Resultados 1 al 6 de 6

Error en el DxDiag

Esta es una discusión para el tema Error en el DxDiag en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Me he comprado una tarjeta de video Geforce4 MX440 64mb DDR MSI 4X Y cuando trato de entrar en un ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 sep, 03
    Mensajes
    3

    Predeterminado Error en el DxDiag

    Me he comprado una tarjeta de video Geforce4 MX440 64mb DDR MSI 4X
    Y cuando trato de entrar en un juego q pida direct3d no me es posible entrar.... (War3, etc) el counter entra normal cuando le pongo OpenGL
    Entro al Dxdiag y me encuentro con la sorpresa q hay una incompatibilidad con el Direct3d por q no puedo testearlo....
    Specs....: p4 1.6ghz
    MB PC440 (integrado el VGA y Sonido)
    384mb RAM
    40Gb

    Agredeceria un poco de ayuda, thanks

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Actualiza a la ultima version de DirectX (9.0b) :

    http://www.microsoft.com/directx
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 sep, 03
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Tuve el DirectX 9b ahorita he formateado 2 veces mi maq! pa instalar el directx81 y el directx9 (venia con el CD) pero el problema sigue :evil:

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Baja los ultimos Detonators :

    www.nvidia.com
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 sep, 03
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    me aparece "HRESULT = 0x80004005" siempre que quiero probar el direct3d.
    Usé un Tip q tiene algo q ver con el net-meeting pero me dice q la resolucion no es valida para mi monitor.....
    Mi monitor es de 14" SyncMaster 450Nb

  6. #6
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Bajate la version 30.00


Temas similares

  1. C7 a C10 error
    Por Evanger en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/02/2008, 10:08
  2. Error
    Por Skoth en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/03/2007, 17:17
  3. Error en el...
    Por Wizeck-Sick en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/08/2006, 10:38
  4. error!!!!
    Por Konata en el foro GunBound
    Respuestas: 162
    Último mensaje: 19/01/2005, 15:19
  5. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •