Resultados 1 al 14 de 14

Error en demos hltv

Esta es una discusión para el tema Error en demos hltv en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Acabo de grabar demos... pero la ultima demo cuando trato de reproducirlo me da un error Bad error # or ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de CiDHemS
    Fecha de ingreso
    20 mar, 03
    Ubicación
    P1
    Mensajes
    271

    Predeterminado Error en demos hltv

    Acabo de grabar demos... pero la ultima demo cuando trato de reproducirlo me da un error

    Bad error # or bugind demo

    o algo asi

    Creo que fue por que cerre el hltv a la mala sin escribir exit.

    Alguien sabe como puedo arreglar esta demo?

  2. #2
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: Error en demos hltv

    Cita Iniciado por CiDHemS
    Acabo de grabar demos... pero la ultima demo cuando trato de reproducirlo me da un error

    Bad error # or bugind demo

    o algo asi

    Creo que fue por que cerre el hltv a la mala sin escribir exit.

    Alguien sabe como puedo arreglar esta demo?
    al final de grabar un demo siempre tienes ke poner "stop" sino el demo se malogra, trata de bajarte el geekplay http://www.geekboys.org/geekplay/ y ahi hay una opcion ke dise "Fix Demo" talves eso te ayude.
    Jaime Gálvez

  3. #3
    Senior Member Avatar de CiDHemS
    Fecha de ingreso
    20 mar, 03
    Ubicación
    P1
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    el problema es que cuando hago click en fix demo.. carga un rato y luego me dice error en el geekplay y se cierra.

  4. #4
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CiDHemS
    el problema es que cuando hago click en fix demo.. carga un rato y luego me dice error en el geekplay y se cierra.
    enotces ya fue el demo ;) siempre pon "Stop" al final de grabar un demo
    Jaime Gálvez

  5. #5
    Senior Member Avatar de CiDHemS
    Fecha de ingreso
    20 mar, 03
    Ubicación
    P1
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    :cry: :cry: :cry: ehh que eh una demo con un clan de arequipa... pero bueno nimoo.

    gracias

    AHHH se me olvidaba no sabes si hay algun programilla externo que haga eso??? una vez escuche que habia

  6. #6
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CiDHemS
    :cry: :cry: :cry: ehh que eh una demo con un clan de arequipa... pero bueno nimoo.

    gracias

    AHHH se me olvidaba no sabes si hay algun programilla externo que haga eso??? una vez escuche que habia
    el unico programa ke conosco es el Geekplay no he escuchado de algun otro
    Jaime Gálvez

  7. #7
    Senior Member Avatar de CiDHemS
    Fecha de ingreso
    20 mar, 03
    Ubicación
    P1
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    creo que la demo ya esta perdida pero bueno muchas gracias

  8. #8
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    1. Bajate la ultima version del 'viewdemo' que corrige varios errores :

    http://www.slipgate.de/download/viewdemo.zip

    2. Baja la ultima version de Geekplay :

    http://www.geekboys.org/geekplay/dow...p&app=geekplay

    Tiene una opcion de Fix Demo que arregla cualquier demo.

    Suerte !
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #9
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    El Geekplay 6 solo arregla demos en POV, no de HLTV.
    asdf.

  10. #10
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    A alguien le ha funcionado el Remove Fade2Black del GeekPlay 6? A mi no..
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 03
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    si eso tambien me pasa a mi ademas no se manejra la BARRA F2 alguien me pudiera ayudar. por fisssssssssss
    chacotaX-------> :o :o :o

  12. #12
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    A alguien le ha funcionado el Remove Fade2Black del GeekPlay 6? A mi no..
    Yo no tube ningun problema... baja el SKplayer y prueba de nuevo.
    asdf.

  13. #13
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Blood^taSk
    Cita Iniciado por NoobZaibot
    A alguien le ha funcionado el Remove Fade2Black del GeekPlay 6? A mi no..
    Yo no tube ningun problema... baja el SKplayer y prueba de nuevo.
    es ke tu haces magia :| a ver probare pues... SKPlayer .. Ocrana Player :D
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    U.S.A.
    Mensajes
    594

    Predeterminado

    yo tengo el SK player y trato de arreglar un demo pero siempre se cuelga el programa. :(
    HEY!!! Did you really give some thought to what you just did???

Temas similares

  1. AYUDA PARA GRABAR LOS DEMOS CON HLTV
    Por FrozenFox en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18/10/2005, 02:54
  2. una consulta sobre demos+hltv
    Por Bahamut en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/02/2004, 09:45
  3. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34
  4. HLTV en el CS 1.6
    Por Bender KennY en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/11/2003, 16:54
  5. Voz en HLTV
    Por Apocalip.sys en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09/09/2003, 11:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •