina web.

    Dale un scaneo completo a tu pc, seguro tomara tiempo asi que te sugiero que esperes a que termine el scaneo de todas las unidades, a ver que encuentra.

    No olvides desactivar "Restaurar sistema" en todos los discos, esto ademas de correr el antivirus iniciando Windows en modo a prueba de fallos.

    Suerte!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  7. #7
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado Re: error de CMD.exe

    Sé que el format debe ser la última solución. Pero aveces los antivirus sólo elimian al virus, pero no corrigen este tipo de errores del sistema.

    Mi solcuión fue el formateo después de varios escaneos y pruebas.
    David B.

  8. #8
    Senior Member Avatar de josejonathan
    Fecha de ingreso
    24 feb, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: error de CMD.exe

    Unica solucion es formatear , el antivirus lo elimina pero te malogra el sistema y en si viene a ser lo mismo. Asi solo te queda formatear.

  9. #9
    Senior Member Avatar de PetizoH
    Fecha de ingreso
    18 ene, 08
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: error de CMD.exe

    Si man, mejor pegale un formateadita como dice cryptonita los antivirus eliminan el virus pero no corrigen.
    Pero tampoco esta demas en acer algunas pruebas y ver que pasa.
    pero bue, elige tu

    Salu2!
    Humildad, Paz y RespetO! ♫ ►

  10. #10
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395
    Gott Mit Uns

Temas similares

  1. Error cs.
    Por LeGioN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/11/2006, 20:33
  2. Error en el...
    Por Wizeck-Sick en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/08/2006, 10:38
  3. Error
    Por Pepinis^^ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/08/2004, 12:10
  4. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •