Resultados 1 al 7 de 7

Error de Tamaño de Disco

Esta es una discusión para el tema Error de Tamaño de Disco en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; El problema es el siguiente, me compre un disco Seagate Barracuda de 160 G pero mi Win Xp solo ve ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado Error de Tamaño de Disco

    El problema es el siguiente, me compre un disco Seagate Barracuda de 160 G pero mi Win Xp solo ve 130 Gigas..alguien ha tenido este problema y sabe como solucionarlo
    Gott Mit Uns

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 mar, 06
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    puede ser que el resto de los 130 GB no se le haya asignado ninguna unidad a la hora de hacer las particiones. o sea 130 D: 30 aun no asgnados como E: algo en verdad se muy poco del tema. solo se esto por que en mi disco 800MB estan perdidos por que no hice bien las particion
    deprimida

  3. #3
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Entra al bios y fijate cuanto espacio de tu disco duro reconoce, si reconoce los 160 Gb seria un problema con el WinXP, o tambien podria ser que tengas que actualizar el Bios de tu placa.

    ya hay un thread sobre este tema chekalo.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  4. #4
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    En ese caso yo haría 2 cosas:

    1)Correría el Partition Magic para ver si los 30 gb faltantes no tienen formato. Si no tienen, los puedes reasignar.

    2)Verificaría si el disco tiene errores (no creo porque es nuevo, pero nada pierdes). Puedes usar el HDD regenator o el Disk doctor de Norton.

    Conectar el disco en otra PC sería una buena opción para descartar que el problema no sea del windows o del BIOS.
    David B.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    Solucione el problema, necesitaba un patch que permite al Xp manejar mas de 137 Gigas (para las versiones de 2002) y listo.
    Gott Mit Uns

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 mar, 06
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    Disculpa pero ese Patch te lo bajas de la pagina de microsft o se baja automaticamente con las "actualizaciones automaticas" ?
    deprimida

  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ^-^..
    Disculpa pero ese Patch te lo bajas de la pagina de microsft o se baja automaticamente con las "actualizaciones automaticas" ?
    Esta incluido en el SP1.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Problema con Pantalla de Error del Disco Duro.
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/04/2006, 14:34
  2. Error en el disco duro
    Por Kuerthy en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/04/2005, 12:45
  3. Firmas de tamaño grande.
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 27/10/2004, 23:31
  4. Tamaño de películas de counter
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/03/2004, 22:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •